校园风景线作文600字-小学三年级作文
走进校园,有一派热闹的景象。中央大街绿树成荫,郁郁葱葱。这棵樟树就像一个守卫家园的士兵。中央大道两旁有几栋教学楼。
不管夏天是冷是热,他们总是坚守岗位。他们为学生挡住风雨和烈日。他们的精神太史诗了!它们已经成为校园里美丽的风景。
中央大道旁的几栋教学楼就像巨人一样站在那里,看着学生们不断茁壮成长。这不是景点吗?
放学后,食堂变得热闹起来,更吸引我了。学生们整齐的排着队来到饭堂,做菜的方式得当,吃的清清楚楚。吃完饭,他们按规定把盆子放在门的另一边。一切似乎都井井有条。这不是一道很美的风景线吗?
教学楼旁边有非常漂亮的花,五颜六色,非常漂亮。站在花丛中,闻着花香,似乎置身于一个鲜花盛开的世界。这是校园美丽的风景线。
体育课上,有人跑,有人跳,有人玩运动器材,有人打篮球。玩了一会儿,尖叫一声,大家都停了下来。原来是一个男生跑着摔倒了。所有的学生都跑了过去,有些人关切地打着招呼,有些人拿了一块纸巾盖住男孩的破皮,有些人把他扶到医务室。多么纯洁的友谊!多感人的画面啊!这已经成为校园里感人的一幕。
看着窗户如此干净。一幅画出现在我眼前,同学们正在认真擦窗户。
校园风景丰富多彩,生动美丽。看,校园的风景多美啊!