美丽的校园风景作文400字-小学三年级作文
校园是知识的海洋,是孩子的世界,是童年的摇篮。在我看来,校园仍然是一个美丽的地方。
校园里最美丽的地方是花坛。花坛里有一簇簇郁郁葱葱的小草,穿着绿色的舞裙,每天在微风中翩翩起舞。
花坛周围有六棵高大的柏树。即使面对呼啸的风,它粗壮结实的树干依然挺立着,像守卫花坛的士兵一样一动不动。
雨中的花坛有一种特殊的味道。淅淅沥沥的雨滴像小精灵一样落在树叶上,快乐地在滑道上玩耍。这时,浩浩荡荡的“战士”变成了技艺高超的音乐家,轻轻挥舞着双臂,发出“唰唰”的声音,伴随着风的“唰唰”声和雨的“咕咚”声,一起演奏出轻快优美的大自然交响曲。
花坛前面是一个宽阔的操场。每当铃声响起,一群群天真活泼的孩子就会从教室里涌出来在操场上玩耍,有的跳绳,有的踢足球,有的捉迷藏。一个接一个,笑容比太阳还灿烂。
校园里有许多美丽的风景线。在美丽的校园里的每一天,我常常想:要在这样优越的环境中学习,就要努力学习,努力工作,将来更好地为祖国服务!