文明礼仪伴我行400字
文明礼仪是一种社会道德,是一个美丽的词。一个人,一个城市,没有文明礼貌,就会被人训斥。
文明与礼仪之间的一朵花,一朵永不凋零的花;文明礼仪是一条河,一条永不干涸的河;文明礼仪是一首诗,一首没有结尾的诗;文明礼仪是一首歌,一首优美的歌;文明礼仪是.
有的同学为了节省几步,把果皮纸屑扔在干净的地上;有的同学,为了让自己舒服,不主动在公交车上给老弱病残让座;有的同学,一开口就是一串骂人的话;有更多的学生或者大人随地吐痰等等。
文明礼仪会让一个人和一座城市变得美丽无瑕。同学们,让我们携起手来,消除一切不文明、不道德的行为和习惯,把文明礼仪永远留在心中。