哈,老婆,我终于成功了。原来苍狼七十二变药水研制成功了。灰太狼说:你喝了,想换什么就换什么,然后洪太郎大叫:不要抓羊!灰太狼来到杨村门口喝药水,换上宝宝大人的样子,叫道:“喜羊羊,快开门,我去查卫生”。喜羊羊心想:“我昨天刚查了卫生。今天怎么查?”?喜羊羊说,宝宝大人,昨天你儿子的生日聚会有很多人来吗?苍狼想了一下说:“我昨天不在家,所以不知道。喜羊羊认为这个包一定是一只大灰狼,因为包的儿子昨天没有生日。喜羊羊叫沸羊羊在后面设陷阱。大灰狼掉进陷阱,走路晕倒。大灰狼醒来,看到喜羊羊用绳子把他绑起来,放在大炮里。大灰狼说:快放开我,不然我把你们都吃了。喜羊羊说:“别说大话。再见,灰太狼先生。".临走前,大灰狼喊了一声“我一定会回来的”!