美丽的夏夜300字
海边的夏夜,多彩的夜晚。
波浪轻轻卷起,美丽的波浪升起。风轻轻地吹过波浪,金色的月亮挂在黑暗的天空中,非常美丽。当我走过海滩时,我看到天空变成了黑色。环顾四周,真的像乌云一样。
我住在靠近海浪的一家酒店。酒店的灯印在水里。爸爸在查资料,妈妈在看小说。我在沙滩上慢慢走,很柔软很舒服。
晚上九点,我们在沙滩上烧烤。我们边吃边讲笑话,但我们很开心,连树叶都沙沙作响。
我们吃完烧烤,爸妈回酒店看电视,问我能不能回去。我说:‘好,等一下,我把这个美丽的夏夜画完,然后回去!’'
画完这个美丽的夏夜,我拿着画板回到酒店。