迷人的夏夜400字
夏夜如此美丽动人。
早上太阳火辣辣的,到处空气沉闷,到了晚上,一天的热度和疲惫都被清除了,凉风习习,格外清爽。蝉在树上叫着,仿佛在说:“早上真热,现在终于凉了。”弯弯的月亮挂在夜空,就像笑弯了嘴。星星在天上眨着眼睛,就像无数颗宝石在闪耀。水池里,一些漂亮的金鱼和一些可爱的小蝌蚪在玩耍和打架,但是他们很开心!不时有五颜六色的涟漪从池水中扩散出来,在皎洁的月光下,水面变得银白色。水池周围有许多栀子花,洁白芬芳。玩耍的孩子跑到气味跟前,惊喜地叫道:“哇!栀子花终于开了,好美好香,大家快来!”那些孩子也听到消息跑过来,纷纷赞叹:“对,对!真好看!”老人坐在凉亭下乘凉,看着孩子们开心地笑着,他们的嘴没有闭好。
夏夜让人感觉进入了仙境。原来美丽的仙境在人间!
搬到一个小板凳上,坐在空荡荡的塔诺贝看星星,拥抱它们,躺在星星里
小床。让我们做梦吧!今天星空将是你的小床。它会用会说话的眼睛唱摇篮曲。
闪烁着柔和的星光,陪你入梦。
仔细听,青蛙在稻田里唱歌,蚯蚓在地下对同伴低语,它们害怕了
蚂蚁在叫同伴搬食物。
深夜,一切似乎都冻结了,蟋蟀停止了它悲伤的歌声。过了一会儿,世界
世界又忙起来了,下着大雨,淘气的麻雀在雨中洗澡,突然变成了沙子
一棵小树落在沙滩上,麻雀被吓得扑腾着飞走了。可怜的世界又寂寞了,只有雨
声音依然伴随着它.
哦,美丽的夏夜!如果不是清凉润泽的露珠提醒我,我会陪你去黎明明。