这是一个非常美丽的海边夏夜。
日落刚过,西方的天空燃烧着橙色的夕阳,把大海染成了红色。这时,大海比天空中的夕阳更加壮观。每当一排排波浪汹涌时,反射在波浪上的辉光是红色和明亮的。前排的浪快要死了,后排的浪还带着红光滚滚而来.
夕阳西下,天空在不断变化。橙色的夕阳变成深红色,最后变成淡红色。当所有的红光消失后,晨星出现在天空,放射出非凡的光辉,仿佛是天空中的一盏明灯。
当夜幕降临时,整个城市的灯渐渐亮了起来。尤其是海边的灯光反射在蓝色的大海上,像一串流动的珍珠,与天空中的星星混合在一起,形成一种罕见的奇观。