夏夜如梦作文450字-小学四年级作文
夏夜如梦
合肥勒农小学奥林校区思(1)班
徐鹏展
在所有的自然风光中,我总是最喜欢夏天的夜晚,微风轻拂大地,树影立腰,而其他的一切似乎都在沉睡,偶尔有树叶“喷动”的声音,就像做梦一样。
在这静谧的夏夜,树拿着夜光杯喝着夜酒,把斑驳的影子扔在地上,摇着枝头仿佛醉了。空气中弥漫着花草的味道。一切都蕴含着生命的活力。
天空好像抹了一层蓝黑色的墨水。天上的浮云如仙女披着丝纱,睡得正香。当一切寂静时,只有月亮和星星在闪烁明亮的眼睛。
微风习习,树枝相碰,发出细微的声响,与蝉鸣。“tonamiyama比较安静,森林也比较安静。”正如王维的诗中所描述的,这里的夏天是如此宁静和平静。
“滴答”、“滴答”.我一听到这个声音,就知道是水姑娘。我看到叶子上有很多水珠,轻轻的,快速的掉下来,但是我的手抓不到。
我坐在草地上,慢慢的,我觉得我听不到任何声音,就像这个世界累了,醉了,睡着了…