夏夜400字
河边的垂柳轻轻挥着手,告别了依依不舍的夕阳;天空就像一个有梦想的婴儿;等待第一颗行星的诞生;夕阳的最后一抹也悄然消失在西方的天桥上,在每个人的耳边来回低语,宣告夏夜的来临。
夜来了,仰望天空,我看到天空像平静的大海,蓝色而寂静。月亮像一个圆圆的玉盘,周围的星星像一颗颗闪烁的珍珠挂在天上。太神奇了!在海边,走在柔软的沙滩上,听着海风海浪的声音,看着天空映出的“小珠儿”,说不出的美丽。
公园里,躺在草地上,闻着青草和新鲜泥土的清香,仰望着宁静的天空。
月亮似乎很害羞,像一个年轻的女孩。她藏在白云后面。过了很久,她慢慢探出头来。她真的很美。她穿着金色长裙和白色外套,看上去非常优雅。她轻轻地把光洒在大地上,世界变成了银色。可爱的星星跑到月亮上和它玩耍。
夜晚,美丽的夏夜,风轻轻吹来,带着一阵花香,我在美丽的夏夜里静静的睡去…