夏夜美景作文200字-小学四年级作文
夏夜,静谧优雅;夏夜美丽迷人。如果你在七月的一个夏夜,静静地坐在小花园里,闭上眼睛,用心体验夏夜。你会前所未有地全心全意地放松,感到放松和快乐。
夏天的晚上,在金鱼池里,夜静了,就变得热闹起来。莲花静静的看着池中的鱼,羞涩的笑了笑。青蛙“绅士”穿上绿色燕尾服,跳上荷叶,参加了合唱。不一会儿,“乐队”人员到了。他们“嘎嘎嘎”地叫着甜美的小夜曲。如果你听到青蛙举行“合唱”,你会回味无穷。
虫子也不甘示弱。萤火虫充当“聚光灯”,豆娘拉“小提琴”,天牛成为“吉他手”。当然,“主角”是蝉!啊!多醉人啊!
你忘不了美丽的夏夜!