从前,一个家庭里有一个小女孩。这个小女孩非常漂亮和善良。不幸的是,小女孩的母亲去世得很早。小女孩的爸爸找了个后妈,后妈很不好,有个女儿。她的女儿也很漂亮,但是她的心很不好。
有一次,小女孩在河边玩耍,还穿着漂亮的花裙子。她继母的女儿看到了,觉得很不舒服。她哭着回去找妈妈。小女孩的后妈听了,当晚偷了小女孩的花裙子。
第二天,小女孩发现自己的花裙子不见了,就问后妈。小女孩问后妈,看到后妈的女儿穿着花裙子,哭了。继母假装给了她花裙子,让她上床睡觉。她把小女孩留在了河里。当她看到它时,她回家了。这时,一个农民看到了小女孩,觉得她很漂亮,就带她回家了。
有一次,一个王子路过农夫家,看到小女孩立刻爱上了她,向小女孩求婚。小女孩接受了王子举行盛大婚礼的提议。小女孩的继母听到这个消息后,带着女儿进宫,想让女儿嫁给王子,但王子识破了,下令处死小女孩的继母和女儿。从此,小女孩和王子幸福地生活在一起。