命运作文400字-小学四年级作文
离开地狱后,我一个人来到了我的秘密花园,想起我还是个乳臭未干的人,那个连一个人坐车的承诺都没有的女孩拉着父母的手,沐浴着午后的阳光!十年了,变化真的很大。这个地方已经不是以前的样子了。我不再是以前的我,我的家也不再是以前的我。现在的家和破碎的家有什么区别?只是空客!
走进花园,曾经喧闹的游乐园已经被一个安静祥和的天堂所取代。你有多少年没有经历过这样的安静?这里有说不出的宁静,风车随着水慢慢旋转,空气如此清新,没有任何灰尘.
一阵唧唧声打破了我的记忆。当我看到笼子里的鸟时,我和它有什么区别?知道自己失去了自由,还是梦想着有一天能飞上蓝天!可怜的小鸟,你花这么大力气在这上面一文不值!一切都是人类决定的,就像我父母要决定一切一样。他们可以让你自由,让你快乐。还能束缚你,让你痛苦!明白吗?
命运真的不能这样改变吗?哦!怎么能改变?