在城市的另一端,有一片森林,动物们快乐地生活在那里,城市里的人从来没有伤害过它们,直到有一天…
人类不知道为什么,内心却变得自私,冷酷,邪恶。他们想吃动物的肉,砍伐森林中的树木来制作家具。因此,人类使用一些科学手段杀死所有动物,摧毁一大片森林。有一只熊,生活在一个独特的森林里,幸存下来。
一天,熊来到了城市附近的边境。突然,一个小女孩看到了,惊喜地叫道:“啊,熊,这里有一只熊!爸爸妈妈,加油。”原来这个小女孩和她的父母生活贫困。他们上山寻找致富的唯一途径。世界上只剩下一种动物了。如果你找到一只动物并把它交给博物馆,你可以得到高达6000万美元的奖励。然而,小女孩和她的父母迷路了。
小熊听完小女孩的话,奇怪地问:“小姐姐,你怎么了?爸爸妈妈是什么?它们是植物吗?”就在熊说话的时候,小女孩的父母来了,拿起双管猎枪向熊开枪。小女孩吓了一跳,说:“爸妈,别开枪,我还在呢!”小女孩的爸爸冷冷的说:“你走了,熊就跑了。抓到熊死了也没关系。为了我们家的幸福,你准备好见上帝了!”说到这里,子弹如雨点般飞来。熊说:“快跑。我妈睡觉前说一看到子弹就跑。”
卡卡跑到森林左侧的昆西,——。小女孩感谢卡卡告诉她人类杀死动物的惊人秘密。卡卡气得发誓要和人类不和。小女孩看着她的眼睛,心里想,但没有说服她。而是自我介绍,“你好,我叫西西里,我十三岁,住在卡里森城堡。”卡卡普说:“你好,我叫卡卡普。我十五岁。我没有家。我刚刚在森林的一个小山洞里过夜。我父母去世了。其他动物睡在地下,那是人类。是人类杀死了我的家人、朋友和人们。我要杀光所有人类。”他攥紧拳头,青筋外露,眼里充满杀气,拳头狠狠地摔了下去。小女孩语重心长的劝卡卡跳:“卡卡跳,别太极端,人类也不全是坏人。虽然这个社会有些人心真的很黑暗,但你要相信,人心里一定有天使,他会净化人心,改变人心。你要相信,这个世界上永远有天使,天使一定会战胜恶魔。”卡卡扑过去,摇摇头,说:“这个世界上每个人都是邪恶的,所以我要为你做好事。”卡卡扑向天空,尖叫道:“永远不要放开任何人!”
西西里在和卡卡波谈话的时候,一群警察悄悄包围了西西里和卡卡波。他们手里拿着冲锋枪,警官沙尔手里拿着对讲机,联系了总局。总局下令,最好活捉这只熊,用它做病毒实验。一只熊,即使被病毒折磨致死,反正也不会是人。抓不住就杀了熊劳拉……原来,小女孩的父母报案说,他们的孩子被熊“绑架”了。
卡卡普非常警觉。他发现一群警察悄悄向他走来。他对西西里说:“快跑!”,他占领了西西里岛,迅速逃走,朝斯尔玛方向跑去,一边跑一边回头看。当他到达斯尔玛时,卡卡普知道他的生命垂危。他在西西里定居,对她说:“西西里,你可以回到你的父母身边。我相信世界上一定有好人。至少你是。再会。”之后卡卡冲向警察,尖叫道:“我宁死也不向人类投降。”一瞬间,卡卡普被几十发子弹击中,倒在血泊中。西西里大叫:“卡卡普,快回来!”说完,咔咔一跳以人类的自私,邪恶,埋在地下。
西西里的父母看到卡卡摔倒,赶紧跑上来大声说:“功劳是我的,功劳是我的!”警察说:“歹徒终于被成功打败了,太好了。”媒体称:“绑架暴徒终于被击毙。真是天网恢恢,疏而不漏。”只有西西里低头说:“卡卡波,我一定不辜负你的希望,一定会改变这个邪恶的社会。”