全家福作文400字-小学四年级作文
快看!这是我家的全家福。爸爸在左边,妈妈在右边,我在中间。
我父亲有一张枣脸,浓眉,严肃的眼睛。每个周末我看电视的时候,爸爸都用一双认真的眼睛看着我,好像在对我说:“圆圆,作业做完了吗?”我必须这么做。我睡不着的时候,爸爸就由严肃转为温柔。他会摸我的背,直到我睡着。
母亲瓜子脸,淡眉毛下有一双慈祥的眼睛。妈妈是名厨,你不知道,谁吃她做的菜总会夸好吃。有一次老师来我家,我妈只做了三种菜,老师还津津有味的吃着!但是她,她只是我们家有名的厨师。我不怕这样的名人。
说到这里,爸爸妈妈,是时候谈谈我自己了。我是一个调皮的小女孩,和妈妈一样,瓜子脸,中等身材,淡眉毛下一双准备好好学习的眼睛。我最喜欢的是看书,比如《爱的教育》,《三百六十五夜故事》,《童年》等等。每当我看书,我就会忘记我的父母,他们会说我最无情。但是我还是最爱他们!