全家福作文300字-小学四年级作文
大年初一,我们去给爷爷奶奶拜年。我一进门,大家都到了。一共11个人,包括大叔和大叔,加上爷爷奶奶。哇,好大一个家庭啊!
大人在说话,我和两个姐姐在玩。该吃午饭了,因为人太多,所以分了两桌。爷爷在饭桌上提出要拍全家福,我们都同意了。
于是我们去了二七广场的殷放照相馆,发现拍照的人那么多。我们几个人在耐心等待,大妈大妈忙着化妆,两个妹妹吵着要刷眉毛涂口红。我们等了一会儿,终于轮到我们了。摄影师让爷爷奶奶坐在前排,妹妹坐在中间,我和姐姐站在两边,叔叔阿姨站在爷爷奶奶后面,阿姨和爸爸妈妈站在旁边。摄影师大叫:“准备!”我们都说:“茄子!”flash,好了,成功了!
大家高高兴兴走出照相馆。我认为这是有趣的一天!