全家福作文350字-小学四年级作文
在一个晴朗的周末,爸爸带着家人去照相馆拍全家福。我家是一个温暖的大家庭,成员很多。爷爷是个不可一世的老兵。他曾参加抗美援朝战争,非常勇敢。他获得了许多奖章。爷爷每次拿出勋章仔细擦洗,都会给我讲当时的故事。每枚奖牌背后都有一些惊心动魄的故事,让人感到恐惧。奶奶年轻的时候是部队艺术团的文艺女战士。她参加过无数大大小小的演出,见过军区首长。她表演的所有节目都很精彩,掌声雷动。爸爸是个伟大的工程师,研究弹道导弹。他很英勇,很强大,但也很努力.
我最佩服的是我的母亲,她是这个家庭里我最期待的人,因为我的梦想是当老师。老师更辛苦,日夜为我们担心。我能理解他们对我们深深的爱。
嗯,难道我的大家庭没意思吗?