“程子义。”
“这里!”
“这次考试你考了100分,请你去演讲台前拿到试卷!”
说不出的开心。赶紧跑到课桌前,老师把试卷递给我。我看到老师满脸笑容的对我说:“小姑娘,你这次考的不错啊!”我的心像蜂蜜一样甜,我像一只鸟一样飞向我的座位。我心想:我妈这次一定很开心,会给我一大笔奖励的。
下课后,我快速冲出校门,手里拿着一张100分的试卷,高高兴兴地冲回家。回到家,我按门铃,妈妈开门,我把手举起来,我把试卷给妈妈看。我妈妈脸上突然绽放出一朵花。我放下书包,躺在沙发上说:“妈,我这次考了100分。你怎么能奖励我呢?”妈妈高兴地说:“今天你考了100分,一切都是你说了算。”“哦哦我要去吃肯德基,去鹏远玩……”
哈哈,满分的感觉真好!