假如我是画家作文400字-小学四年级作文
每当我看到蓝天上飘着雪白的云彩,一望无际的土地上生长着绿草,干燥的沙漠上生长着顽强的胡杨树……我就想:我要是个画家就好了!
如果我是一名画家,我会用我的画画下祖国的山川和奇葩。第一张图应该是什么?我要画五岳之首的dd泰山。泰山巍然屹立在齐鲁大地上,有着“拔地而起,手牵太阳”的趋势。古人云:“山有古来第一日,峰有云无雨。”然后,我要去画长城,它象征着中华民族。我先看看它雄伟的样子,然后用手中的魔笔画出来。我也想去雄伟的故宫;美丽的颐和园;滚滚长江;向往的卢沟桥;那个优秀的绵阳.
如果我是画家,我还会画什么?对!我也想画金浪里滚滚的田野;画水果果园;画拥挤的农贸市场;画出美丽的春天;画炎热的夏天;画庄稼丰收的秋天;描绘白雪皑皑的冬天.
啊!如果我是一名画家,我会带着我心爱的图片剪辑和魔法画笔环游世界。用我的画笔为我们的祖国描绘一个美好的未来。