美丽的画家??春天作文300字-小学四年级作文
“定陵定陵”一阵闹钟把我吵醒了。我看着窗外,不禁纳闷:“哇!多美的春天!”
一大早,一阵湿润的微风吹来花粉的香味,直入人心。当你深深地闻到甜美的空气时,你会像喝花蜜一样感到陶醉和清爽。桃花开了!花园里充满了美丽的色彩,从远处看,就像一个巨大的日出从天而降。看,蝴蝶在晨光中快乐地跳舞。真的很美。啧啧!这首甜美的歌从何而来?哦,它来自桃柳园。花园里有许多鸟。春天,它们就像一群互相竞争的鸟。
突然,绵绵春雨下了,树绿了,山绿了。森林里撑起小雨伞?蘑菇。云为什么哭?不,云看到地球的美丽时兴奋地哭了。
看到我多么想化作春雨滋养大地;我想变成一只鸟,把它送到春天;我也想变成一个春风,把春天的美丽带给每个人和每个地方…