杨是我们班的女同学。她很漂亮!黑发梳得整整齐齐。弯弯的柳眉下,有一双水汪汪的大眼睛,充满机巧。鼻子下面,有一个樱桃嘴。脸笑起来,露出两个小酒窝,很可爱!
有一天,老师让她用古诗画画。中午一到学校,她就拿出一份《365首古诗》,一些画纸和画笔,然后认认真真地画了起来。她一会儿看书,一会儿在画纸上画画、抓挠。渐渐地,画纸上出现了一幅美丽的画面:远处陡峭的群山被云雾环绕,附近的人穿着宽大的长袍,穿着大袖子,栩栩如生,大绿树上的鸟儿欢快地歌唱,绿草上点缀着太阳花和蒲公英,弯弯的河水似乎在流动,古诗细腻优雅,真是一幅好画!
我们班杨画的画不好吗?