我觉得盛雨欣能拿到表演奖牌。她画得很好。
我还记得上周的美术课,当王老师带我们去操场写生的时候,我才知道她的画这么好。素描的时候,她把树叶一片一片的放在画纸上。看着这幅生动的画,我不禁赞叹不已。没想到四三班藏了一个小油漆工!
这时,我听到几个同学一起小声说:“下雨了?画的是最写实的,她去哪我们就去哪写生。”后来看到了,果然名不虚传。她纸上的东西和我面前的真实东西真的没有区别。
她经常利用业余时间画画。很辛苦。现在她能画得这么好。
所以我觉得她可以拿到这个表演奖牌。