黄山之游作文400字-小学四年级作文
游客们好!
欢迎来到世界遗产——黄山风景区。我是李尚,很高兴成为你的导游!
黄山以其奇松、怪石、云海和温泉而闻名于国内外。景区上下,“无石不散,无松不奇。”宋祁最著名的是我们第一次看到的迎客松。它矗立在黄山风景区玉屏楼青石旁,树干中部伸出7。6米的两个侧枝向前伸展,就像一个好客的主人,挥舞着双臂,热情欢迎来自世界各地的客人。
然后我们看到了黄山奇石,数量众多,种类繁多。我们左边的“猴子看海”和“观音弹琴”在石头里就更奇怪了。
然后我们可以看到像雪一样的白云,像汹涌的大海,瞬息万变,高耸的山峰变成了不时隐藏的岛屿,在云海中展现出动态的美。
最后被称为黄山四大奇观之一的竹沙泉,具有一定的医疗价值。邓小平同志为黄山温泉题写了“世界名泉”几个字。
黄山之美是大自然的创造。你只有在那里才能知道。
希望大家旅途愉快。