游黄山作文350字-小学四年级作文
寒假期间,我和爸爸来到了举世闻名的黄山。
从山脚往上看,山上郁郁葱葱,隐约可以看到几座宝塔。
我们开始爬山。虽然我们一路上有说有笑,但我们看不见山顶。到了半山腰,大家都失声了。最后不仅仅是谁拦住了导游,所有人都停下了。我一个人来到山上,抚摸着变幻莫测的云彩:有的像一匹骏马,有的像一只绵羊,有的像一头凶猛的母牛,有的像一只顽皮的猴子……它们优雅、潇洒。
两个多小时后,我们终于到达了山顶。饱经风霜的迎客松矗立在我们眼前。比如接待员。从山上往下看,两边的树都有蚂蚁那么大,道路像一条皮带,每只“小甲虫”都在皮带上爬行。其实就是一辆车…
我爱黄山!