今天是一个非常特殊的日子,因为今天是儿童节,每年庆祝一次。今天我们不背书包,心情很好。
来到教室,发现同学们都兴高采烈,等着今天的活动。突然,老师进来说,‘你准备好了吗?“学生们说,‘我准备好了。“老师说,‘排好早操队。“同学们赶紧排好早操队,然后老师把今天活动的内容一个个发给我们。这时,学生们东张西望,好像在看什么东西。
老师发完之后,学生们冲出大门,像战士一样冲向战场。我找了一两个朋友一起参加活动。我们去了3 [1]班参加活动。他们班的活动是吹蜡烛。这个游戏很受欢迎。所有的学生都争相参加这场比赛。但是人太多了,大家都要有序排队。我是其中之一。等了两分钟,轮到我了。当时我很紧张。突然,我听到一个声音。然后,我变得自信起来,游戏开始了。我一共吹了三根蜡烛,他们老师给了我三张票。经过一次又一次的活动,我变得更加自信。我一共赢了11张票。虽然这些票只能换一些小东西,但我永远不会忘记今天的活动。
直到3点,我们才高高兴兴的回家。