节日作文350字-小学四年级作文
中国一年有很多节日,比如国庆节、儿童节、中秋节……但是我最喜欢的节日是春节。春节是中国的一个传统节日。春节期间,有许多好吃的、有趣的东西,可谓应有尽有。尤其是小孩子爱春节。
今年春节前几天,下了一场大雪。那天早上,妈妈叫醒我说:“宝贝,外面下雪了。”我迫不及待地穿上衣服,跑到阳台上推开窗户。“哇,好大的雪!”我开始坐不住了,就带着爸爸下去打雪仗。
玩了一会儿,爸爸把我骗到树上,踢了一脚树,树上的雪抖掉了。我无法逃脱,被大雪覆盖了一地。打完雪仗,我看到人们提着年货。似乎每个人都抵挡不住过年的热情。除夕那天,我和父母去给爷爷奶奶拜年。爷爷拿出他珍贵的红酒喝,我们开心的吃着水果,看着春晚。
今年的春节已经结束了。我期待着下一个春节。