环游世界记事300字
我坐在秋千上,摇摆,摇摆,摇摆我荡了好久。我迷迷糊糊睡着了.
“起来!你不想环游世界吗?不然我就走了!”
“别吵了!快起来!”我还是有点迷茫。听到“环游世界”这几个字,我觉得神清气爽!睁开眼睛一看,是一只大雁!“你终于醒了。过来坐我背上!”我坐在雁背上。
鹅带我去了杭州西湖,那里的水好清澈!带我去富士山、埃菲尔铁塔、歌剧院和埃及金字塔真的让我大开眼界。世界太美了!我周游世界后,大雁把我送回秋千的地方,飞走了。我又在秋千上荡来荡去,嘴里唱着歌.
“起来!我已经跑了1200米了!”“好吧,”我不耐烦了。“这只死鹅怎么会回来?我也跑了1200米,一定是找奖励!”我小声说。
“什么死鹅,起来!”这次我知道了,这是爸爸!原来刚才关于环游世界的一切都是假的!但是,只要我努力学习,我相信我可以去世界著名的地方!