今天是十六周的星期三,对我来说是激动人心的一天。一个激动人心的时刻即将到来,我们的运动会即将开始。
所有的学生都将拭目以待这次运动会。这时,全校师生都来到了操场。我们班正站在梧桐树下。接下来的运动员进行曲响起。所有的运动员开始光荣地在操场上走来走去。他们威严地走在操场上。随后,俞校长发表了讲话。俞校长说:“今天是第十四届运动会。我希望运动员尽最大努力参加比赛。最后,本次比赛将取得圆满成功。”
下面是激动人心的时刻。同学们都散了,运动员的进行曲又响起来了。操场上有各种各样的活动。我们班第一项是“急性跳远”。我们班的吴、刘小川和冼取得了非常好的成绩,这是出乎意料的。在女子比赛中,尹的成绩真的很好很优秀,她获得了第一名,和昕看到这一面,忍不住写下了这些。播音员说:“五,一,五,一,永远争取第一名,加油!”学生们很高兴,想为我们班加油。
接下来,王学义又去做仰卧起坐了。希望她能做的更好。
操场就像炸锅一样,在这里喊着“加油”和“加油,你是最棒的!”突然有一个声音“耶”,响起了一阵掌声。这激动人心的一幕写不出来吗?播音员也很忙,这个“加油,加油,四班一班”又开始播放了。“五,一,五,一,永远争取第一名!”50米接力赛要开始了。
五,一,加油,加油,我支持你!接下来是我们班的吴。他像一把剑一样跑到操场上,赢得了第一名。只花了很少的时间。我们的心非常快乐。这是刘小川。虽然他没有获得第一名,但我们也为他感到骄傲。冼严昊和陈元阳也要去玩。一个声音说:“准备起来……”“鲜陈元阳,加油。五,一,加油。”他们都随着我们的喊声跑到了终点。陈元阳得了我们班的第一名,冼严昊得了我们班的第二名。反正这是我们班的荣幸!
女子50米短跑开始了。第一个是银辉的逃脱。她得了第一名,和昕,还得了我们班的第一名。只有陈艾琳获得了第二名。希望她不要灰心,继续努力,还有接力赛。
50米决赛开始了,吴和陈元阳顺利进入决赛。女选手尹慧顺、新、和进入决赛。决赛后,是接力赛!
吴曼于航是第一个。他跑得很快。我为他高兴。陈元阳拿了第二个,快,快,贤浩拿了第三个在男子接力赛中,我班的表现非常理想。让我们屏住呼吸,看女子接力赛。此时在操场上,最引人注目的是接力赛。很多同学来偷治理,给我班加油。此时,陈娇娇,你是我们班最后的希望。“加油,加油,终点离你不远了,快跑,快跑,陈娇娇偷走了第一名,耶!”我们高兴地跳舞。因为今天下雨,所以没有运动会,颁奖仪式推迟了。但是看着我们班的表现,我们都乐得合不上嘴!
虽然运动会结束了,但我还是为我的班级感到高兴、骄傲和自豪,因为我们班运动员的优异表现是有目共睹的,我们一定会获得第一名。我们要发扬奥林匹克运动员的拼搏精神,为我们班学习思维精神,我们都要锻炼。我们班之所以能在这次运动会上取得这么好的成绩,可以用两个字来说,那就是“团结”。没有大家的共同努力,我们就会紧密团结。
五班一班加油!