亲爱的姐姐:
你好
我是你的妹妹xx。虽然相隔很远,但我们共同生活在祖国的大家庭里,感受着母亲的温暖。想到这里,我忍不住想给你写封信。
打开记忆相册,还记得我们一起玩的场景,虽然往事历历在目。身体好吗?你应该更加注意你的健康。
不久前,响水出现了一个叫王庆永的名人。他叫王庆勇。他在家的时候总是默默无闻。然而,令人意想不到的是,他在死后帮助七个人重获生命,并再次看到了光明。想想他是多么有价值,尽管他只有三十六岁,却做出了如此巨大的贡献。我从心底里佩服他,我想你也佩服他!
你在苏州,一年回来两次。我非常想念你和你的女儿。但是有时候你回来我不能去看你,所以我觉得很内疚。但是你一直很大方,应该原谅我吧?等你回来,我会把王庆勇和楚夏海介绍给你.
祝你工作顺利,身体健康!