写给远方朋友的一封信作文700字-小学四年级作文
给远方朋友的信
常熟市宝慈小学4 (4)班徐天一
王:
你好
我收到了你的信。谢谢你给我介绍你家乡的风景、特色和变化。你在信里问了我家乡的风景和特产,我现在就告诉你。
我的家乡常熟真美!连绵起伏的玉山就像一条卧龙在等待起飞的机会。从远处看,一山粗,一山淡,一山绿,一山绿,构成了一幅美丽的山水画。当你沿着山路向山上走的时候,流水的声音,清脆的鸟鸣,微风吹过,树木沙沙的声音,构成了一曲优美的森林交响曲。爬到山顶往下看,每一只“蚂蚁”都像蚂蚁王国一样沿着小路爬行。
玉山脚下是一个美丽明亮的山体工程,反映了山湖清澈的底部。平静的湖面像一面巨大的银镜,映出蓝天、白花、青山、绿树。梁山工程的草坪是最难忘的。在像天鹅绒一样的绿色草坪上,许多野花从草地上开出来,包括红色、白色、紫色、黄色和蓝色如果你躺在草坪上,看着蓝天白云,你所有的烦恼都会飞出云层。
在我的家乡,还有迷人的仙境上湖,革命历史悠久的沙家浜,还有…
我的家乡不仅风景如画,而且特产丰富。春天喝一口剑门绿茶,难以忘怀。夏天,王庄西瓜放在冰箱里一会儿,然后拿出来。口感清凉甘甜,人吃了想再吃;保研的杨梅,酸甜可口,也是夏天的名果;秋天的桂花香,桂花也能酿桂花酒,清热解毒很好喝;还有好吃的叫化鸡,肥美的阳澄湖大闸蟹.
听了这么多,你感动!你来常熟,我会陪你去爬山,享受各种特产。