亲爱的爷爷:
您好!
你在北京玩得开心吗?我很想你。你什么时候回来?我想带你去看看永修县新建的广场,它叫安百里广场。
现在广场旁边有一个公园。它的名字叫安百里公园。有一道美丽动人的风景。有各种各样的灯,红色和紫色还有一个梅花鹿灯。看那只顽皮的小鹿,低头看着,好像在吃草!还有一条小河。看看那些桥。它们是各种各样的桥梁。他们踩得很平稳。没有弯。一切都是直的。当你走在他们身上时,你永远不会滑倒。人民医院旁边也建了一个大图书馆,里面有很多书。每个星期天早上,我和一些同学都会来这里看书,就是一上午。
爷爷,老师说我成绩进步很大。你听完一定很开心。爷爷,过完年我一定去北京玩。
爷爷,我们家最近发生了变化。你走后,我和姐姐每天打扫房间,没有留下任何灰尘。晚上,我父母给我们讲故事和笑话。全家人都沉浸在歌声和笑声中。
爷爷,我多么希望你早点回家啊!
祝愿:万事如意!健康长寿!