亲爱的奶奶:
您好!
奶奶,你好久没回来了。我好想你!你在北京玩得开心吗?小姐姐怎么样?那里一定在下雪。
你有一段时间没回来了,所以这里发生了很大的变化。我们这里开了一家大超市,叫日新百货。这家超市面积很大。上面卖食品,下面卖日用品。它是目前该县最大的超市。安百里广场变化很大。早上,许多祖母在广场上锻炼。下午广场很热闹。许多成年人带着他们的孩子在广场后面玩耍,一些钓鱼,一些蹦床,一些碰碰车晚上,广场也很热闹,很多人在跳舞,舞蹈很美,音乐也很美。
我现在学习成绩不是很好。语文拿不到80分以上,数学英语也可以。下次我会尽力加油的。
祝你身体健康,好运,长寿!