寄远方朋友的一封信600字
亲爱的远方朋友:
大家好!远方的朋友,也许你不认识我,我也不认识你,但我们在祖国的怀抱里重逢,一起感受着祖国的温暖,就像一个大家庭。在这里,我先自我介绍一下。我叫吴素素,爱好是唱歌、跳舞、写作、书法和旅游。我十二岁,大眼睛。我是一个活泼开朗阳光的小女孩。我的家乡是浙江省温州市苍南县。虽然我的家乡在一个无名小城,大城市也没有高楼大厦,但我的家乡有自己的独特之处,也有自己的特长。如果你愿意来我的家乡,我愿意做你的小导游,带你参观我的家乡。我现在五年级。我的学校是百年名校,绿色学校,文明为主题的学校。我班成绩不错,最以语文为荣,但其他科目也很好。除了交好朋友,我给你写信还有另一个原因。我们班正在开展“手拉手”活动。远方的朋友们,我已经告诉了你们我的个人介绍和我给你们写信的原因。你能和我交朋友吗?
远方亲爱的朋友们,这是信的结尾。如果你愿意和我携手共进,请给我回信。最后,让我们真诚地等待那一天,我们远隔重洋重聚,与我们一起汇21世纪的蓝图!
愿望:
每天学习,身体健康!