给远方小学生的一封信作文400字-小学四年级作文
远方的朋友:
你好
我叫侯,是一个活泼开朗,自尊心很强的女孩。我喜欢笑。开心的时候,笑个不停。我的眉毛又粗又黑,像用刷子擦;眉毛下,一双大眼睛闪着幸福的光芒,就像在说话;在脸的中间,有一个漂亮的鼻子。
你一定想知道我为什么给你写这封信。我们班想举行一次手拉手活动。我觉得你是活泼优秀的女生还是帅哥?不管你是谁,让我们成为真诚的朋友,互相帮助。我们一起玩游戏,学习知识,增进相互了解。让我们取长补短,共同克服困难。
好了,来介绍一下我住的城市,济南,——。这是一座美丽的城市。济南有全荃、千佛山等72个景点。荷花是济南的市花,很多名人都爱荷花。夏天是荷花盛开的季节。池塘充满活力,美丽的荷花盛开。"荷叶无限绿,荷花颜色各异."这朵荷花,浑而不染,使夏天很美。
先说这个。请你自我介绍一下好吗?期待你的回复。
祝你天天开心!