2012年5月18日,在茫茫太空中,一架尾部不时喷射出微微蓝光和火焰的ufo正绕着“s”型曲线向执行任务的重型武装巡洋舰“理想”号飞去。
这艘巡洋舰已经有300多年的历史了。它最初是由美国未来战争武器研究所高级工程师布赖恩赖特于2703年设计的。美国纽约政府为这个庞大的项目筹集了约7500亿元。第一代船长是伟大的迈克尔贝克,他获得了普林尼奖章。
这艘宇宙巡洋舰为美利坚合众国做出了巨大贡献。理想的第一次战斗是由于一次事故:查尔斯博士在美国未来战争武器研究所的核能实验室研究一枚生化手榴弹,但他在公式上犯了一个错误,导致核能发生巨大变化,导致整个c区发生爆炸,医生没能活下来。
c区的氧气库被吹成灰烬,使得太空中的研究所严重缺氧。巴布导演决定让第二侦察连连夜收集“凌氧矿”。没想到,手头的“活氧探测器”发出的热能被驻扎在火星上的德国太空特遣部队的雷达发现,一场激战即将开始.
(待续)