关于理想600字
人一旦有了理想,人生就有了目标。就像在森林里,有一盏路灯给你指路。就像在荒野里,它会给你生活的力量。我也想在沙漠里。就像在沙漠里,有一片森林的水给你喝。它是如此甜蜜和凉爽。
电视上看不到他们。它们不在电脑上。没有人会认出他们,即使他们被放在人群中反对李。这些人就在闪耀着宝石般光彩的星星后面帮助他们。他们是经纪人。
明星,众所周知,都是明星。他们可以有今天,代理人。经纪人就像花的根。他们尽力吸收养分,但这些养分毕竟是给花用的。我不想做他们高薪的代理,但是这个职业可以帮助想进入娱乐圈的懵懂男女实现梦想。
唱歌跳舞拍戏,虽然当明星不容易,但是大家对这个职业都有很大的向往。现在大部分明星都是靠家族起家的,但我不想做这种明星的经纪人。在我心里,经纪人应该帮助基层实现他们遥不可及的梦想。
我想成为一名经纪人,这是那种优秀的。如果你想成为一名经纪人,你必须有一个聪明的头脑,一张聪明的嘴和一双看着你所说的眼睛。从现在开始,我会好好锻炼自己,让自己成为一名优秀的经纪人。
对我来说,理想就像夏日炎炎中的清风。理想在寒冷的冬天也要一杯热茶。安慰我难过时不要气馁,提醒我成功时不要骄傲。理想是我生活中不可缺少的风向标。