小学四年级作文:我心目中的理想家园
在我心目中,温州有一个地方,我的家乡——,是我理想中的家。这里的风景是欧美,树木掩映;这里,风景秀丽,虫鸟欢唱;甚至这里的空气都是甜甜的,就像人间仙境。
春天,你可以到处看到美丽的风景。当春风轻轻吹来,柳树发芽,鲜花盛开,嫩绿色的草害羞地伸出头来,好奇地看着这个美丽的世界。
夏天,许多小鱼带着美丽的笑脸在河野下捉迷藏,清脆的蝉鸣催促着朋友们来到欧甘森林玩游戏。蓝天、白云、绚烂的彩虹,交织着夏天最美的风景。
秋天,这里会穿上一件金色的外套。金色的树叶像蝴蝶一样在空中飞舞。金黄色的橘子就像挂在树枝上的小灯笼。秋风习习的时候,他们会冲大家点头问好。真可爱!
冬天来了,这里的风景依然宜人。梅园里的梅花开得更艳了!如果能下大雪,那就更漂亮了。
这幅永不褪色的水墨画,就是美丽的三阳湿地——,我心目中的理想家园。