理想在它心中 读《丑小鸭》有感作文700字-小学四年级作文
只是一只很普通甚至有点丑的“鸭子”。它只是一只无处可去的丑小鸭。它被很多人嘲笑欺负。但无论如何,它心里总有一个美好的理想。它向往美好的事物。它喜欢全是白色的天鹅,甚至想靠近它们,成为它们中的一员。无论何时,它的理想总是牢牢地留在它的心里.
从农舍到沼泽,从农舍到灌木丛,到冰冻的湖泊和小屋,最后到沼泽中的芦苇.
一直都是这样,不管是被欺负,被排挤,被嘲笑,它从不放弃,它一直保持着那个美好的理想。它一直有一个美好的理想.
就是这样,因为外表丑陋,处处被不公平的排挤,在逆境中从不放弃,顽强的生存.
最终变成了美丽的白天鹅.
其实我们每个人都是丑小鸭。需要你展现自己,需要你心中有那个美好的理想,需要你陷入困境。不要灰心,相信自己。而这恰恰是一种人生体验:每个人的人生道路都不会一帆风顺,困难可以让人成长,人生道路是一次次困难的积累筑成的。遇到困难时,不要气馁。我相信总有一天光明会到来。我们必须勇敢地迎接生活给我们的每一个挑战。我们必须克服困难和障碍,走向辉煌的明天。
其实我们每个人都是丑小鸭。虽然我们最终会变成那只美丽的白天鹅,但在成长的过程中,一定要让自己的心像白天鹅的羽毛一样纯洁洁白。让我们在思想和外表上都变成白天鹅.
记得熟悉的场景
一只白天鹅在水面上轻盈地移动,它美丽的身影映在平静的湖面上…
转换.