三八妇女节作文200字-小学四年级作文
明天是三八妇女节。我想给妈妈一个惊喜。
我首先用一条金色的蛇和一颗红色的大心脏做了一张非常漂亮的贺卡。在红心,我写了“节日快乐,妈妈!”我悄悄把贺卡放在妈妈的盒子里,妈妈明天打开盒子就会看到。然后,我拿起一份《营养早餐》看得津津有味,因为我已经决定明天早上自己给妈妈做一份营养早餐。我准备了牛奶、面包、炼乳、鸡蛋、奶酪等等。我把它们放在冰箱里,并设置了闹钟。明天,我会第一个起床给妈妈做一顿丰盛的早餐。
想到这里,我暗暗高兴,妈妈明天会很开心的。我想祝我的母亲和世界上所有的母亲节日快乐!