难忘三八妇女节作文400字-小学四年级作文
今天是三八妇女节,这是我们期待已久的节日,但这次却截然不同。操场上爆发出欢呼声。你知道为什么吗?因为,场上的比赛太精彩了,我都不知道怎么比。就像开水一样,很吵。
在我看来,所有的项目都没有乒乓球激烈和刺激。虽然乒乓球不是很特别,但我仍然认为乒乓球也是一项好运动。
第一局,男同学先打,我们班的小荣打了个四b班的外号,精彩的比赛开始了。小荣先开球,小名本来可以接住的。因为是旋转的球,他在球倾斜的时候捡球已经来不及了,所以裁判郑重宣布四a班得一分。又开始了。小荣做了一个长球和一个短球。然而,小明不情愿地回头了。第二次,我们又得了一分。我们班不能参加比赛的男同学把纸涂成红色,然后把一点点红纸卷进圆珠笔的钢笔里,牢牢地粘上,然后不停地喊:“四班加油,四班加油!”这些话鼓舞了肖荣,在关键时刻,肖荣突然发了一个旋转球,对方左提了一下。夏容一验身,就暴力反转板子。对方立即连续后退两步,用尽全力向前拉了一个强力的弧圈球。幸好当时小荣注意了,我们在接下来的比赛中得到了很多分。就这样,我们班成了全校乒乓球比赛的冠军。