三八妇女节作文900字-小学四年级作文
3月8日妇女节
昨天还下着雨,很冷,但是一夜过去了,却迎来了明媚的阳光,充满了春天,你看:桃红柳绿……,更重要的是,今天迎来了一个特殊的节日——三八妇女节。
三八妇女节是全世界女性的节日。首先,我代表孩子们,衷心祝愿所有女性节日快乐!然后,我要感谢三位在我生命中具有重大意义的女性:妈妈、奶奶、老师,祝她们在这美好的日子里幸福快乐!
妈妈,您给了我生命,为我创造了一个良好的学习环境。在这九年里,你给了我太多在军人父亲长期不在家的日子里,他带着我的发烧去医院,在床边焦急地等待,是你,亲爱的母亲;是谁在我失败的时候鼓励我,告诉我“失败是成功之母”,是你,亲爱的妈妈,让我无法诉说。在这里,我只能把一千个字变成一个:妈妈,我爱你!
奶奶,这个时候你远离家乡了。我希望我的祝福能通过山川来到你身边。在我上二年级之前,你无微不至的照顾我,每天站在走廊上担心我放学回来,有时候跑到学校帮我打扫教室。我有时候不懂事就对你发脾气。直到现在,我才知道,你为我付出了太多。当我回想起站在楼道里的身影和焦急的眼神,除了心虚,我都感动了。在这里,我对你说:奶奶,我现在知道怎么照顾自己了,请不要为我担心!
老师,这四年来,你教会了我知识,教会了我将来在社会上立足的能力,教会了我如何做人,让我明白了很多道理。这一切都是你努力的结果。如果毛泽东是全国人民的领袖,带领全国人民走向光明的未来,那么你就是我们整个阶级的领袖,为我们的生活指明了正确的方向。在这里,我想表达我衷心的感谢,并给你一首小诗:
不仅仅是我们敬爱的女老师
更像我们和蔼可亲的母亲
我不能忘记的是你展开了你的微笑
我不能忘记的是你对我们永恒的爱
也许我们在你心中并不完美
但你是我们心中最美的
妈妈,奶奶,老师,是你们用温暖细腻的爱浇灌了我的成长。我会永远爱你。如果要给这段爱情加个期限,那就是一辈子。