摘草莓里的故事作文500字-小学四年级作文
今天,是寒假的第五天。我和姐姐来到一个好地方摘草莓。那里的草莓都是新鲜的,几乎都是红色的,就像穿了一件红色的连衣裙,很漂亮!
我开始挑。当我看到新鲜的草莓时,我流口水了。于是我摘了一个大大的红草莓,放在嘴里。我咬了它。哇!太完美了。这个草莓甜得要死,但是甜中带点酸。吃完这个草莓,我的“小馋猫”忍不住了。我一个接一个的摘,一个接一个的吃。早上发生的不愉快的事情早就被抛到九霄云外了。然而,我姐姐摘了很多草莓,但我因为贪婪一个也没摘。想到这,我开始疯狂的采摘操作,虽然眼神很犀利。当我看到姐姐家有很多红色的草莓时,我想到了一个坏主意。我对妹妹说:“你妈让你出去。她有事找你。”姐姐真的被我骗了。她走到温室外面。看着她出去我很难过,因为她被我骗了。心里很不痛快,但总劝自己:去把姐姐叫回来,心里却这么想:随便!谁让她傻了,我就趁她不在,把她那边的草莓摘完。后来我有点后悔,因为我姐知道我骗了她以后再也不会理我了,我觉得很孤独。
我再也不会这样了。希望姐姐能原谅我。