摘草莓作文500字-小学四年级作文
有一天,我带着妈妈和妹妹来到外婆家。在那里,我和我的姐姐和哥哥做了许多有趣的事情。
摘草莓应该算是最有意思的了!摘草莓,而且是在那个炎热的夏天,虽然辛苦,但忙着也挺好玩的。
当时,我们不知道该怎么办。就在我们不知所措的时候,哥哥突然提出一个想法:“我们一起去地里摘草莓吧!”“太好了,我们走!”我和姐姐一起欢呼。
我们来到草莓地,一开始没有经验。不知道什么时候会出现一只狗!狗对我们吠叫,我们的腿无力,我们的身体不听我们的。我们呆若木鸡地站在那里,应该是魂不附体了。当时幸亏主持人马上过来制止,否则后果不堪设想。最后,狗停止了对我们的吠叫,但嘴里和眼睛里的“咯咯”声似乎在违抗我们。我们对着狗做了个鬼脸,然后大摇大摆地用篮子摘草莓。
我真的没什么经验。我一用力,草莓就连根拔起,掉了一地。听了草莓主的指示,我知道怎么摘草莓了。我们很快摘下来,没有看到草莓是好是坏。我们只是把它塞进篮子里。“应该可以吧。”哥哥跟我说:“我们回去吃草莓吧!”
回家一看,大概有十个草莓烂的不成样子。呜呜~好难过!我和妹妹有个坏主意,真的很坏:弟弟要把好东西送给弟弟妹妹。
我和妹妹在一起吃甜甜的小草莓,不知道有多开心!但是我弟弟不一样。哈哈~