摘草莓400字
草莓是我最喜欢的水果之一。今天爸爸带我去“快乐农场”摘草莓。
一到快乐农场,我就跑下车,向草莓温室走去。爸爸问了价格后,我们去了一个草莓温室,开始采摘草莓。温室里有许多排草莓。那些草莓都变红了,好像在生谁的气。它们的形状五花八门,有的像一颗鲜红的心,有的是圆的,有的像一个小球,有的像一张卡片上的“红桃”……草莓重重地挂在茎叶上,让人迫不及待地摘一颗试试。
开始摘草莓。我先挑好的草莓。腐烂的草莓不能吃也不能摘。仔细看看草莓,确保它们不会腐烂,然后把它们放进篮子里。不一会儿,我已经双手捧着草莓摘了。看看我父亲那边。哇,我已经摘了半篮草莓了!在我把草莓放进爸爸的篮子里之后,我又一次走进了草莓的世界。很快,我们摘了一篮子草莓。我拿起一个干净的草莓尝了尝。啊,真甜!
吃着自己劳动买来的水果,心里很开心。