摘草莓作文100字-小学四年级作文
我的新家在永丰,那里有三个大草莓园,被农民用尼龙膜盖着。从远处看它们像条纹。乡村的美景,秋风少女送来的草莓诱人的香味,让人不得不采摘草莓。
今天,黄健来我家玩,所以我建议让我哥哥带我们去草莓园摘草莓。草莓8元一斤。询问价格后,我心情愉快地摘了草莓。
我们在摘草莓的时候,听我哥说草莓的大小无所谓,只要又红又软就行,因为这些都是甜的。当黄健和我听的时候,我们睁大了眼睛,看了看这里,又捏了捏那里。突然弟弟说:“看你们谁摘了好多好草莓,我给她买个草莓好不好?”“好!”我们兴奋地哭了,我就专心地捡起来。我已经摘下来了,几乎装满了篮子。再看看黄健,哈哈!她刚摘了几颗草莓。我以为她穷,就给了她一些草莓。我们边摘边静静地吃。不管什么虫子不吃,俗话说“好汉不吃眼前亏。”大虫子吃小虫子。不一会儿,草莓园里的好草莓都给我们俩摘光了。当然,结果是我赢了草莓花。虽然黄健没能得到草莓,但今天已经感觉到了。我还答应给她草莓花的第一个草莓。这朵珍贵的草莓花一直放在阳台上。以后这种小草莓花会给我带来无穷的乐趣!