公园赏菊花
“十一”假期,我和妈妈去大连旅游。最后一天,我们来到大连劳动公园。一进公园,迎接你的是五颜六色形状各异的菊花,美得无法用语言形容。
红、紫、白、粉、黄,每种颜色都很美,看不够。菊花有姿势,看哪个好看,争美,美。一朵大菊花,开向大气,优雅奢华;小菊花迷人可爱。最让我吃惊的是,技师们人为地雕刻出了各种形态的菊花,比如“傲如孔雀”、“出类拔萃”、“大绣球”.他们的名字和他们一样有趣。
我最喜欢金色的菊花,金色的花瓣在风中翩翩起舞,像一个羞涩的少女俯视着。阳光下,金四驹散发着无限的魅力,更加金黄。其他颜色的花朵衬托出金色的菊花,使花朵更加突出,花园充满了美丽。
“好秋,李压塔。宣勉、令狐的儿子们独自坐着。先看你喜欢的,然后再看,但要让它成为你的主要。没有必要白,和何”古人偏爱白菊花。我面前的白菊花有一种独特的魅力。它纯洁无瑕,像一团团白云。清新的香味将我紧紧包裹。我惊喜,也惊喜。白菊才是花中真君!
我要离开劳动公园。带着附件,我拍了很多照片,回家后仔细看了看。