樱花树下的相遇
星野16岁,马上就要上高中了。虽然他在暑假,但他仍然每天早起。他上学的时候,起这么早是为了学习。暑假过后,他起得那么早,去欣赏。他欣赏什么?享受早晨的街道和风景。一个星期五,他像往常一样早起出去散步。不同的是,他在一个地方又发现了几棵樱桃树。樱桃树春天是粉红色的,但现在是夏天。像其他树一样,它们是绿色和茂盛的。他在樱桃树下不知不觉睡着了。过了一会儿,一个女孩叫醒了他,说:“你为什么睡在这里?你不怕着凉吗?”星野揉了揉眼睛,看了看她,又看了看表,然后对她说,谢谢你叫醒我,我该回家了。她说:你还没回答我的问题!星野:我出去散步,在这树下躺了一会儿,却意外睡着了。她笑着说:“你真是个奇怪的人。”然后她看着樱桃树说:“春天一定很美。星野说:嗯,春天一定会很美!我叫星野。你叫什么名字?她说:叫我尹!春天到了,天空是蓝色的。偶尔有几朵淡淡的云飘过樱花,在傍晚落下。苍白而饱满的枝条像流水一样顺着枝条落下,十分美丽。明明说好春天去那里看樱花,尹却没有去,邢爷失望极了。后来,他得知尹已经搬走了。上学的时候,星野每天走离家最远的路,去看樱花,看看樱花树下有没有她的身影.