小学四年级作文:最后一朵白樱花
春天在二月到来。
几棵美丽的樱桃树在三月怒放,太美了,人们有了利用它们的想法。53370.43333433349
先是一个很穷的大姐花光了自己所有的积蓄,把这些樱花围起来,借了朋友的钱做了一个樱花形的牌子,用小刀小心翼翼的刻上字,然后用一幅小画在字的缝隙处涂上亮金——。一个刻有“樱花村”大字的樱花品牌诞生了!
还有一个大哥哥——,也就是大姐姐的同学——,从野外收集了各种颜色的花,小心翼翼的用透明胶、双面胶或者液体胶粘在栅栏上。
最后,一位非常有独创性的老人把樱花串在了一起。五朵樱花之后是一个小铃铛,一串一串,将风铃缠绕在大门的两根细长的柱子上.
有一天,樱花村突然着火了。一个六年级的女生很不解,就和左脚前右脚后的那些人一起走进了大门。
樱花山庄安装了木屋。木屋前是一排长长的木桌,上面摆着各种各样的玩具和用樱花粉、白樱花和红樱花做成的美食.
女孩买了一个小樱花盒——,一层漂亮的樱花花瓣粘在一个漂亮的包装里。盒子里面是一个非常精致的木箱,底部有几片樱花花瓣,上面有一个半粉色半白色的蝴蝶结!女生买这个樱花盒的原因就是为了捧那些好看的花瓣…
她在一棵樱花树下慢慢走着,却发现——年的这个樱花农场里只有最后一朵白色的樱花!
女孩很苦恼。她问小樱:“你不是一个人在这棵树上吗?”
白樱花呜咽道:“这些可恨的人把我的兄弟姐妹摘下来,做成各种手工艺品来赚钱!幸好我在里面,他们,他们没发现我……”
女孩看到几滴悲伤的眼泪从树上掉下来。虽然知道小樱的心思,但还是求教道:“小樱,要不要和哥哥姐姐团聚?”
白樱花擦了擦眼泪,激动地说:“我当然想!你有什么想法?”
女孩好不容易才忍住这些话,拿出她的樱花盒子:“小樱花,如果我把你摘下来放在里面,你就可以和你的兄弟姐妹团聚了。你愿意吗?”
白樱花犹豫了一下,但很快做出了决定:“我愿意。”
六年级的女孩小心翼翼地摘下白色的樱花,放在一个盒子里,然后把小樱花带回家.
每天,她都会好好照顾樱花,给它食物,给它洗澡.
小樱花似乎很喜欢这位大师,忘记过去,忘记一切它住在这个小小的樱花盒子里,和主人一起过夜。
终于有一天,白色的樱花不见了,女孩找不到了,躺在床上哭。一个樱花钥匙扣和一张纸条从盒子里飞了出来。女孩一看,吓了一跳,赶紧拿起钥匙扣,记下——
纸条上没有长篇大论,只有一句话:“师傅,我要走了,谢谢您的关心!对了,我旁边的樱花钥匙扣就是我的化身。按住任意一片花瓣都可以和我聊天。——白樱花留”。
女孩试图压住花瓣,她听到了白色樱花的声音!她又兴奋地哭了.