樱花,清新脱俗,蕴含幸福与希望;樱花,不怕风雨无阻,傲然开放,不吃烟火;樱花就像一首美丽的歌,一个美丽的梦。在我心里,樱花并不是最妖娆芬芳的,但却是我心中永恒的歌,填满了我的心。
晨风沿着西湖缓缓吹来,湖面上轻轻荡漾着几缕晨雾。静谧的森林里,总有几分清新脱俗的色彩,那就是静静开放的樱花。它浓密的黑色根深埋在肥沃的土壤里。四周,散落一地的粉色花瓣,想起可爱又孩子气的孩子,紧紧地缠着它的母树。风来了,它不想离开。它好像是用它小小的身体去滋润它的妈妈,直到最后一秒,很像“乌鸦回嘴,小羊跪”。
曲折的略带绿色的晨光透过一簇簇樱花映在大地上,樱花静静地绽放,有的像天空中的一颗粉星,美丽而精致;有的像琼瑶宫的至尊粉,娇小高贵;有些是美丽的,如果地平线上有淡淡的彩霞。在这片竞争的森林里,只有它一个人,傲然开放,不屑为之奋斗,不吃烟火,不在乎风雨,不在乎阴晴圆缺,保持着纯洁的心,在世间绽放,直到生命的最后一秒。
一朵樱花在我心中悄然绽放。它就像琼瑶仙境中最美丽的女孩,唱着最美丽的歌,永远,永远…