你心里有这么好看的樱花吗?美丽的樱花活在我心里。故事是这样开始的。前几天爸爸带我去看樱花,我在樱花树下跑。樱花很多。樱花有五瓣,拥挤而开放。有许多樱花落下,形成壮观的“樱花雨”。
我喜欢飞到樱花花瓣掉落的地方,更喜欢站在樱花树下接住掉落的樱花花瓣。我看着美丽的粉红色樱花,心里感到很开心。我也试过用手抓樱花花瓣,但是只抓了三个。
突然,一阵风吹来,无数樱花花瓣随风飘动,每一片花瓣落在不同的位置。我看到了如此美丽的樱花花瓣,一直在那里奔跑。
“哇!樱花下的感觉真好!”我哭了,爸爸看到我这个样子,赶紧抓起他的‘大炮’相机,使劲按下快门,急着帮我拍照。
如此美丽的樱花将永远留在我的心里,永远不会被忘记。