金色的秋天作文450字-小学四年级作文
秋天是一个收获的季节,是一幅多彩的画面。秋天的田野很美!秋天的果园更迷人。
田野金黄无边,远远望去,像一片金色的海洋。快看!金色的稻子笑弯了腰,在秋风中轻轻摇曳,仿佛在说:“欢迎来到秋田。”“嘟嘟……”这个声音是怎么从稻田里面发出来的?原来是一台收割机,却看到这怪物喊得震耳欲聋,仿佛在告诉人们:“收割!收获!”米粒从收割机里跳出来。稻农们怕自己不能为人类做贡献,纷纷冲了出来。忙碌的农民叔叔一边擦汗一边开心地说:“今年的收成真好!”
秋天的果园很迷人,像一幅美丽的画。橘子熟了,山上金光闪闪,金黄的橘子长满了枝头,像一串红灯笼。他们在微风下点头,仿佛在说:“来和我们一起跳舞吧!”每个季节,许多游客来到果园欣赏美丽的风景,品尝美味的橘子。
五彩缤纷的秋天,是农民伯伯辛勤劳动的结晶。我喜欢秋天,它给人们的收获带来的快乐,以及如画的风景。