金色的秋天作文400字-小学四年级作文
秋姑娘迈着无声的步子向我们走来。她带来了凉爽和幸福。
我们跟着她的脚步来到田间,才看到绿油油的稻子变成了金黄色,一望无际。我们走进去,仿佛沉浸在金色的海洋里,听着!农夫的叔叔喊道,我跟着她的脚步来到河边。嘿!绿色的枫叶今天是怎么变成火红色的?以前含苞待放的菊花,今天是如何爆发出它美丽的姿态的?这一切都是秋姑娘造成的,谁能“变魔术”!
我们跟着她来到果园。石榴朝我们笑了笑。它向我们张开了“甜蜜”的嘴。橘子忍不住跳了出来。以前像个生病的男孩。他全身深蓝色。现在它变成了一个穿着橘黄色衣服的淘气男孩。快看!它想炫耀自己有多甜!苹果爷爷最老实。别看他年纪大了,但还是像个孩子一样灵活天真可爱。
地下蚂蚁很忙,他们还在工作,马上就要冬天了,他们在为自己储存食物!
听着!我在秋天吹笛子。《萨沙武贾西奇》真好看。看,为了度过寒冷的冬天,这棵大树掉了头发。
秋天真美!