我爱金色的秋天400字
秋天来了,天高云淡,天气凉爽,树叶披上了金大衣。秋风习习,树叶如蝴蝶般轻盈地在空中飞舞。落在地上的叶子,有些是绿色的黄色,有些是黄色的红色,为地球母亲穿上美丽的衣服。
秋天是收获的季节。黄澄澄的柿子长满了树梢,又大又香的苹果笑得满脸通红,田野里的稻子芳香四溢。站在田里看着金色的稻子,就像铺在地上的金色毯子。农夫的叔叔高兴地忙着收割,田野里到处都是庄稼。
秋天的湖,远远望去清澈碧蓝;近看是淡黄色。早晨,湖面总是覆盖着淡淡的晨雾。秋风习习,湖水微微荡漾。
秋天的云像牛奶一样白,蓝天衬着白云,鸟儿在天空歌唱。看着蓝天白云,听着鸟儿的歌唱,心里充满了遐想,精神特别舒服。
我喜欢万物复苏的春天,树木掩映的夏天,大雪纷飞的冬天,但我更喜欢金色的秋天。