金色的秋天作文400字-小学四年级作文
金色的秋天
秋风如魔刷,一夜之间将荡漾的林带染成金色。爬上山,往下看,眼前是一片金黄。如果你仔细看,你会看到金色的红色和绿色。红如玛瑙,绿如翡翠。山脚下还有镜面般的池塘,倒映着我们面前的美景,特别美。
秋天更繁荣,但硕果累累的秋色显示出丰收的喜悦;树叶和树木金黄的秋色更加清爽宜人;果园里,金色的秋天,果实芬芳,色彩鲜艳。巨大的苹果被树枝覆盖,露出甜甜的笑容。荔枝妹妹太胖,衣服破了,露出一个鼓鼓的,白白的肚子。
秋天来到了树林。远远望去,黄叶成双成对像金蝴蝶一样飘落。它们飞累了,落在我的肩膀上,头上,脚上。把我的思绪从绿色的夏天带到金色的秋天。我一转身,一片桃叶又落在我身边。
秋天来到了花园,花园成了菊花的天堂。他们可能喜欢厚重的金子,所以他们选择在秋天绽放他们的美丽。
秋天太美了!