有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢充满激情的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,但我喜欢硕果累累的秋天。
秋姑娘第一次走进果园,看!苹果娃娃比较害羞,脸红红的,像小红灯笼。柿子兄弟高高地挂在树枝上,争着看远处的美景。你推我推我,吵得浑身是汗。农夫叔叔手里拿着红枣娃娃,脸上红扑扑的笑着,心想:我的努力没有白费,今年一定会卖个好价钱!
然后,秋姑娘又来到了花园。她衣袖一挥,花园变得热闹起来!快看!茄子先生穿着紫色的连衣裙,戴着紫色的小帽子,悠闲地睡在树叶上。那边,朝天骄姐妹都在为这个美女而战!他们有的穿着红色的连衣裙,跳着优美的舞蹈,有的穿着绿色的连衣裙,转来转去,那么华丽!黄瓜小姐穿着绿色长裙,头上戴着一朵小黄花!就像跳舞一样。
然后秋姑娘又跑到地里去了。她松了一口气,田野变成了不同的形状。饭头互相低着,好像在窃窃私语。也许秋天是美好的!环顾四周,棉花女孩戴着白色面纱,在这里跳舞!玉米被农夫的叔叔从绿色的外衣上拽下来,挂在屋檐下。像鞭炮一样,是晒太阳!