金色的秋天作文300字-小学四年级作文
重庆市渝中区中四路小学四年级三班金杨程凯郝云
在白雪皑皑的冬天、绿色的春天、火红的夏天和金色的秋天之后。
秋天,蓝天上飘着白云,鹅整齐地向南飞去。
树叶被秋风吹黄,像金色的蝴蝶在天空飞舞。像是秋姑娘的来信。秋天的风也吹拂着香山红色的枫叶,像火一样红,像醉汉的脸,红红的。
菊花桂花也在盛开,菊花千姿百态;桂花清爽,就像把人放进香水里…
果园里的水果成熟了,看!柿子树上挂着红色的水果,著名的红色香蕉和苹果也是红色的,非常鲜艳。田里的稻子熟了,黄澄澄的稻子铺着金色的地毯,人们的衣服也厚了。