美丽的雪作文400字-小学四年级作文
2010年1月4日星期一下雪了
早上起床后,我看着窗外。哇!下雪了。房子、树和地面都是白色的。我兴奋地大叫:“下雪了,下雪了!”我妈听到声音,看着窗外,脸上露出幸福的笑容。好像我妈也喜欢雪啊!
吃完早饭,我们一起下楼,准备去上学。地上铺着厚厚的软绵绵的地毯,吱吱嘎嘎作响。松树就像白色的小塔楼,停在楼下的汽车顶部覆盖着雪,就像涂了一层奶油的面包。
我站在雪地里,享受着大自然带给我的乐趣。我看见小雪舞动着美丽的六边形身躯,从天而降。突然,一片调皮的小雪变成了我的衣领,让我觉得冷。就在我陶醉在这美丽的雪景里的时候,爸爸叫我上车,因为我不走就要迟到了。
路上的雪被车压着,又滑又亮。父亲开车小心翼翼,随时都能看到倒下的行人。我的心开始紧张,我终于到了学校。我搓着滑着,跑向我的班级,想着今天同学们可以一起打雪仗。