美丽的雪作文四年级
冬天的一个早晨,我拉开窗帘,惊喜地发现外面有雪和鹅毛。雪花像白色的精灵,在风中起舞,庆祝快乐的冬舞,像美丽的仙女把白色的花朵抛向空中。刹那间,世界上到处都是银。
雪花落在屋顶上,房子是白色的,像刚出炉的奶油蛋糕;雪花落在树叶上,树叶伸出来,温暖地拥抱着她;雪花落在车顶上,汽车兴奋地戴上银帽子;雪落在草地上,草是白色的,草上盖着厚厚的被子。
风在吹,雪在飘,路在变得热闹。原来淘气的孩子跑出了房子。他们在雪地里奔跑,打雪仗,堆雪人,甚至还有人躺在雪地里,享受着冬爷爷给他带来的乐趣。年轻人开心地举起相机,贪婪地拍摄美丽的雪景。老人都在微笑,因为薛瑞是个好年景!
我忍不住抱着一团雪,让她带着我美丽的梦想飞得远远的。
啊,美丽的雪,我爱你!