美丽的雪儿作文400字-小学四年级作文
寒冷的北风日复一日地咆哮着,震撼着地球上的一切,试图打破这个星球,不顾人们的感受。
不知不觉间,肆虐的风已尽,美丽的天空却不断洒下晶莹的雪花。
白色的雪花纷纷扬扬,细雨静静飘落。突然,它们在空中、书里和屋顶上到处都是。他们给绿色的松柏披上白大褂,给黄色的樟树戴上白帽子,给深绿色的麦苗盖上被子。
雪渐渐变得又密又大,如柳絮、棉花、鹅毛。他们在空中玩耍,飞翔。它独特的洁白在空气中格外耀眼,这个魔鬼般的精灵洗去了世间所有的尘埃,送走了严冬的寂寞。这个可爱自由的小精灵,以天空为自己的舞台,以大地为自己的向往。他想飞多远就飞多远,想去哪就去哪。这个世界对它来说是神秘而自由的。世界因此变得清晰而快乐。
看到白色的雪花,我自然而然地想起了我曾经读过的《就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万株梨树的花瓣》。一首壮丽的诗。
冬天寒冷而孤独。但是雪花让冬天不再寒冷和孤独。
雪儿,我喜欢你。