美丽的雪花作文500字-小学四年级作文
早读课上,我在教室里看课文的时候,只听到走廊里有几个男生在喊:“下雪了!下雪了!”我的心“嘣”的一声,看外面,真的下大雪了。这时,我立刻跑了出去,站在走廊里看着大雪。甚至有男生把阳台上的雪堆起来做了一个大球!
过了一会儿,我正往窗外看,看见雪落在车顶上,像车顶上的白色衣服,车是白色的,像车上戴了一顶白色的帽子。我看到有些孩子头上已经有了小雪花。
下课后,王先生带我们下楼。当我下来的时候,我看到一棵树有点弯曲,因为上面有太多的雪。我看到大雪还在下,没有灭绝的现象。这可乐坏了我们,人们不禁想起了明年“薛瑞兆丰年”时的丰收景象。看着它,我看到它是苍白的,就像大蛋清里的夸父,它是混沌的。
到了楼下,我们以箭一样的速度向操场跑去,一只脚踩在上面。它和我的一只鞋一样深,甚至我的裤子都湿了。我用手抓住了它。天又冷又湿,一股寒气扑面而来。我喘着气,更用力地弹。同学堆雪人打雪仗,玩得很开心。他们只觉得手很僵硬。不一会儿,他们的手就僵硬了。我又喝了一口,味道很苦。
我真的很想一直在这里玩。我真的很喜欢突如其来的大雪!