美丽的雪景作文300字-小学四年级作文
雪,飘落下来,我的心,也随之洒落下来。雪下得很急,不一会儿,地面和树木……就成了冰女王的领地。白色的操场,白色的屋顶,白色的树,一切都是那么圣洁无瑕。踩在上面,又软又吱吱,地上仿佛蒙了一层银纱,仿佛一下子被拉了起来。屋顶上,一把雪,一把雪,一个雪球。戴着银帽子的大树屹立在风雪中;银色薄纱的建筑矗立在漫天的雪中,可爱的我,奔跑在白色的路上。厚厚的积雪让我的鞋底变白;白雪使我心潮澎湃;纯雪那天打开了我的真心;圣洁无瑕的雪让我在雪门前徘徊等待。
我走在白色的路上,背着书包跑回家。我渴望早点完成作业,去雪地里呆一会儿。啊!软雪,松雪,白雪,纯雪!让我们去雪地里欣赏美丽的雪景吧!