冰城美丽的雪作文350字-小学四年级作文
冰城美丽的雪
我爱冬天,我爱雪,我更爱冰城的雪。虽然很冷,但却让世界变得洁白而神奇。
“下雪了!下雪了!”一大早,我走出家门,看见雪花在寒风中飞舞,高兴地哭了。一簇簇雪花像仙女一样从天而降。整个城市一下子变成了一个银色的世界,五颜六色的汽车被厚厚的积雪覆盖,就像搬家一样。地面覆盖着白色柔软的地毯。我走在雪地里,我的脚吱吱作响,像云雀唱着美丽的歌。
我妈妈带着我和妹妹去了哈尔滨郊区。哇,这里经常下雪!我和姐姐跳进雪里,快乐地玩耍。我向姐姐扔了一个大雪球,姐姐滚了一个更大的雪球,还了回去。我们又从雪顶滑了下来。哈哈,我们玩得很开心,一点都不觉得冷。我们快乐的脚印留在雪地,我们的笑声回荡在空中。
在这个晶莹剔透的世界里,我爱你,——冰城里美丽的雪!