美丽的雪作文350字-小学四年级作文
今天下了一场大雪,给大自然增添了魅力。
一大早,我妈就迫不及待的告诉我:“下雪了!起来看看。”困了,马上跑下床去看。“啊!太美了。”我惊讶地说。
我一下楼,就被这一幕迷住了。白雪在树上、屋顶上和地上跳跃。树木披上白色的面纱,屋顶戴上厚厚的白色羊毛帽,整个地球仿佛被白色的地毯覆盖。人们沉浸在这个干净洁白的世界里。门口,有人在打雪仗;有人在堆雪人;有些人在滑雪过了一会儿,又下雪了。起初,像珍珠一样的雪粒洒在天空,然后雪花从天空慢慢飘下来,像仙女优雅的舞蹈。他们像精灵一样快乐地倒下,仿佛在说:“你看我多美!”这个欢快的小精灵给大自然增添了无限的生机。
这场雪给我们带来了乐趣,让大自然更加神圣和美丽。