铃声一响,操场一下子沸腾了。“咚”的一声。足球在校园的半空中划出一道美丽的弧线,恰好落在张雨卓的头上。球似乎是注定给她的,但她很生气.
她愤怒地看着我,摸着受伤的头。我以为她会和我分手。谁知道她的眼泪像长江的活水一样流了下来?我跑过去安慰她,他不领情,甩开我的手。哭中有一种愤怒。她哭着号啕大哭,“你为什么打我!”我撅着嘴说:“不,不,我不是故意的。”“你就是这个意思。我说什么她都不听,我只好哑巴吃黄连——。后来,为了报复他对球的报复,他也用球狠狠地打了我。我不得不强忍泪水,压抑痛苦。所以我就舔了舔肚子。”赵玉琢在我们旁边,他不知道该安慰谁,所以他站着不动。我气呼呼地上楼,她却紧紧抓住我的手使劲捏。我的手像一块被挤干的抹布。我哭是因为当场受不了。
我走上楼梯。然而,她不肯放弃,仍然昂首阔步。就像不死的萧蔷一样,她还在玩弄我的手。赵玉琢看着这场战斗,因为她不知道该怎么办。最后,我控制不住自己。用另一只手抓住她的手。让我从她的魔掌中挣脱出来。幸运的是,我的手完全在路上,赵玉琢在我们身边安慰我和她。虽然有点生气,但在赵玉琢的推动下,我们相处得很融洽。