我眼中的足球偶像作文300字-小学四年级作文
我眼中的足球偶像
杨靖宇
我很喜欢足球,但是我的眼里有一个足球偶像。他有强壮的肌肉,踢足球时力气很大。除此之外,他懂很多足球动作,进球准确率很高。我想你一定想知道他是谁。
一个阳光明媚的星期天,我在踢足球。突然一个人用足球把我撞倒了。我马上站起来,给他一个“火焰弹”。“轰!”砰的一声,球向他跑来,他闪了一下,“什么!”他连球都没打中,却来了另一个“八步弹球”,和我一起在球门里得分。我想:他是偶像吗?我跑去看,“真的?”原来是个孩子。我拒绝接受。我问他:“你是谁?”他说:“我是足球王。”
“没有不!能招吗?”“我会的!”他说!
真不可思议,这个小男孩竟然是足球王,我说服了他。