少林足球(1)作文400字-小学四年级作文
自从中国足球队进入世界杯,学校也掀起了一股足球热潮。四(2)班成立了两个足球队。一个是萧蔷组织的少林弟子团队,一个是贾从明组织的英雄团队。萧蔷总是喜欢发号施令,他团队的所有高手都去了贾从明的“英雄队”。在两队的比赛中,“少林弟子队”总是屡败屡战,被英雄队打得落花流水。萧蔷很不服气,压下怒火,决定周六和“英雄”们一决高下。
第二天早上,萧蔷大踏步地把李书波和陈赓送到贾从明家的楼下。这三个人穿着全新的李宁运动服和一双华丽的足球鞋。萧蔷还特意戴上了一副墨镜,这使他看上去很有活力。头发上抹着摩丝,乌黑发亮的头发一根根竖起来。李书波和陈赓也在头上系了一条火红的丝带,上面还写了一个醒目的大字:“少林队,赢了,赢了!”李书波挺胸,陈赓叉腰,萧蔷一脚踩住足球,冲着楼上喊。
(待续.)