买足球作文400字-小学四年级作文
这个星期天,也就是今天,是我等了很久的一天。
早上一起床就去妈妈的卧室,拿出手机玩。不知不觉已经八点了。我太激动了,从沙发上跳下来,跑到妈妈的床上把她叫醒。妈妈说:“你在干什么?”“你什么时候看到的?”我指着手表说:“该买足球了。”“行了,行了!我知道花钱,你多大了,我也不知道钱想花就不花。”父亲愤怒的声音从我耳边传来。
“你什么时候醒的?”
“是你把整栋楼吵醒的!”
“好了好了,能不能别骂了?但是你说可以买,那我们为什么不快点行动呢?”
“可是我们还没吃早饭。”
“没事买点面包!”
我开始了。路上堵车,但是时间卡很好。贾家垣已经打开了门,大约花了30分钟。卖足球的时候看中了一个双喜球,我爸觉得很不错,但是看到标签的时候眼睛差点掉下来。我不得不买一个有火车头的黑白足球。
今天发生的事情让我知道我爸爸有多小气。