图片组成小型足球比赛
“零,零。”上课铃响了。小刚和同学约好了一起踢足球,他们又来到空地上。但是你把书包放在哪里?这时小刚说:“我们用书包做目标吧!”朋友们回答:“所有投票都同意。”
球一踢起来,观众就爆满了。小刚是守门员。一个球飞了起来,他的脚跳了起来,他的手接住了球。哦!一屁股坐在地上,但小刚还是打了一个好球。“太神奇了!加油!”旁边的小风扇说。一个球员把球放在地上,站在远处向前冲。他一踢,球就飞出去了。球在很远的地方,穿红衣服的捡球人跑过去捡球回来了。
几场激烈的比赛过去了,这是最后一个进球。结果取决于这最后一个目标。小刚很紧张。看着台下,一个抱着弟弟的小男孩,一个头上戴着红色蝴蝶结的小女孩,一个戴着红色帽子和黑色帽子的小男孩,都全神贯注地盯着最后一场比赛。还有一个大叔,戴着黑帽子,穿着西装,特别关注门将小刚。是不是……(设置悬念,留给读者想象的空间。)我看到小刚戴着一副手套,膝盖骨折了,血几乎把他的半条腿都染红了。),但他还是想赢下这场激烈刺激的比赛。
当球飞过时,叔叔大声喊道:“儿子,快点!跳起来接球!”嗷!原来那个神秘大叔是小刚的爸爸!(解开谜团,看开上面。)
观众欢呼:“赢了,赢了,小刚赢了。”大叔高兴的跳了起来。