足球队跟游泳队的较量作文600字-小学四年级作文
10月17日,天空晴朗。上午第一节课结束后,我和我们班的足球队和游泳队的几个伙伴商量,在课间和有限的临时场地举行了一场10分钟的不定期足球比赛?足球队对游泳队。
我是我们足球队的队长和中锋。陈嘉元是我们的左边锋,何剑辉是后卫,门将是陈郑雪。裁判是游泳队的麦志浩。游泳队很快组成了一个队。不要看他们的游泳队员没有经过足球训练,但他们没有表现出弱点。
有趣的开始(游戏已经开始)?作为我们足球比赛的开始,裁判把球抛向空中。我的眼睛盯着球,我的脚使劲跳,随着第一个球,球轻松地进入了对方的球门。我们赢得了第一场战斗!游泳队一看到,就加强了攻势。抢到球后,他们一步步逼近我们的球门。危险!我试图突破对手的防守球员,迅速冲了过去。对方还没反应过来,我就把球抢到自己脚下,用莫教练教的基本功把几个防守队员甩开。然后,我在场上仔细观察了一下情况,发现左边锋陈佳媛有空档,立刻灵巧地把球交给了他。瘦骨嶙峋但灵活,他从游泳队的防守队员那里左右摇摆,然后大力射门,球又进了。这样,我们又得到了一点。
现在游泳队员更加焦虑。当他们把球带到我们的禁区时,我又把它偷走了。当时游泳队的成员几乎都来了,想抢我的球。我不得不寻找机会把球传给后卫何剑辉。他趁着游泳队的队员跑到我这边,立刻把球往前带了几步,然后迅速出手,球再次进入对方的网内。就在这时,二班的铃声响了。我们足球队的队员带着3: 0胜利的喜悦走进教室,而游泳队的队员则有些不服气地走回座位。