今天,我如愿以偿地得到了自己的羽毛球和羽毛球拍。我多幸福啊!告诉你我和羽毛球之间的故事!
周六,我拖着疲惫的身体来到我家门口。张嗣义热情地和我打招呼:“嗨,你要去看我们打羽毛球吗?”“好,好!”我迅速而愉快地同意了。然后她笑着问:“你觉得谁会赢?”我惊呆了,尴尬地说:“我也不知道。毕竟我不知道你的实力。”然后我们一路跳到了小公园。
赵第一个送球,球在空中划过一道美丽的弧线。我痴情地看着羽毛球,时间仿佛静止了但是张嗣义没有吃这一招。她一挥球拍接住了羽毛球,我忍不住拍手大喊:“加油,加油!”张嗣义听着,嘴角露出一丝自信的微笑,猛地跳起来,用尽全力扣住,打出了一记漂亮的扣球。
赵被打了个措手不及,她没有利用这个强大的狼牙。赵非常生气,不甘示弱,故做了一个恶作剧:她迷惑不解,只看到她的手在晃动,做了一个假动作。似乎走神了,她甚至没有看到赵的真球。我不禁暗暗为她冒汗,差点大喊:“张嗣义,注意,注意!别分心!”我没觉得她是装的。她转过身,采取了这种迷幻手法,轻松回放。
在后来的岗位上,张嗣义变得越来越勇敢。而赵节节败退,额头满是汗水。最终,张嗣义自然获胜。
从此热爱羽毛球,渴望拥有自己的羽毛球拍,今天终于买到了!是的!