精彩作文800字-小学四年级作文
精彩的苏烟,浙江绍兴柯桥小学四(8)班辩手。我对他口若悬河、侃侃而谈的气势和他精辟的思想印象深刻。今天我们班还举办了一场精彩的辩论赛。
十个辩手气势磅礴,意气风发地走上讲台,站在上面一站,一字排开。他们都雄心勃勃,胸有成竹。学生们忍不住鼓掌。听了这掌声,我暗自心想,哈哈,掌声现在,这好戏还在后面呢!
我和王、等人组成了一个方阵,持“看电视好”的观点,而王启东等人组成了一个对立面,持“看电视不好”的观点。
在大家的热烈掌声中,辩论开始了。
王和陈启南握了一句话,我也就辩了一句话。你不要小看王的樱桃小嘴。说话的时候,可以用滔滔不绝,口若悬河来形容。陈启南虽然口干舌燥,却被王打败,只能仓皇出逃。看到四方如火如荼,对方位置岌岌可危,领头的王启东只好急着打。一个是铁舌无敌,一个是猛无敌。“对不起,我的朋友,你一再重申看电视是好的,但这有什么好呢?他保护了你的视力?他帮你提高成绩?第二天他让你的书房充满了精神?”王启东不愧是王启东,一上台就给王一个下马威,三个反问一个个的冲着王来。当然,王并没有示弱。看她一眼,眉毛一抖,坚定地接着说:“我觉得对方的防守朋友犯了严重的错误。如果你和对方一样,不看电视就不会近视,不看电视就能取得优异成绩。说什么也没偷,就跟放贼走一样可笑! "王的精彩表演赢得了同学们的热烈掌声。
教室里的气氛一浪高过一浪。上台后,我三次两次要求对手哑口无言。其他几个玩家和——一样,和我们一样雄辩。