金秋的精彩作文500字-小学四年级作文
美妙的秋天
也是十月的金秋,丰收的季节。我们的祖国经历了60年的春夏秋冬,经历了一次又一次的艰难困苦,终于让自己变得更加强大!今天,10月1日,这个庄严而隆重的日子,我们迎来了祖国的60岁生日。为此,一场盛大的阅兵式正在北京天安门广场举行。
这时,天安门广场已经挤满了人,非常热闹。主席台上坐满了国家领导人,台下坐满了成千上万的千千中外观众,静静地等待着阅兵的开始。过了一会儿,成千上万的学生排成正方形,整齐地进入体育场。当总统在天安门门庄严宣布阅兵开始时,全场观众顿时沸腾起来。
所有的检阅部队都以统一的步伐向我们走来,他们的声音如雷,仿佛成千上万的马齐头并进,大步向前行进。在所有的检查组中,空军的部队最吸引我。几架巨大的飞机在空中呼啸而过,一边飞一边喷着五颜六色的水雾。烟雾像天上的云,久久不愿散去。广场上的观众很激动,用胳膊喊着。海军部队的阅兵同样精彩,所有的士兵都以崇高的尊严站在船上,微笑着,和站在主席台上一样光荣!我为他们感到骄傲,也为自己是中国人感到骄傲!
中国越来越强大。祖国,祝你永远繁荣富强!