小学四年级作文:精彩的广播操比赛
今天是第九周的星期二,前几天刚下过雨,空气很清新。我们兴高采烈地去操场参加一年一度的排队无线电练习赛。虽然这是我们第二次参加比赛,但我们还是有点紧张。
快到我们班了。老师让我们在风雨操场上整理队形。高三所有的班级比赛后,轮到我们了。因为我们班是第一个玩的,所以很难拿到第一名,所以每个学生都非常重视这场精彩的比赛。
伴随着《运动员进行曲》的雄壮音乐,在指挥官的指挥下,我们迈着整齐的步伐走在赛道上,每个人都昂首挺胸,神气活现,英姿飒爽。女孩头上美丽的丝带随风飘动。真的很好看!指挥官喊出了一个有力的口令:“121,121,左转……”我们按照他的口令,按照规则。
原地按要求做了三面转法后,开始做练习。无线电练习的音乐响起来的时候,我看到飞行员很有力量,很规范,很优雅,每一个动作都是在一个特别的地方做的。我们跟着她的动作,开始整齐地做练习当我们下课的时候,我终于松了一口气!我回到我们的“大本营”,看其他班做练习。“哈哈”发现402班的一个同学被绊倒了。“402班打不过我们!”我心里暗暗想道。
虽然比赛结果尚未公布,但我对这次排队广播练习特别满意。因为大家都很认真,全力以赴。