小学四年级作文:别样的精彩
另一种精彩
青春像一首歌,唱出我们对军训的向往;青春像一面鼓,打击着我们军训的激情;青春就像小号,吹响了我们军训的信心。
下午,为大一新生进行军训的学校领导和教官围绕“军训”这一主题发表了热情洋溢的演讲,让我们受益匪浅。“不要放弃,有希望”和“爱遍天下”的校训一直萦绕在我们耳边。盛大的开学典礼让我感受到了学校领导对军训的重视。有了这样的鼓励,我相信我会全力以赴,这是作为一个专家爱好者的基本责任和义务。
军训的时候,虽然我们做的动作还是很基础的,但是感觉还是做的不好。但是,我坚信,只要态度认真,是可以做好的。世上无难事,只怕有心人。为了锻炼我们的意志,让我们感受到一个军人应该具备的精神品质,尽管有大风、雷电、雷电、大雨,教官从来没有停止过严格的训练。那不是勇士精神吗?
军训会给我不一样的体验。我也深深明白,在军训的过程中,难免会有辛酸和疲惫,但只要相信自己能做到最好,认真对待每一个细节,积极改正错误,团结同学,也能创造出新的精彩。而且军训可以培养一个人坚强的性格,何乐而不为呢?