“别走,我们马上回来!”你一看到这句话就知道讨厌的广告快来了。不走开?只是奇怪!
我以前很讨厌广告,所以一出现就立马调了台。但是现在,我对广告有了新的认识,尤其是一些有启发性的广告词,让我受益匪浅。
“为人父母的优雅是得不到回报的。”这是杨胜堂的广告。一开始我并不觉得有意思,但是听了之后,我渐渐明白了它的意思。父母是我们最亲的人,他们把我们带大,不求回报。作为一个学生,对父母最好的回报就是我优异的成绩。我必须努力学习来回报我的父母。
在众多的广告词中,我最喜欢的是那些广为宣传的词:“我们还是有很多事可以不费吹灰之力……”身边有很多人和事需要我们的帮助,比如:主动捡起地上的纸屑;乘车时给某人让座;父母回家给他们倒杯茶这些都是小事,却体现了我们的品质。“别走远了,精彩的广告马上就来了……”