我们学校发生了很多搞笑的事情。这是其中之一。
一天,当我们正在上数学课时,一个男人看见老师背对着我们。他长嘘了一声,心想:我现在自由了,什么都可以了。于是他在铅笔上横放一支铅笔,竖放一把尺子,做了一个“发射器”。尺子的一端放着橡皮擦,另一端是空的。“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,卫星发射”。他砰的一声落在空端,嗖的一声,橡皮落在老师的教案上。他满嘴脏话:73154报告卫星发射成功,准确登月。老师立刻转过身,全班鸦雀无声。老师明白了是怎么回事后,立刻拿起粉笔头朝他扔去,说:“卫星已经准确返回地球,降落在一个厚脸皮的地方。”全班哄堂大笑。