我们班有很多奇怪的事情。今天我将告诉你他们的情况。
不是每个班都有班长,副班长,学习委员吗?我们很有趣。(注:班长、副班长、学习委员均为男生)
下课十分钟,学习委员找我要卡。我问为什么,他没告诉我。然后我发现他们就要在十分钟后举行选美比赛了。班长、副班长、学习委员把女生的发卡都借走了,公平分享。
冉凌波站在讲台上说:“请听我说。比赛规则如下:选九个女生上台当发型师。三人一组,给三个男生五分钟选择适合自己的发型,设计好。剩下的女生就是观众,给她们打个高达十的分数。请尽快上台。”冉凌波在台上津津有味地交谈着。我想:我不去,我想当观众。”过了一会儿,莫昕带头,张寒也走了上去,剩下的一个个都想上主席台。
“现在,我宣布比赛开始。”张寒听到“开始”这个词,急忙去工作。莫欣也不例外。她已经想好了,很快拿起橡胶圈设计好了。“来吧!加油!”台上的设计师不急,台下的我们也急。真的是“皇帝不急。”
“开始倒计时,五、四、三、二、一,时间到了。现在开始分组。第一组是,第二组是莫欣,第三组是秦。请邀请我们的“模特”来玩。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”他们三个成了怪物。班长留着长发,扎了两条辫子,扎满了花,发卡,等等。副班长扎了两个马尾辫,马尾辫上也全是花。研究委员会成员遭受了最严重的损失。他的头发是最长也是最多的。他在前面扎了个马尾辫,在中间盘了起来。两边头发梳直,每根头发都朝上。别傻了。
最后,秦赢了。班长、副班长和学习委员们紧紧地拥抱在一起,热情地相互亲吻。
“啊,我要吐了。”“真恶心。”……