说到学校课堂上有趣的东西,还真不少,能让你笑得不知所措。我告诉你,有趣的事情就是有趣。真好笑。听着。
第一件事是我们班的夸哥和爱打坏少年的何军豪、关楚瀚,有一天因为意见不合大吵了一架。两个人先是因为小关骂了夸哥,然后小和还是离开了小关的文具盒,然后就打了起来。这两个人从黑板报纸后面撞前面的黑板。中间两个人的汗就像一场小小的春雨,倾盆大雨落在我们头上,却伤不了人们的精神。大家哄堂大笑,大喊:“加油臭哥!加油,打哥哥。”两个人越打越勇敢。这时,老师来了。好吧,不管老师,两个怒喊:“别帮了,等我杀了这个畜生,还来得及。”老师又哼了一声,他们看了一眼。他们以光速站立,被老师叫到家长面前,仿佛要砍门。嘿,这两个男孩伤不起。
第二件有意思的事,有一天,周梅哥又闯祸了,和别人跑了一场比赛,在楼梯间,何光踩了油门,动了方向盘,忘了刹车,伤不了自己。
一声巨响,忽然周老师走过来说:“没事吧?”小何不管他是谁。“你说什么?我不骂你,我就喷你个汽水。”周老师不顾反派,最终还是把他送进了医务室,但是回来的时候满脸的臭。
搞笑,兄弟夸,什么时候会受伤?