今天去了周庄水乡,那里到处都是河流、石头街道、石桥、船只和游客。
但是我最喜欢的是一个奇怪的建筑,很好玩。空中飘着的有,穿墙走,隐形人,魔法小屋,幻听…我玩过穿墙走,隐形人,魔法小屋等等。穿墙走是玻璃迷宫,要摸有没有门才能走过去;隐形人是一张桌子,外面围着镜子。桌子上有一个碗。站在桌子后面,看不到身体,只看到人头。哈哈,大家都变成隐形人了!魔法小屋最好玩。走进去感觉要摔跤了,站不稳。木槽里的球不是掉下来,而是上去了。想知道为什么?你自己去看吧!
晚上还看了水城的灯会和演出,在那里吃了小吃。今天,我真的很开心!