中午,我和父母去骨餐厅吃饭。当我们到达我们坐的桌子时,我惊呆了,因为那里有爷爷奶奶,我三舅妈的孩子小庄,还有我老舅妈的孩子潇雅。吃饭的时候看到爷爷要了一瓶青岛啤酒。我要了一点,小庄看了一下,也要了一些。喝完,小庄把两把椅子并排放好,躺在上面,吐了。他吐槽,不是我们平时看到的吐槽,而是吐槽,让我差点笑出来。
之后,我和小庄去了外婆家。奶奶楼前有运动器材,我们就玩。起初,我看中了一个秋千,上去让潇雅推我。但是,小丫推力度不够,我荡的不高,我让我妈推。我妈渐渐努力了,我没荡高,就自己荡了。我只是自己倾斜身体,以便逐渐抬高。我荡够了,小女儿又上去想荡。我主动推了她,但是不一会儿就被小庄抢了,但是我没有生气,因为他比我小!
今年6月1日,我过得很开心,啊!但是一年只有一次,我希望有更多这样的节日!