快乐的六一作文500字-小学四年级作文
今天是星期五。这是一个阳光明媚的日子。为了让我们过上快乐难忘的61,我们学校举办了“红领巾遇见中国梦”小组会和快乐娱乐会。
今天我穿上整洁的校服,愉快地来到学校。我一进教室,黑板上就写着四个醒目的大字“六一快乐”。学生们一直笑啊笑,等待着娱乐的开始。
当我们来到操场时,所有的学生都精神焕发。首先,召开了小组会议。大一学生入队,我们少先队增加了新队员。我们都欢迎他们加入。然后学校领导发言,最后来到了我们最喜欢的环节,文娱会。第一个活动是我们集体参加的论文拔河。我们被分成两对,一对一对地被拉了出来。我的对手是李志勇。我把纸折得很牢,用尽全力把它拉了出来,但我的纸还是破了,我输了。没想到纸拔河不需要太大力气。然后我们去了架设硬币的活动。规则是竖立所有三个硬币。我小心翼翼地竖起了三枚硬币。顺利通过了这一关,很开心。我又去参加“抓猪”了?吹灭蜡烛?吹筷子运动。我过了8关,得了第三名。我换了一个小包。我们班的每个学生都得到了他们努力工作的成果。最后,胡老师给了我们每个同学两件礼物,这是我非常喜欢的。
我度过了一个非常难忘的六一。