我心目中的田园城市作文400字-小学四年级作文
在我心中,有一座我一直梦想的田园城市。这是一座和谐美丽、空气清新的城市,有着美丽的田园风光和非凡的繁华都市。
在一个田园诗般的城市里,无论走到哪里,到处都是绿色的海洋。人们可以呼吸到田野里的新鲜空气,闻到花朵迷人的香味。走在街上就像在公园里。一排排松树挺立,五颜六色的花朵绽放着它们五彩缤纷的笑脸,夹杂着青草和泥土的味道,让人心旷神怡。鸟儿在天空快乐地舞蹈和歌唱。人们的笑声在我耳边回响。在这个鸟语花香的公园里,人们心旷神怡,再也回不来了。
不仅街道上汽车的轰鸣声消失了,旧的嘈杂的噪音和人们的争吵也消失了。地面上没有垃圾,这里的人遵守交通规则,即使遇到盲人也会停下来让他先走。
现在变化真大!如今高楼林立,城市熙熙攘攘,下班后人群不断流动,街道繁忙,这一切似乎都让人踏入了一座新的城市。
虽然这一切现在都不是现实,但我们坚信,在不久的将来,我们可以拥有这样一座美丽的农村城市。