亲爱的妈妈:
您好!如果我给你写信,你会感到惊讶的。我会用这种特别的方式告诉你我心里的想法。
妈妈,每当我看到你憔悴的脸,我就想起你对我无限的母爱。我记得从我四岁开始,爸爸就在外地工作了很久,很少回家。你会承担接我去幼儿园,做饭,洗碗,洗衣服,叠被子等等所有家务。妈妈,为了不影响你的工作,你每天要在黑暗中完成所有的家务,照顾好我。对你来说,工作和家庭都不容易。我能一天天健康成长,凝聚了你无限的努力。妈妈,我真的很佩服你!
妈妈,你还记得吗?第一天走进校门,你的心情紧张到怕我受伤。每次放学回家,总是唠唠叨叨,问个不停,不到十分钟就停下来了。我很苦恼,但又不敢说什么。妈妈,现在我10岁的小学生了,你还担心我的学习。每次考试都考90多分,你却不满意。你还时不时的给我压力,你得满分才能满意。所以每当你有空的时候,你就去书店找一大堆《作文宝典》,《分类日记》,《奥林匹克数学题》之类的课外书给我看,让我假期都没有时间放松。我知道你这样做是为了我好,但我还是请你给我留点时间,让我自己活动,好吗?
妈妈,“五一”快到了。请在这个长假里休息一下。让你宝贝儿子给你分担点家务,给你做饭,让你知道你儿子长大了,好吗?
妈妈,你的身体不是很好,所以你应该注意休息,照顾好自己。在这里我想说:“妈妈,你辛苦了!妈妈,我爱你!”
祝你
身体健康,工作顺利!