我是这样的人(转载)作文300字-小学四年级作文
我就是这样的人
我是一名歌手,在学校和家里总是哼哼。
早上,走在上学的路上,太阳公公刚起床,小鸟在唱歌,我不由自主地唱歌。我唱歌,像蝴蝶一样转身。
下午放学回家的时候,我“左耳进右耳出”。我妈妈早就料到我做错了什么。她说了好几次,我总是左耳进右耳出。果然有一天下午,我妈去工厂有事,反复跟我说水开了,我马上要关了。听腻了,我说:“好,好。 "我妈妈出去的时候,我忍不住唱了一个小时。我觉得有点渴,所以去喝水。突然,我闻到一股臭味。只是在我想起来气体没有关联之后。到了厨房,就想把开水端上桌。因为水太热,我的手被烫伤了,味道越来越浓。这时候我妈回来了,看到了赶紧把开水端了下来。我扑到妈妈怀里哭着对妈妈说:“妈妈,下次我不听你的了。”妈妈说:“没关系,只要你没事就好。”