快乐体育节作文600字-小学四年级作文
2012年11月1日,星期四,阳光明媚
今天,阳光明媚,我们迎来了一年一度的体育节,我们举行了许多活动,对我来说最难忘的是接力赛。
我们做了热身运动后,比赛开始了。几个学生跑完步,熊的脸比雪前还要白,涨得通红。他接过廖的指挥棒,像火箭一样飞了出去。他的警棍差点掉下来,然后他用力握着以防掉下来。几秒钟后,他冲到了终点线。它向我们走来,我心里一直在想:接力棒会掉下来吗?我会跑得慢吗?如果我慢,同学会怪我吗?这时,杨思怡快步跑到我身边。我拼尽全力,接过接力棒,冲了出去,冲到了另一边。我听到钟子豪大喊:“太好了!”我的速度不比熊慢多少。我很开心。这时,我看到郑老师脸上开了一朵美丽的花。同学们欢呼雀跃,我也加入了啦啦队为同学们加油。我们没有时间擦擦脸上的汗水,就都讨论着,猜测着“我们要去哪里?”“我们跑得这么快,一定要赢第一名!”“你太骄傲了,自大的士兵会输的!”……
成绩公布后,我们获得了第三名,同学们成了“小麻雀”。讨论很多:“我们跑得很快,怎么只拿到第三名?”“只要努力,拿什么号都无所谓!”“友谊第一,比赛第二!”……
通过这件事,我明白了友谊第一,竞争第二。而你通过自己的努力所取得的一切成就,都是光荣的!人是团结的,泰山招!