快乐体育节_精彩的运动会作文600字
今天,我们学校举办了一年一度的“快乐体育节”。
天空就像戴着灰色的面具,整个大地都是灰色的。我们班带着整齐的队伍来到了东操场。虽然天气不太好,但学生们仍然很兴奋。操场上到处都是人和声音。运动会开始时,我们刚刚找到一个座位坐下。
第一个项目是百米赛跑,我们班派出飞毛腿刘哲参加。所有的参赛者都站在指定的位置,为开始做准备。“嘟”的一声,随着清脆的哨声,运动员像耀眼的箭一样飞了出去。一号运动员虽然个子小,但很灵活,像只小老虎,冲到前面;2号和3号运动员反应稍慢,分别落在第三和第五位;4号是我们班的飞毛腿。他看起来很自信,很快摇了摇手臂。他的两条长腿迅速交替,经过第三名和第二名,已经接近终点。我看到他猛加速,过了1号,先冲向终点。“耶!”学生们都欢呼起来。
很快,拔河的时间到了。我们班选了几个大块头参加。“准备——开始!”裁判手里的旗子一放下,比赛瞬间变得火热起来。所有的学生都变红了,手里紧紧抓着绳子,身后拼命的拉着绳子,努力,努力,努力在我们班壮汉们的不懈努力下,绑在绳子上的红领巾像一只长脚慢慢向我们“走”过来,而对手则踩在冰上,太快了,仿佛红领巾选择了主人,一下子跳到了我们这边。我们班沸腾了,欢呼着,庆祝着。
这真是一场精彩的运动会,一个快乐的体育节。