棒棒体育节作文400字-小学四年级作文
邦邦体育节
当老师告诉我们明天将举行一年一度的棒球运动节时,学生们都欣喜若狂!
这一天终于到来了。首先是入口风格。我们四年级的口号是:健身,报效祖国。我们迈着整齐的步伐走过讲台,喊着整齐的口号。
接下来是各年级的无线电练习赛,轮到四年级了。我们跟着音乐的节奏走,都充满了活力和朝气。
比赛正式开始。首先是男子100米和女子100米场上的运动员尽可能跑得快。他们累得大汗淋漓。场外的同学都在喊:加油!加油!
下午举行了男女100米、200米决赛和两人三条腿、50米正面接力。我参加了两人三条腿的比赛,和另一个同学跑第一最好,因为我们是最快的一对!比赛开始的时候,只听到砰的一声,我和搭档向前迈了一大步。当我把接力棒递给对面的两个同学时,那两个同学只是迈了一步摔倒了,但最后还是爬起来坚持了下来。我们也应该为他们加油!
今天真是有趣的一天。