体育节400字
在这个金色的风和硕果累累的季节,我们学校再次迎来了一个快乐的体育节。还是那场比赛,还是红黄两队的比赛,却给我们带来了胜利后的兴奋、挣扎、坚持、喜悦:足球比赛拼命加油,跑步比赛竭尽全力为班级争光,滚动比赛冲刺到终点……这些赛事不仅给你带来了巨大的努力和积极的进步,也收获了队与队之间默契配合所获得的喜悦和激情。
滚球运动锻炼了红队和黄队的团结精神。红白球弹出。红队热身赛赢了一场,正式比赛赢了一场,但是红队因为体力不足赢了两场。结果红队一比二输了。
接下来,足球比赛开始了,我们红队2:0赢了4班(2)。比赛结束后,我们的队员大汗淋漓,四肢无力,以0-2的比分输给了4班(6)。
体育节使我们的校园充满了积极的活力,增加了学生在逆境中相互追赶的毅力,使我们的身体更加健康,人格更加阳光。
让我们期待下一届学校体育节。