地球外壳上有很多小生命,只是被遗忘了。草生长在任何环境下,所以不需要太多的水。有些草生长在山里,有些草生长在草原上,有些草生长在野生动物出没的被遗忘的荒山里。他们在哪里失踪?
草,生于贫穷,那么短,随处可见,却有远大的理想和追求。它不像红玫瑰那样芬芳,不像紫罗兰那样高贵,也不像树木那样挺拔。但从不自卑。"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了"。难道不是它不屈不挠的精神吗?
当你看到精美的手工草制品时,你可能会惊叹于它们,并深深感到它们已经成为一件艺术品。当你看到喂马、喂牛、喂羊的干草时,你会想到草吗?它牺牲自己,照亮别人。
草,不管风雨雷电,忽冷忽热。他们都坚守岗位,一直呆在原地,像一个又一个的战士,他们一直为祖国和人类奉献着自己的生命。
草是我们的英雄,它一生默默无闻,平淡无奇。
我赞美草,我赞美草!