想做一棵小草作文350字-小学四年级作文
我很想做一棵小草,一棵嫩嫩的小草,希望别人能保护我,但是现在我想有自己的力量!
我真的想成为一棵顽强的草,一棵绿色的、生机勃勃的草,一棵顽强的草…
我不想成为一棵徘徊的小草。我想撑起自己的蓝天。除了我自己,我不依赖任何人.
我不想做一棵柔弱的小草,我想变得坚强,我想收起我的眼泪,给大家展示一个坚韧的笑容,不再给任何人展示我的渺小…
我不想当弱草,我有常人所没有的勇气……我不想把自己高贵的头颅向别人低头,我就是我!
我不想成为只靠别人的小草。是我拥有自己的坚韧和骄傲的时候了.
我想成为一棵小草.