我是一棵快乐的小草400字
你好。我是一个小草,和朋友一起努力,让学校操场变得绿油油,生机勃勃。我站在大地母亲的肩膀上,微风吹过,我摇晃着身体。开始下毛毛雨的时候,我张嘴就吸。
我急切地期待着钟声的敲响。每当铃声响起,我就听到“哦!”哭声。之后孩子们就趴在我们身上睡觉!美丽的钟声响起,操场又热闹起来,上体育课的同学回来了。他们围着我们跑了两圈,做好准备活动后,男女生准备赛跑,谁表现不好就唱。突然,跑道上的同学都冲到了终点线,然后就无力地趴在我身上。我似乎听到他们的心跳加速.
铃声再次响起,体育老师宣布女同学获胜,男同学唱歌将受到惩罚。这时,操场上回荡着天真无邪的孩子的声音,让我如痴如醉。这就是我,快乐的小草。