可爱的小宝宝500字
我奶奶家有个可爱的宝宝!我今年一岁半。
他白嫩的脸上流露出一双水汪汪的大眼睛,一张小嘴和短短的头发,像个秃头的孩子。他很淘气,也很聪明。
有一次,我在外婆家,我可爱的宝宝总是冲我。我赶紧抱起他,绕着天空转了几圈。“啊~ ~ ~!”我和宝宝不小心同时摔倒了。当时我疼死了,但是看到宝宝的时候,他很敏感的站了起来。我以为孩子会掉下来。谁知道他有多开心,好调皮的鬼!
宝宝最让我困扰的是,不管他们把什么放在桌子上,只要对准他们,当你跑过他们的时候,什么东西都会飞得到处都是。最让我困扰的是,每次我在桌子上做作业,我都把他搞得一团糟。
有一次,让我怒不可遏的是奶奶,她不在家。宝宝在地板上小便后,用双手拍打尿液,有时还会把有尿液的手伸进嘴里舔!我一气之下打了他,他笑我若无其事。他还真以为我在逗他玩,我都快晕死了。我没办法!
虽然奶奶家有个调皮的宝宝,但是我很爱他。和他在一起,我的生活充满了乐趣和快乐。