小宝宝长大了作文200字-小学四年级作文
婴儿已经长大了
星期六晚上,我和妈妈去看小曹雨荷。她三个月大了。我好几天没见到她了。我发现她已经长大了。瘦瘦的小脸长成了胖乎乎的小脸,小身体长高了,腿和胳膊也长粗了很多,身体也长高了很多,已经翻身了!我舅舅告诉我,她还是爱哭,特别是饿了或者醒了没人管她。看着三个大人为了一个宝宝忙碌的身影,我觉得我已经从这一点成长到这一大点了。我父母也付出了很多努力。我要珍惜父母的劳动,用优异的成绩回报父母。
回家的路上,祝宝宝快点长大,暗暗下定决心永远进步。