xx年11月4日星期五天气:晴朗
每个人都一定有一个美好的童年,我还是很期待那段美好的时光。昨天,我看到了新的生活,我童年的真实写照。
昨天下午,我和妈妈一起开心地来到第二医院。一踏进病房,我就东张西望,急切地寻找着那个小东西。我左找右找,终于在床上找到了那个小的。哈!那个小家伙真可爱。我看到他红扑扑的脸很丰满,鼻子还没长大,鼻子就这么小了。看着圆圆的小脑袋,我就想伸手摸摸。二姨(也就是这个小东西的妈妈)赶紧停下来说:“孩子出生的时候,身体很脆弱,尤其是头,但是你不能碰。”我赶紧缩回手,只能看着。过了一会儿,妈妈把他抱在怀里,我看到他就想抱抱。唉,怪不得爸爸总说我是妈妈的“跟屁虫”!我妈抱了我一会儿,把宝宝递给我。我迅速而小心地把它捡起来。哦,我的上帝!这个小东西还是有点分量的,像成熟的西瓜一样重。我轻轻抚摸着他柔软的背,轻声哼唱着《摇篮曲》。
对了,忘了说了,这是我唯一的小表弟!他来之不易,是我二叔二姨的宠儿!