小宝宝真好作文400字-小学四年级作文
宝宝真好
庄慧娟
我姑姑家有一个可爱的宝宝。他有一双明亮的眼睛,小鼻子,樱桃小嘴,几颗小牙齿,肉肉的身体,很可爱!就像小天使一样!
今天来姨妈家,宝宝在家,他在玩风铃。我和妈妈买了几袋虾条。我撕开包装,打算自己喂宝宝。我妈和阿姨让我喂他,他们就出去了。
我先准备好水瓶和虾皮,然后让宝宝翻身开始喂奶。我拿起一只虾,他一开口,我就放了进去。然后,我看到了他那张没牙的小嘴,满嘴的津津有味,等它化开了,我又放了一张。“渴吗?”我问他。他笑了,我就拿起水瓶给他倒水。突然,他喝了一点。看来他是真的渴了!
这时,他突然抓起虾袋,把它铺了一地。我赶紧收拾好,放了进去。哦,你吓死我了!
宝宝吃了快一包了,我不能让他再吃了,不然我养他。阿姨夸我,说我照顾宝宝很细心。我太开心了!
看宝宝怎么样?是不是很有意思?