一件让我委屈的事作文500字-小学四年级作文
一件让我觉得委屈的事
我的过去就像天空中的星星一样多。现在,让我脱下其中一个,告诉你这件事。
我记得我三岁的时候,有一天下午,我在家看电视的时候,奶奶打了个盹,发现她的拖鞋不见了,就往这个房间里看。我找遍了所有的箱子和角落,但都没找到。她又去了我叔叔的房间。二叔被吵醒了,问:“妈妈,你在找什么?”奶奶说:“找我的拖鞋。”秘书大叔说:“不就是一双拖鞋吗?我就借给你。”奶奶说:“你的太大了。根本穿不稳。”秘书叔叔什么也没说。后来奶奶又问爷爷,爷爷说:“我没看见你的拖鞋。”
这时候奶奶又想到我调皮,然后走过来问我:“孙子,你看见奶奶的拖鞋了吗?”听到这个声音,我觉得有点委屈,说:“没见过。”奶奶说:“没有?家里只有你调皮,还有谁会捉弄人?”我大声辩解道:“如果不是我,就不是我。我为什么要错?”奶奶说:“我不是骂你,我只是要你把拖鞋拿出来。”听完之后,我一下午都没理我奶奶。晚上爷爷奶奶说:“你冤枉坤坤了,我早上拿你的拖鞋干了,不记得了。”奶奶大叫:“啊!你可以杀了我。”奶奶来我房间向我道歉,我原谅了她。
虽然我很委屈,但我也以一颗宽厚的心原谅了外婆。