想起来就委屈作文300字-小学四年级作文
小时候想起一件事就委屈。
那是一个星期天,我和同学去公园玩。哟,有很多人来公园玩。站在长长的队伍后面,突然看到一个小女孩举起手,学着杂技演员表演节目一样走路。
随着一声“跳”,小女孩摔倒了,哭了。我跑过去问:“小朋友,你妈妈呢?”哪里疼?”她看着自己的膝盖,嘟囔着不知道说什么。她大喊:“妈妈,妈妈”。她妈看到她孩子就找我,好像我欺负她孩子似的,说:“你怎么了?"!这么大的人没有眼睛……”“没有不是我……”“嘿,这不是你会是谁。她摔倒了吗?”“是啊是啊,她自己摔倒了,我扶她起来。”“哈哈,天下还有这么好的人!”她必须给我一个教训。她看到我同学回来,就走了。
嘿!做好事会被骂,想起来会委屈。