我想每个人这辈子肯定经历过很多委屈的事情,我也不例外。现在我就说点什么给大家听听。
那是初三的暑假,我和怡园一起去姜妍路玩。突然发现地上全是垃圾,有罐头,面巾纸,保鲜袋。我站在原地,想了一下,对怡园说:“怡园,我们把地上的垃圾捡起来,扔到垃圾桶里好吗?”也算是为我们生活的城市做贡献吧!”艾媛点了点头。我们捡起地上的垃圾,扔进了垃圾桶。这时,一个清洁工阿姨走了过来。我以为我会被表扬。没想到姨妈厉声对我们说:“你们怎么能乱扔垃圾?你的老师没告诉你要爱护环境吗?怡园听了,跑过来说:“不是,是姨妈。".”“什么事,你还是小学生!“阿姨说,把垃圾扫进垃圾桶。
虽然已经很久了,但是一想起来心里就酸酸的。