想想就忍不住笑。
那天我咳嗽得很厉害。我父亲带我去看医生。到了医院,医生让我暂时不要吃水果,我不听。回到家,我趁我妈晾衣服,我爸在看电视。就是在这里,我偷偷的从房间里出来,像兔子一样的速度拿起一个大大的红苹果,飞快的跑回房间,感觉像个小偷。我很快吃了这个苹果。我妈回来点多少苹果,我妈点着的时候觉得少了一个苹果,赶紧把我叫出来,问我是不是我的苹果。我手里冒汗,吞吞吐吐地说:不是,是我。我说我妈别再问了,“呜!我心中的大石头终于掉下来了!”我平静地说。
我没有告诉任何人这件事!你要保密!