我的小秘密作文600字-小学四年级作文
从初三开始,我心里就有了一个小秘密,从来没有告诉过任何人。今天,我的心真的快要窒息了。让我告诉你这个小秘密。
我三岁的时候,我妈报名让我学古筝。我很愿意每天放四首歌。多快乐啊!
然而渐渐的,我上学了,高一高二。时间过得真快,我上四年级了,作业越来越多。不用说,学校的作业就是妈妈布置的作业,经常让我累得喘不过气来。我认为我的作业不能减少,所以我将减少弹钢琴!你不能停止演奏。我决定把最长的歌;减少。
作业完成了。我戴上指甲,“偷偷”玩。弹完前三首,我想告诉妈妈,我弹完了。但是,我就是想说说,想到了妈妈信任的眼神。会不会辜负妈妈对我的希望?我又想,放最后一首。算了吧!谁让这么多作业呢?于是我跑到妈妈的房间问:“妈妈,我。我玩完了。”我轻声细语地说。毕竟我有负罪感。“嗯!那就去看书吧!”专门做家务的妈妈头也不抬的说。嘿!妈妈没注意到!我长长地叹了一口气,但我的心从来没有快乐过。
过了几天,我钓了三天,晒了两天网。作业少就全玩,作业多就少玩一个。到现在我妈还没发现这个秘密,还用信任的眼神笑眯眯的看着我,但我不敢用不诚实的眼神看她。
朋友们,我该怎么办?我真的不敢把我心里的这个小秘密告诉我妈。我怕她不再信任我,只好告诉你这个小秘密,唉!