感谢您妈妈500字
谢谢你妈妈。今天下午在放学回家的路上,我遇到了我们班的同学冯涛。他一见到我就邀请我吃大蛋糕。因为他今天被我们班评为“文星”,我欣然同意。由于我的右后磨牙松动,长了一颗虎牙,我把蛋糕放进嘴里咬了一口,那颗牙掉了出来。不是全部掉了,还有一个地方还连着口香糖肉。我既不是左也不是右,不敢拔,怕出血。怎么办?回家后,我立即把这个消息告诉了父亲,但父亲心软,不敢拔出来。于是,我憋了一会儿。唉!不用我提。我的牙齿挂在那里,我的嘴很难啜。太干了。终于,妈妈回来了,我扑向她:“我伟大的救世主!你终于回来了!我要伤心死了!”于是,我妈带我去洗手间,让我张嘴让她看。她一边看一边把大拇指和食指伸进去,对我说:“听说你这次语文又是第一课了!”我松了一口气。这时我妈使劲拔,我的牙真的掉了。我还没有感到任何疼痛,但我的牙龈在流血。我妈赶紧说:“热胀冷缩,拿根冰棍吃!”吃了之后,血真的不流了。妈妈!太感谢了!当我遇到困难时,你总是出现在我面前,我会永远记得你的善良!