感谢老师作文450字-小学四年级作文
在我们的脑海里,记录着我们从小学到的知识,这是你们辛苦教育的结果。
谢谢老师。你把我带进了知识的世界,让我在成长的路上吸着文化的雨。谢谢,让我坐在教室里学习知识,教我们同学要和平相处。
我记得有一次,你教了我们一个词。主要讲乡村风光。老师,请耐心给我们解释。我们举手提问,而你这个老师,滔滔不绝,痴情时戛然而止。吴音是什么意思?后来,我们都记住了吴音等词的意思,但为了防止忘记,我们还是把它们写在书上。老师还问我们这个词主要表达什么。我还没说出来,但后来,我知道我是对的。
老师经常使用挑战性的方法来提高我们的学习兴趣,让我们热爱学习,更好地学习。
老师,你不仅学识渊博,幽默风趣,而且很严谨。老师,你让我知道了很多知识;你让我们知道。明白做人的道理和基础,告诉我们不要忘恩负义,要知恩图报。老师,我永远不会忘记你。我会报答你的教导。
谢谢老师。