感谢我的好爸爸400字
这辈子要感谢的人太多了。谢谢黄老师和李老师对我的教导,谢谢你们对我父亲的养育,也谢谢你们…我最想感谢的是叫我运动的父亲,他对我的好我永远不会忘记!
我父亲是一名优秀的羽毛球运动员。他经常教我如何打羽毛球。有一次,我和爸爸打羽毛球的时候,因为太着急了,没能接住球。我怒不可遏地摔了一跤,大叫道:“你不打,就不能一直打好。”爸爸走过来笑着说:“来,别灰心,我教你几招。”我很兴奋,也很怀疑,但我还是和父亲一起去了。看着爸爸在球场上跳起来扣羽毛球,我惊呆了,但那是羡慕!爸爸温柔的说:“接球时把球压低,然后加速度扣球。”爸爸发球,我就按他说的扣球。那个球很听话,一下子就射低了。爸爸差点没接住。看到的时候又惊又喜。我不知道该说什么来感谢我的父亲。爸爸也热情地为我鼓掌。
现在知道了羽毛球的发球和扣球,进步很大。我得感谢我爸不厌其烦的教我打羽毛球。