一个我要感谢的人
我最想感谢的人是我妈。
我要感谢妈妈把我带到这个世界。她给了我一双勤劳的手去创造世界。她给了我一双明亮的眼睛来观察这个世界。她给了我一双灵活的脚去环游世界.
妈妈不漂亮,但是很能干。每天我妈都会把我们的衣服洗干净,几乎和新的一样,做好吃的饭菜,让我们吃的津津有味。妈妈在家看不到任何灰尘。如果她看到了,她的手会痒,会擦掉或者扫掉灰尘,给我们提供一个干净舒适的家庭环境。
有一次,我生病了,我妈马上跑到门口,骑着马给我找医生。当时还在下雨,我妈连雨披都没穿。医生发现后,她赶紧去看医生。我妈给我倒了热水,安慰我,希望我快点好起来。母亲自己感冒了。还看到我妈在发抖。医生照顾我的病,我妈着急地走过来问我的病。后来我好了,但是我妈生病了。
我妈经常原谅我的调皮任性。当我考试成绩不好的时候,妈妈总是来安慰我,让我下次努力。每当我考得好的时候,我妈就会带我去吃肯德基。
我妈就是这样一个无微不至关心我的人。我怎么能不感恩呢?