感谢爱我的姥姥作文500字-小学四年级作文
谢谢你爱我奶奶
亲爱的奶奶:
您好!
你应该享受你的家庭幸福,在黄昏时照顾我,所以我想写封信感谢你。
我记得有一天晚上下大雨。第二天早上,满大街都是有腿的水,但是因为你要上学,你只好小心翼翼的卷起裤子送我上学。因为暴雨后每天都很冷,到处都是水和小雨,鞋子已经湿了,所以我很冷,冷到牙齿打架。终于到了学校,你关切的看着我问:“你的鞋湿了,我现在回家给你拿!”奶奶说着就赶回家了。看着你头上的白毛,我很感动:你的鞋子湿了!你也很冷!但是你宁愿对我很不舒服,也要保证我的舒适!
过了一会儿,你手里拿着我的一双皮鞋回来了,但我仔细一看,我奶奶出门的时候脸色一点也不红润,相反,她脸色相当苍白。这时你高兴地说:“穿上,免得太冷,脚太不舒服!”我赶紧穿上皮鞋,啊!皮鞋好温暖好舒服!因为这是一双充满你对我的爱的皮鞋!
我穿上鞋子,你开心的笑了笑,然后转身离开。看着你渐渐模糊的背影,我又感动了:你有多爱我!牺牲自己的舒适,只为我的舒适!
啊!你用你精心“准备”的爱浇灌我幼小的幼苗!
谢谢!亲爱的奶奶!