我心中的英雄作文350字-小学四年级作文
这个世界上有很多英雄,但我心中的这个大英雄不是军人,而是司机。
前两天一辆公交车正常行驶的时候,突然,车开始失控,在主干道上狂飙。原因是司机心脏病发作。公共汽车撞上了一棵树、一根电线杆、一盏路灯,冲进了绿化带。车上24名乘客惊慌失措,跳起来闹事。大家都以为一定是“九死”。有些人甚至绝望地写了遗书。这时,司机喘息着说:说着说着就开始开车。一些乘客害怕得站不起来。一些乘客甚至跳下了车。有些人已经写了遗书。司机试图转动方向盘,踢空气。最后,他把公共汽车安全地停在路边。公共汽车上的乘客欢呼雀跃。不幸的是,司机因抢救无效而死亡。
这个司机很棒。即使他害怕自己的死亡,他也不会让他的乘客受伤。他是我心中的英雄!