春天的雨作文600字-小学四年级作文
“早上,小雨来了。他们穿着闪亮的衣服蹦蹦跳跳。我被春天陶醉了,我妈说是春酒。”多美的诗啊!“春天不是一壶酒吗?人们深深陶醉在今年春天的交响乐中。
“花啦”“花啦”原来是春天交响乐团悄悄来临。他们带来雨露,日夜不停的送礼物。他们给草的是让它迅速成长的药水。当礼物到达时,它从自己美丽的梦中醒来。雨还在下着,像银色的白线,编织着孩子的幸福场景。雨越下越大,植物的梦想从未停止。大叔爷爷应该算最幸福的一个,因为他的绿色“头发”还会再长。那些小动物终于醒了,给这诱人的春光增添了不少生机。从大梦中醒来的孩子们已经穿上了五颜六色的雨衣来迎接这款“春酒”。有的孩子踩在小水坑上,脑子里呈现出高兴的表情,一看就是玩的一种乐趣。孩子们的“悸动”声与“哗啦哗啦”声相匹配,他们演奏了一系列属于大自然的乐章,仿佛这一切都只是一场梦,一场不可思议的梦。我一辈子都不想醒来,却永远留在这个美丽的梦里爱美的花和草兴奋地接受大自然的礼物,让它们迅速成长,成为最美丽的一朵。雨越来越小了。它从美丽的银线转化为明亮的“dia”。太美了。我觉得自己像雨中的天使,在无边的大雨中自由飞翔,深深陶醉在这美妙的音乐中。
春雨,美丽的演唱会,醉人可爱。