春天的雨作文400字-小学四年级作文
春天是一个花开的季节,万物复苏,充满活力。这时,有许多美丽的风景,我最喜欢的是春雨。
有一天,我走在小路上,听着鸟儿啁啾,闻着芳香的花草。就在我抬头看天空的时候,一滴水落在了我的脸上。下雨了吗?然后,雨点一个接一个地落下来,下雨了。我像个傻瓜一样站在那里,不知道该怎么办。
那些调皮的雨滴,仿佛很喜欢我,都扑向我。而我什么都不是,只是。只觉得那些雨滴落在我身上,滑滑的,潮湿的。我真的很想再拉伸一下筋骨,让僵硬的身体舒服很多。我又看了看四周。哎,奇怪,为什么身边的草和花都觉得开心而微笑,慢慢站起来?哦,我想起来了。春雨是滋润万物的灵丹妙药。可以让一切都感觉很舒服。詹妮弗,当然草和花都要笑着站起来。
这时,我回过神来,你怎么淋雨了?于是,我赶紧跑到路边的凉亭坐下。这时我才看到好多雨滴融合在一起。他们在树冠上演奏,就像在演奏交响乐,如此美丽动人。
过了一会儿,雨停了,但我还没缓过来。我完全被春雨陶醉了。
啊,我喜欢春天的雨!