春天的雨点400字
我是一滴小雨滴,天空把我给了大地。迪达修女对我说:“麦苗需要你,花儿需要你,春天需要你!”我点点头,召唤其他雨滴,开始一起行动!
我们赶到麦田时,麦苗高兴地喝足了水,高兴地跳着舞,长得飞快。他们深深地感谢我们,我们笑着说:“这点小事不用费多大力气!”说完,继续冲。然而,麦田被淹,麦苗被淹死,农民们愤怒了。我们赶紧道歉,后悔没这么做,在他们的悲痛中离开。
我们涓涓细流,来到花园,花朵优雅地喝着高脚杯里的雨露,在清晨的阳光下,更显高贵迷人。他们说:“让我和你交个朋友吧!”我们高兴地答应:“是的!和你在一起是我们的荣幸!”花儿又高兴地说:“那就留下来玩一会儿吧!”我们礼貌地说:“对不起,我们还有别的事要做。”悄悄地离开了他们。
我们给种子浇水,它们就发芽了。我们把雨滴给草,草长高了;我们给树补充营养,树笑了。
这是春雨点——,我和我可爱的朋友们。