龙泉公园作文300字-小学四年级作文
今天爸妈带我去龙泉公园玩。
公园真的很热闹,还加了很多新玩具。我看木马和高级秋千,不知道玩哪个好。
我想让爸爸陪我去冲浪。我父亲害怕晕倒。我想让妈妈陪我,但是妈妈害怕。我不得不硬着头皮独自坐着。起初“车”很慢,也没有荡得高,但过了一会儿,“车”突然爬起来,变得越来越高,人就像在空中飞翔一样。我吓得直冒冷汗,双手紧紧抓住扶手,眼睛一直看着前方,头根本不敢动,怕动了会掉下来,脚也不敢动渐渐的,渐渐的,冲浪车停了,我飞快的跑下来,感觉手脚都麻了。唉,再也不敢骑冲浪车了。
后来玩了《快乐大本营》《淘气宝城》等等。我觉得今天真是开心又累的一天。