小学四年级作文:家乡的龙泉公园
美丽的龙泉公园位于我的家乡古浪县西南角,平顶山脚下。它一年四季风景优美,是娱乐休闲的好地方。有春天盛开的花,夏天酷热,秋天凉爽宜人,冬天下雪。我们的小朋友喜欢在那里玩。
走进大门,你会看到两条龙缠绕在一起,珠子在游戏的顶端。人们给这座雕像起了个名字,叫双龙戏珠。
再往里走,是人工湖。人工湖里的水清澈见底,湖上有座桥叫金童桥。它总是从桥的一边通向另一边,就像一条蜿蜒的巨龙。
在金童大桥前面,有一条被树木环绕的通道,像字母“n”。夏天经过那里时,我们会感到有点冷。
接下来是龙泉公园最后一个景点,也是龙泉公园最著名的景点——烈士陵园。那里很雄伟,也流露出这种庄严肃穆的感觉。我们今天的幸福生活是伟大的红军战士英勇杀敌换来的。看着他们永远沉睡的地方,我被他们无私的奉献深深震撼。
我家乡的龙泉公园真的很美!我爱我的家乡,爱家乡的龙泉公园!