为自己喝彩_我成功了作文500字
当你努力拼搏,尽力为自己争取第一的时候;当你绞尽脑汁,想了很久,终于解决了“拦路虎”——的思维问题;当你终于用自己所有的辛苦和痛苦积攒了一整套邮票的时候,你一定很兴奋,很开心。这一刻,我们要学会为自己加油。
潺潺的小溪,五颜六色的杨柳,两三只调皮可爱的燕子,被杨柳环绕,自由地叽叽喳喳;231,231,351一组,孩子们被小溪包围着。不时有银铃般的戏谑声,发出
这美丽的大自然增添了许多欢乐。好吧,我们只差最后一分了。我拿着画板,心满意足地描述着。远处,一个小女孩正拿着画笔,小心翼翼地打磨着自己的画作。看她定力,好像没什么会打扰她。哦!一幅生动的山水画映入我的眼帘,我看着它,心里笑了…
“啦啦啦啦……”一段优美的旋律在房间里久久回荡。突然,不知道为什么,美妙的钢琴停了下来,出现了一些与旋律不符的音调。唉,又错了。没关系。更加努力,多练习几次!之后,我反复播放歌曲《桌子》。错了,没关系,重新开始。一遍又一遍,一首曲子不知弹了多久。最后,经过多次练习,房间里出现了一批钢琴流利的学生。我的手一直很痛很红,但我笑得很开心…
画画,我为自己高兴;演奏一首甜美的曲子,我为自己骄傲;我成功了,我为自己欢呼!