为自己喝彩500字
我要为自己,为自己的优点加油!
每个人都有自己的优点,比如绘画和书法我有两个优点,一个是爱看书,一个是爱。
说到读书,我是个书呆子。我每天有空的时候都会看书。我每天晚上总是坐在床上看几十分钟,有时一个多小时。每次我妈有事,我回房间的时候都睡的飞快。我妈发现了什么,叫我不要看。虽然答应了,但还是想看。看到筋疲力尽才睡。
关爱可以说是孝顺爷爷奶奶,也可以说是爱兔子等动物。孝顺爷爷奶奶,对自己的评价一般,年迈的爷爷奶奶也很爱我们。炎热的夏天,我给爷爷奶奶买了一双鞋,让他们感觉凉爽。我看着爷爷奶奶起得早,贪得无厌,又没有一双像样的拖鞋,就给他们买了一双拖鞋。看着爷爷奶奶总之,千言万语表达不了我对爷爷奶奶的爱。我非常喜欢我的动物。有一次,我不小心被狗咬了,但我并不讨厌它,还和它分享我的食物。当我被我的兔子用爪子抓伤的时候,我没有责怪它,仍然和它玩耍嬉戏。当我我对家里动物的爱无法用语言表达。
为自己加油!发挥自己的优势,摆脱自己的问题!