我为自己喝彩作文500字-小学四年级作文
我为自己欢呼
人生难免会经历一些挫折。如果你不能勇敢面对,你就会失败。所以,一定要战胜挫折,为自己加油!
我记得有一次,我们学校举办第一届美国英语阅读大赛,每个老师都要选出班上的三名尖子生。我觉得这个机会好难得,好想去。况且我也是班上的“精英”。
最后老师选了三个人,其中一个是我,我觉得这次一定要为班级争光。比赛前几天,我积蓄力量。到了比赛前一天,一切都准备好了,只剩下我和东风。
那天下午,比赛前,老师还特意整了整我的衣服。我很骄傲。
我信心满满的来到会议室,因为是24号,所以只能静静的看着战斗。更糟糕的是,我们班一个人不擅长记忆。唉,她还是班长。哼,这次一定要努力背下来。
终于轮到我了。我走上讲台,说了几句话,然后开始背诵。但有时会“卡住”。背完了就赶紧跑到座位上,默默为自己加油。
我等了很久,终于到了颁奖的时候了。我非常激动。因为我先得了三等奖,再得了二等奖,最后得了一等奖,还完成了三等奖,我在想为什么我还没有拿到我的奖。再次完成二等奖后,我更加焦虑。“邹杨,一等奖”!我得奖了,说不出的开心。
在这里,我要感谢我的老师们的教学和关心。
我永远不会忘记这一刻,永远不会忘记那个激动人心的时刻。
朋友,为自己加油吧!