为自己喝彩作文400字-小学四年级作文
每个人都有自己的闪光点,我也不例外。
记得是节日体育课。体育老师兴冲冲地走进教室,对学生们说:“同学们,下周我们学校要举行跳绳比赛,前三名有奖!”突然,教室爆炸了,学生们叽叽喳喳,议论纷纷。
这场突如其来的比赛对我来说是一个巨大的打击。我在家的时候,爸爸叫我们运动,我就是不听。唉,真后悔当初没听爸爸的话,可能会吃大亏。愿意承认失败?不能!
所以,从那天起,我每天都在家练习跳绳。爸爸看到我突然这么喜欢运动,就问我怎么回事,我就把一切都说了。父亲听了,告诉了我一些秘密。我按照父亲告诉我的秘密练习,真的进步很多。
比赛那天,我的心像兔子一样跳来跳去。最后轮到我玩了,我使劲跳。“时间到了!”随着裁判的命令,我紧张的斯通一下子摔倒了。
这时,朋友来找我,对我竖起大拇指,高兴地说:你真棒!“我一分钟跳了200多,冠军不是别人,正是你!”
听到同伴们的掌声,我惊呆了。我简直不敢相信自己。良久,我才回过神来。“耶!我成功了!我为自己鼓掌!”