为自己喝彩作文500字-小学四年级作文
我们身边有很多东西让我们鼓掌。飞人’刘翔为中国获得历史上第一个100米栏世界冠军,我们为他鼓掌;我们为四川地震中那些在困难中不屈不挠的孩子们鼓掌;2008年奥运会在中国成功举办,我们为祖国欢呼今天,我也想为自己加油一次。
七月的天空像一个淘气的孩子,哭着笑着。刚才还是晴空万里,但有一段时间乌云密布。我和妈妈正走在去医院的路上。刚才还下着毛毛雨,已经变成了一粒粒黄豆落在空中,雨伞都在砰砰作响。在我们面前,有一个没有伞的胖老太婆。雨打在她的头上和身上,她的衣服湿透了。我跑了几步,把伞举到奶奶头上。调皮的雨点立刻被挡了出去。奶奶抬头看了看小雨伞,又看了看我。她笑着说,‘别叫我:’。我马上就到。别把你弄湿了。”我说,“没什么,奶奶,你要去哪里?我送你去!”“我先去市场,你呢?”“我去医院了。“让我告诉你一件事。老奶奶赶紧说:“那就别送我走了,快去做你的本职工作!”“我不急,直接回去。“就这样我们走了,也不知道雨什么时候停了。我收起雨伞,向祖母告别。我转头看我妈的时候,她正翘着大拇指对着我笑呢!
心里很开心。我长大了吗?今天我为自己加油!