周六早上4点起床,因为英语课老师组织同学去茶叶山旅游,5点在广场集合。我怕错过时间连早饭都不吃,爸。我妈看我的时候不想扫我的兴。她给了我20块钱,说饿了就卖东西吃。
在去茶叶山的路上,我看到了许多花和树。因为平时晕车,刚到茶叶山还没下车就吐了。还好有妈妈这样的老师和兄弟姐妹这样的同学照顾,不然就惨了。
爬山的时候,我摘了一片植物的叶子,拿在手里玩。突然发现一个问题。为什么这片叶子的背面是白色的?我赶紧蹲下来,打开其他植物的叶子。为什么其他植物的叶子背面也是白色的?我很不解,很不解。我赶紧问了导游,听了导游的讲解才知道是光合作用的原因。我跟着队伍继续往上爬。我们奋力爬到山顶,没有一个人被落下。校长笑着对我们竖起大拇指。我们还对校长竖起了大拇指。校长拿起相机给我们拍了一张照片。我们欢呼声响彻整座山。真是太好了!
下午,我们在校长的带领下下山了。校长说:“同学们,你们饿了。我们去吃饭吧。”校长,我们把它带到一家餐馆,我们点了米饭。排骨,校长还专门找我们要了一壶野菜,我们吃的很大,连校长都吃了。我不知道什么时候开始下雨,所以我们匆忙走出餐馆在雨中玩耍。这时候载我们回家的大巴已经到了山脚,我们上车回家。
虽然这次爬茶叶山很累,但是收获很大。