美丽的莲花山作文600字-小学四年级作文
莲花山位于深圳新城市中心附近(指黄埔雅苑地区)。它在高层建筑中升起,像大海中的一座美丽的岛屿,从前门到后门要绕半圈。
当你进入山门时,你可以看到一片片绿草,这是风筝的天堂,也是孩子们的游乐场。成年人把漂亮的彩色风筝放在蓝天上,草坪上方的天空成了风筝的比赛场地。一只接一只的风筝似乎在说:“放开我。”“我要飞到第一高。”但是有的风筝懒得上去,主人就要抽烟了。
草坪旁边有一丛丛的树林和大铁树。许多人在树下休息、玩耍和野餐。为了看得更清楚,你应该去山顶。爬坡道就在人工湖周围,莲花山有车道,很平坦,不像爬坡道,是一流的梯子。不要在不太累的情况下为了方便在巷道上行走,切记安全第一!
爬坡的路被树荫遮住,层层的树枝挡住了路上的阳光。天气非常凉爽,就像一把绿色的大孙龙伞,鸟儿的歌唱更是锦上添花。
伴随着微风,山顶广场中央有一尊小平爷爷的铜像。铜像里的小平爷爷大步流星,仿佛要走向科技发达的新世纪。在广场周围,你可以看到整个深圳的风景,市民中心和王迪大厦可以看得很清楚。
快看!莲花山很美,只要细细品味它的美,它就会很美,不再是一座平淡的山。每个节日都会加一点或者换一个新的花坛。不是更漂亮吗?而且我最喜欢夕阳下的莲花山。夕阳下,莲花山变成金黄色,有时被太阳染红。真的很美。我喜欢莲花山,我爱美丽的莲花山。