大家好!欢迎来到世界文化遗产琅琊山脚下——。我叫元四家。可以叫我圆刀。很高兴见到你。希望大家通过今天的介绍,感受一下琅琊山的美景。
琅琊山奇峰林立,巍峨险峻,形似狼牙,素有“琅琊山”之称。请不要落后。我们来看看。
首先,我们来参观一下五勇士展厅。我们可以拍照,但不要用闪光灯。看,这是五勇士的简介,也叫“琅琊山五杰”。希望你能以一颗虔诚的心仔细观看。要知道,正是这些革命年代浴血奋战的烈士们,创造了我们现在幸福的新生活!
现在,我们去爬琅琊山吧!
琅琊山风景秀丽,松柏飞瀑泉。它有丰富的动植物资源,包括黄羊、乌骨鸡、金鸡等。松树、柏树、桦树、枫树等北方树种多达200种。当你参与观光时,你可以欣赏美丽的森林。远远望去,山峰如林,云高耸,峰峦远眺,易水如银带,龙湖如玉镜,小路弯弯,梯田层层叠叠,宛如天宫之美。
你猜怎么着在不同的季节,琅琊山会有不同的风景:春天,满山鲜花,草木葱郁;夏天,春意盎然,气候凉爽;秋高气爽,红叶满地;冬天覆盖着银和雪。有“红玛瑙洞”、“仙人桥”、“饮虎池”、“潘琪陀”、“南天门”等50多处自然景观,还有“松祖洞”、“九乃寺”等多处人文景观。这就是琅琊山,有革命前辈的光荣传统,又有赵岩的美景。
今天,我很高兴和你一起参观。可以自己看。不要乱扔垃圾,做一个文明的游客。玩得开心!