我爱美丽的莲花山作文300字-小学四年级作文
我喜欢美丽的莲花山,那里的风景很美,让人心旷神怡。我不禁想象美丽的花仙子在慢慢地走着。
在莲花山上,各种各样的花和绿草勾勒出美丽的山水画。随着登山的步伐,渐渐看见观音望海。散发着神秘的气息,金色!有一个关于莲花山发源地神话的故事:很久以前,南海有一条恶龙,在珠江口兴风作浪,使沿海居民深受其害。就像南海观音路过,看到恶龙的灾难,大发慈悲,把座下的莲花扔到水里镇压恶龙。入水后,莲花变成了一块巨大的石头,成为莲花山南门的莲花石。
当我来到荷塘时,我看到平静的池塘里长着许多圆圆的叶子。他们很拥挤,绿叶衬托出美丽的荷花。荷花像一个清新高贵的皇后,微笑着拨弄着她的身姿,轻轻开放,荷花皇后在风中翩翩起舞。荷花有粉色、玫瑰色、奶油色和柠檬黄……但我最喜欢白色的,没有任何瑕疵。
啊,我已经被荷花的轻舞陶醉了,更被莲花山的美景陶醉了!