秋天的山野作文600字-小学四年级作文
秋天,四川省南充市高坪区长乐镇小学四年级二班陈10月3日,我和父亲去野外玩耍。
在半山腰,柏树是绿色的,就像我们站在一堵绿色的大墙上。看,有一只狗在抓一只青蛙。
我们一边走,一边看着陡峭的山路,我的心真的怦怦直跳。在山上,向前望去,几个人正在割草。嘿,为什么我觉得脚很痒?是曹髦在挠我痒痒。走到山顶,爸爸说:“我们坐在这里玩吧。”我坐在红黄棕的草地上,感觉很舒服,就像坐在毯子上一样。过了一会儿。我说:“我们去山顶吧。”爸爸说:“那就好。”
所以,我们去了山顶。在山坡上,我突然看到一朵非常小的紫色芳香的花。我好奇地问父亲:“这是什么花?”爸爸说:“这是一朵垂肉花,只在秋天开花。”当我们到达山上时,我们看到了许多未知的野花,包括黄色、蓝色、紫色、白色和粉色满山的花随风摇摆,仿佛在跳一场美丽的舞蹈;同时散发出诱人的香味,令人陶醉。然后我环顾四周。真的是其他的山都在天空下显得矮矮的我想我长高了。突然,一只蚱蜢从我们身边跳了出来,爸爸一伸手就抓住了它。
我们从山的另一边走下来,看到了一个制造预制板的工厂。工人们正在努力工作。看了一会儿,我们高高兴兴地回家了。
我认为秋天的山野真的很美。如果你有机会,你也可以去附近的山野看看!