无私的母爱作文350字-小学四年级作文
母亲生下我们,抚养我们长大。
“母爱是无私的”“世界上只有母亲是好的……”老师也教导我们母爱是无私的。母爱为什么无私?
只有我们知道;父母对我们上学简单简单,吃不饱穿不好。这是什么意思?那就是爱。我妈考试没考好也没批评我们。她反而一次次鼓励我们,说:“没什么,以后努力就好了。”。
生活中的一些小事可以说明母爱是无私的,比如生病的时候,你想要什么,妈妈给你什么。
当你不想做作业的时候,妈妈“逼”你学习,也是为了你好。
父母希望我们将来考上重点大学,成为对国家和社会有用的人才,而不是让我们变成懒人。
希望我妈以后不要活的那么辛苦。
我在这里对全世界的妈妈们说:“妈妈,你们辛苦了”。