母爱(转载)作文600字-小学四年级作文
地震后,许多房屋倒塌,来自不同国家的救援人员不断寻找可能的幸存者。
两天后,他们在缺口处看到了一个不可思议的画面,——。一个妈妈用手撑着地,背上有很多石头。当她看到救援人员时,她绝望地喊道:“快点救救我女儿,我已经支撑了两天了,我再也支撑不住了。”."
她七岁的女儿躺在双手支撑的安全空间里。
救援人员吓坏了,使劲搬动上面和周围的石头,希望能尽快救出这对母女,但是石头太多,太重,他们不能很快到达。
媒体来这里拍照,救援人员边哭边挖,勤劳的母亲在一旁等待.
通过电视和报纸,土耳其人都痛哭流涕。更多的人,放下手头的工作投入救援行动。救援行动从早到晚都在进行,最后,一个身材高大的救援人员把她的小女儿造出来,拉了出来,但是她已经奄奄一息很久了。
我母亲急切地问:“我女儿还活着吗?”想到女儿还活着,是她坚持两天的唯一理由和希望。
救援人员终于受不了了,放声大哭:‘是的,她还活着。现在要送他去医院急诊,然后还要送你去!"
他知道如果他妈妈听说女儿死了,她会失去求生的意志,所以对她撒了谎。
母亲疲倦地笑了笑,然后被抢救出来送进了医院。她的手一度僵硬,无法弯曲。
第二天,土耳其报纸的标题是一张她用手扶着地面的照片,标题是“这是母爱”。
那个长得很大的导游说,‘我是一个感情比较迟钝的人,但是当我看到这个报道的时候,我哭了。每次带代表团过来我都会讲这个故事。"
事实上,不仅他哭了,我们也在车里哭了.