我感受到了母爱作文300字-小学四年级作文
母爱是疲劳中的一杯温水;母爱是千里之外的问候;母爱是黑暗中一双温暖的手。这个寒假,我感受到了母爱。
我的老师平时留很多作业,每次都熬夜到六七点。当我的手和眼睛都累了的时候,妈妈端来一杯温水,暖暖的话语在我耳边响起:时间不早了,快去睡吧!我妈妈告诉我考试前不要玩电脑。我赌气决定考前不和妈妈说话,决定摸黑考个好成绩。但是我妈下班回家后对我说的第一句话就是:这里的灯好暗,你怎么不开灯?我明白,我妈对我好,偷偷抹眼泪,对我妈,我也要考第一!为妈妈争光!我不能让我妈妈失望!是母爱让小女孩长大;是母爱让我渐渐潜入美好的世界;也是母爱,让我受益无穷!
我妈36岁。因为我淘气的行为,我妈妈老了。我想为我妈妈和我自己而战。