母爱伴我走天涯作文450字-小学四年级作文
“母亲是世界上最好的东西,有母亲的孩子就像宝藏”这首歌对每个人来说都不陌生。这首歌是关于母爱的,它像春天的雨一样静静地落在外面的心里,温暖滋润着外面的生命之苗。
记得有一个阳光明媚的早晨,妈妈对我说:“今天下雨了,穿上长袖衣服。”我甜言蜜语的答应,却对妈妈的话充耳不闻。第三节课,天很黑,突然下起了倾盆大雨。我穿着心爱的裙子,冷得发抖。当时我就想有件衣服!下课后,我看着教学楼的门,看到有人给我送衣服。我认为雨下得太大了,没人会给我送衣服。这是一个熟悉的身影出现在我眼前。啊,是我妈妈。我冲出教学楼。不管是下雨还是3721,我都觉得面前是一片火海。我跑出校门,紧紧地拥抱着妈妈。我妈妈穿上了我的衣服。我觉得我已经泪流满面了。不知道是冷水还是雨。
伟大的母爱伴随着我走向世界,有时是悲壮的,令人震撼的,就像苏珊娜,有时是微妙的,无声的,无意识地把爱传播给我们。妈妈对我的爱是一颗耀眼的星星,永远照耀着我的生活…