父爱母爱作文450字-小学四年级作文
我和爱我的父母有一个温暖幸福的家。在他们的细心呵护下,我一天天长大。
很小的时候,我以为妈妈最爱我,因为在我的记忆里,妈妈一直像辛勤的园丁一样养育着我。我妈妈在我饿的时候给我做饭,在我脏的时候给我洗衣服,在我不会的时候给我讲解功课。当我不会写字时,妈妈耐心地告诉我。我妈妈总是教育我,在我做错事的时候原谅我。而且每次考试成绩不好,我妈都会说:“加油,儿子,我相信你下次一定能考满分!”而且每当我成绩好的时候,我妈的话总是在我耳边响起:“不要骄傲!
我大一点的时候,以为爸爸很爱我。只是和妈妈的表情不一样。四岁那年,我吵着要买一辆滑冰车,我妈不给我买,说我太年轻,太危险。第二天,爸爸带我去体育用品店给我买了一个。回到家,我妈就生气了。我妈说:“太危险了。孩子摔倒了。我该怎么办?”爸爸说:“我陪她玩,不会有事的。”我爸真的天天陪我玩,我也很细心。每次我摔倒,爸爸都会帮我。我非常感谢我的父亲。
人们常说:“母爱如水,父爱如山。”我爱我的父母。