自从狐狸骗走了她嘴里的一块肉,乌鸦就一直后悔。一天,乌鸦又得到了一块肉。当她停在一棵大树上时,碰巧被出来寻找食物的狐狸看到了。她以为:真的无处踩铁鞋,没费多大力气就搞定了。乌鸦阿姨,好久没听你唱歌了。“一个怎么样,”当乌鸦再次看到狐狸时,他想起了秃鹰叔叔对她说的话。他看到狐狸说让你唱歌,就把肉放在树枝上,用翅膀摇着树叶,然后逃命。乌鸦真的用这种方法赶走了狐狸。
几天后,狐狸从家里拿出一顶破草帽和一把生锈的猎枪。当他到达乌鸦巢时,他从猎人那里学会了假装:“上面的乌鸦应该快点走,否则我要筑巢了。”乌鸦说:‘别打了,别打了,过几天我家宝宝会飞就走。小狐说:‘那好吧,不过你得拿一个。人类不应该来啧啧!不可能是狐狸吧?乌鸦说:‘看看是不是:当他们来到狐狸的门口时,他们真的有一顶破草帽和一把破猎枪,还有一些羽毛和骨头。当乌鸦看到它时,他们悲伤地哭了。秃鹰说,‘你不能这么便宜,我们就这么做。
过了几天,狐狸又来了,老把戏又重复了一遍。乌鸦赶紧说:‘别打了,别打了,我再给你一只小乌鸦。’“是的,你可以给我,”狐狸说。乌鸦说了声3360‘好’就扔了个布袋给狐狸。狐狸一到家就打开袋子,一群黄蜂飞出来把狐狸扔了。