珍惜时间作文350字-小学四年级作文
没有人见过明天,因为明天会暂时成就今天,所以没必要把昨天当成历史。
-铭文
一寸光阴一寸金,珍惜今天,珍惜时间,不要想着明天,回忆昨天,你只有今天。想象未来是美好的,但你要努力。回忆昨天,反思自己,一定是有益的。但是必须采取行动。
以前靠胡思乱想怀念今天的美好时光,让我回忆过去,觉得很生气。当我跳舞的时候,时间在我的拳头和脚上流失了。
正如朱自清先生匆忙告诉的那样。洗手的时候,日子从盆里过去;当你吃饭时,日子从你的饭碗里过去;当你沉默时,你从你的眼中消失。
我注意到他很匆忙。当他伸出手去捂住胳膊的时候,他又从胳膊的手旁边走过。天黑的时候,我躺在床上,他越过我,飞离我的脚。