珍惜时间作文300字-小学四年级作文
世界上有一个东西,最长,最短;最慢最快;最普通最珍贵。这是什么?他就是时间。古往今来,有多少学者圣贤为其歌功颂德!
“逝者如斯夫,昼夜不舍。”这是哲学家的教导
“你看黄河的水是怎么从天堂流出,进入海洋,再也不回来的。你看不到高高的房间里明亮的镜子里的可爱的锁,虽然在早晨是丝黑色的,但在夜晚变成了雪。”这是一首诗人的歌。
有人把时间比作金钱、天使等。只是为了显示它的珍贵,但你有没有想过,钱花了,可以通过劳动来交换,时间一长,你还能再找到吗?每个人都知道天使是神,什么都知道,所以人们把时间比作天使。所以。天使来来回回,时间呢?
我们正处于人生的全盛时期。我们应该努力学习,争取进步,而不是碌碌无为一辈子。有人说:“人生能奋斗多少次?这个时候你什么时候不打?”有人说:“今天醉了,明天怎么了?”所以,我们要珍惜时间,不要浪费时间。“光阴似箭,日月如梭”做好时间的主人,绝不让时间白白流逝。