今年的六一儿童节作文600字-小学四年级作文
2012.5.31
星期四
多云的
今年的儿童节,我们老师带我们去了玉门河公园,我们很开心。
早上,我们准备去玩,然后去学校。先是校长在扩音器里讲了很多,然后我们听腻了,最后讲完了。然后另一个体育老师说话了,老师说完了。任老师给了我们证书和奖品。第一,四个学生,“三好学生”,和“少先队员”,可以随意选择奖品。有铅笔盒和书。铅笔盒比较贵。他们都选择了铅笔盒,其次是习惯奖。我获得了好习惯奖。老师给我寄了一本很好的笔记本。发完奖状,我们准备去玉门河公园玩。
初三所有的学生,整齐地排好队,在老师的带领下,走了很长一段路来到公园。过马路时,公共汽车司机给我们让路。
当我来到公园时,老师带我们去公园的篮球场免费活动。我们带了羽毛球、跳绳、沙袋和一些书。我的好朋友郝家鑫给我拍了一张非常有趣的照片。我把毯子盖在头上,跳了起来,把手放在一个漂亮的图案上。好朋友给我拍了张照片,说:“你好幽默!”我扮了个鬼脸,说:“我是个有趣的孩子!”经过一点活动,老师让我们聚在一起。我们继续往前走,来到了音乐喷泉广场。这里真的很热闹!学生很多,大人小孩都有。我看到喷射像火箭喷发一样,差点喷到我们身上。随着音乐,这些喷泉喷射出各种各样的图案,有一段时间是忽高忽低的。最后,喷泉像花朵一样蔓延,喷在我们的脸上,仿佛要抚摸我们。看到喷泉后,我们绕着公园转了一圈,走出了公园。我还摘了一片叶子作为纪念。