六一儿童节作文200字-小学四年级作文
今天是儿童节。我一大早就起床跑去学校了。
当他们去学校的时候,学生们把班级装饰得像一个美丽的小花园。当我坐在座位上时,我看到一些学生在下棋,一些在玩玩具,一些在看书,一些在清理学生留在地上的果皮和纸屑。教室像一片欢乐的海洋。
丁铃铃,“上课开始”。学生们突然安静下来。许老师带着几个金光闪闪的奖项走了进来。许老师祝我们节日快乐后,依次给获奖学生发奖,然后带我们去操场看六一演出。其中,我们班的刘坤宇、蔡一杰、赵洁等同学表演了不同的节目,为我们班争光。
这真是一个快乐的早晨。