在我看来,儿童节是最幸福的。儿童节的歌声最清晰;儿童节糖果最甜;儿童节游戏最难忘…
去年的儿童节让我记忆犹新。我记得那天,我兴奋地来到学校参加花园活动。我一进校门,就看到学校布置得满地都是,熙熙攘攘。我直接去了教室,老师正在和同学玩“踩气球”。我迫不及待地想把两个气球绑在我的小腿上,加入游戏。我盯着监视器的气球,追着她要踩上去。不经意间,我的一个气球被老师踩坏了。我又换了攻击目标,拼命追老师脚上的气球,把老师脚上的气球都踩坏了。所有的学生都为我欢呼,拥抱我。赛后老师奖励了我一个漂亮的本子,同学们都忍不住鼓掌。当时心里甜如蜜。
这是我最开心最难忘的儿童节。虽然已经快一年了,但是一想起来心里还是甜的。