难忘的六一儿童节作文250字-小学四年级作文
今天,学校将在6月1日举行儿童节庆祝活动。一大早,我们兴奋地穿着干净的校服来到学校。
老师分发完手拍和帽子后,我们整齐地排列到宽阔的操场上,准备观看节目。
在演出开始时,学生们尽情地展示了他们的艺术梦想、科技梦想和才华梦想。跳舞的学生像美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,而唱歌的学生唱得很美,一个接一个的节目,一个接一个的掌声。
最后火箭放出来,我们捂耳朵。在倒数十秒的时候,火箭嗖的一声飞上了天空。爆炸后,五颜六色的降落伞慢慢飘了下来,非常漂亮。
今天,我玩得很开心。多么难忘!2013年儿童节!