校园的美丽景色作文500字-小学四年级作文
春天来了!花开了!操场上的花非常漂亮。让我们去操场看花。
我们慢慢走下楼梯,进入后花园。当我们仔细观察时,老师向我们解释。老师讲得很详细,一会儿讲这个花的特点,一会儿讲那个花的特点。后花园里有水晶蒲萄、山茶花和李子树。看着看着,我们来到了小路旁边的小路上,那里有蔷薇花、石榴等等。然后我们去了操场,那里有榕树、报春花、桃树。
操场上的春花桃花如画,美不胜收,榕树真的又高又壮。
现在报春花已经开出了美丽的花朵。花是黄色的,花蕾是黄色和蓝色的,整个花是美丽的!那些粘在墙上的细土绳就像柳条一样!
这些花乍一看很美,樱草花真的如画,我们看得不够,越看越觉得自己去了人间天堂。然后我们顺着边缘爬上梯子,走到操场旁边的讲台上。看到它的时候,我被这美丽的桃花吸引住了,人们忍不住想摘一些美丽的桃花。桃花是粉红色的,花瓣是那么柔软,像一只柔软的手抚摸着我的手。
小叶榕的叶子呈椭圆形,很大,像字典一样大,下面是黄色,其他地方是深绿色。几乎每一片树叶都是那么的生机勃勃。榕树的树干又高又粗,像个巨人。
这是我们校园的花,色彩艳丽。我很想把这些花带进我们的教室,和同学们分享这些美丽的花。
这些花太漂亮了!