我爱家乡的田野作文400字-小学四年级作文
我喜欢秋天的田野
盖瑞雪
秋女轻步来到人间。她就像一位高贵的公主。无论她走到哪里,小树都会低头向她致敬。美丽的花朵放弃了自己所爱的,把花瓣铺成地毯让她路过。广阔的田野里正在上演一场好戏!
在田野里,小草的弟弟和华尔的妹妹眨着水汪汪的大眼睛,看着人字形的鹅,仿佛在说:“鹅哥哥,你为什么要去?住在这里不好吗?”鹅说:“各位朋友,不是这里不好,是秋姑娘来了。她给我们带来了冬天爷爷要来的消息。再见,明年见!”董爷爷一来,曹大哥和华二大姐就忙着铺床准备冬眠。“不,不,我的宝贝都没了。”。小草的弟弟和华尔的妹妹在被尖叫声吵醒时昏昏欲睡,他们愤怒地说:“谁在尖叫?”哦,是母树。她的孩子在哪?“我们在这里,我们在这里!”孩子们在母树下玩得很开心.
我爱我的家乡和多彩的秋天。