家乡的田野作文250字-小学四年级作文
春天,家乡的田野最动人。
春风用绿色的地毯覆盖着大地,柳树是绿色的,榕树在风中漂浮。
夏天,麦浪滚滚,田野金黄如金色的海洋,到处都是生机勃勃的景象。
秋天,果实很多,秋高气爽。田野里水稻、玉米和水果丰收。带着金黄的玉米和一串火红的辣椒,人们忙着采集水果。
冬天寒风刺骨,西北风吹,天气寒冷。雪花像蝴蝶一样在空中飞舞。雪花在地上穿银色的衣服,用厚厚的被子盖住麦苗。
我家乡的田野五颜六色,很有吸引力。长大了一定要好好学习,把家乡建设得更好。
我喜欢美丽迷人的家乡田野。