家乡的田野作文400字-小学四年级作文
我家乡的田野
我的家乡在广东省徐闻县的一个小农场。
我的家乡是一个环境好、人文明的美丽小农场。要说美景,就不得不提家乡的田野。
想看看家乡的田野?想看就跟我来!
每到秋天,家乡的田野里总会充满农民叔叔们的笑声,水果的香味总会飘来。
走在塔诺贝的路上,迎接你的是一片金色大海的广阔稻田。在那里,你会感受到一种说不出的美。如果你坐在石头上仔细看,会让你流连忘返。
稻田的左边是一片绿色的香蕉田。那宽阔的芭蕉叶,翠绿可爱,被秋风吹动,仿佛每一片叶子都有了新的生命在晃动,又仿佛美丽的少女在跳着“摇摆舞”,她们仿佛轰轰烈烈。弯香蕉让人很想冲上去好好吃饭。
稻田的右边是一片金色的菠萝田。展望未来,就像农村好客的农民带着甜蜜的微笑迎接我们一样!
……
最吸引你眼球的是椭圆形木瓜。甜甜的味道正吸引着你,会让你垂涎三尺!
怎么样,朋友?我家乡的田野漂亮吗?我觉得你嘴里说的是“这里真美!”