菊花与玫瑰作文500字-小学四年级作文
花园里不时有噪音,为什么!花园里充满了快乐的笑声!为什么会有噪音?哦,是菊女骂玫瑰女!奇怪,真的奇怪!他们是好朋友。这是怎么回事?哦,原来是玫瑰刺伤了菊花,菊花很生气,说:“你是故意的,哼,别跟着你!我讨厌!”罗斯没有和她争论,因为她知道菊花的性格。她用手轻轻包扎菊花的伤口,说:“如果你要怪我,我愿意接受你的惩罚。”唉,这次我被罗斯惊到了。没想到菊花没有原谅罗斯,反而给了罗斯一巴掌。玫瑰姑娘难过地哭了,因为她不是故意的。菊女再也不和蔷薇女说话了。罗斯别无选择,只能听从她的指示。已经这样很久了。有一天,菊花生病了。森林医生说:“治病需要一种水,但这种水在珠穆朗玛峰的顶峰。”谁知道珠穆朗玛峰的峰顶是雪不融化的地方,珠穆朗玛峰很高。没人敢去,所以没人能治好这个病。但罗斯在这个关键时刻站了起来,想去珠穆朗玛峰寻找这种治病的水。菊花感动了,我这样对你,你还是对我那么好,你是我的好朋友!就在这时,奇迹出现了。一个花仙子出现了。她轻声说:“你的友谊感动了我。我来治菊花。”说完,一束光打在菊花上,菊花病了。花仙子说:“友谊是用真诚和热情维系的。”说完花仙子消失了。从此,菊花和玫瑰不再争吵!