美丽的菊花作文300字-小学四年级作文
美丽的菊花
李新元
菊花花瓣呈半圆形,呈条状。菊花的颜色更丰富多彩,包括黄色、红色和粉色。` ` ` `秋天开的菊花,含苞待放的花瓣很美!我最喜欢条状花瓣的菊花,因为条状花瓣就像井井有条的柳枝,像一个有着美丽金色卷发的美丽少女。
菊花可以用来泡茶。菊花本身就有一种清香的味道。我喜欢菊花,最喜欢菊花茶。菊花茶的味道是酸的。
秋天植物多落叶少花,菊花却能在秋天开花,真的很难得!菊花显示了中国人民不屈不挠的精神。
在电视上,我们经常看到主席身后和周围的人民大会堂里有各种各样的菊花,它们不仅美化了环境,而且像菊花一样象征着中国人民不屈不挠的精神。