淘气的小猫作文600字-小学四年级作文
我家有一只小猫叫“雪儿”。它正在下雪
白色蓬松的皮毛,两只蓝宝石般的眼睛,一条尾巴悠闲地摇摆着,一双锋利的爪子藏在肉垫里。
雪儿很调皮。一个线团和一个乒乓球都是他的好玩具。乒乓球,乒乓球,太吵了。有时候一个杯子或者花瓶突然坏了,我们要把这些“玩具”藏起来,但是它在窗帘下面转来转去,随着窗帘的悬挂而摆动。我们真的没办法。谁叫它这么调皮?雪儿最喜欢吃的东西是鱼。我一叫,雪儿就跑过来围着我叫,要我吃饭。我把鱼扔给它。雪儿用爪子刨着面前的鱼,用鼻子嗅了嗅,立刻把鱼叼在嘴里,跑到一个他认为安全的地方,开始享受它的美味。吃完,他擦了擦嘴,好像在说:好喝!不要看起来那么淘气和贪婪。但是每天晚上,雪儿都开始履行她的职责。看,一只大老鼠偷偷溜了出来。老鼠进了厨房,放松了警惕。雪儿一边吃剩菜,一边猛扑向老鼠,抓住它的喉咙。在老鼠知道发生了什么之前,它就死了。雪儿就像一个胜利的将军,远远的
就是这样。
雪儿调皮贪吃尽职尽责。她是我家幸福的果实,我很喜欢。