空猫·眼泪瓶作文1100字-小学四年级作文
下午,天气温暖。就像一个温暖的母亲,阳光照耀着喵岛上的每一个人。
“啊,今天的天气真好。我的百合花盛开了。”空猫自鸣得意。嗯,空猫认为是时候在这么好的天气里散步了。
在路上,空猫买了一瓶饮料。一切都那么美好。“咕嘟,咕嘟……”空猫一口气喝了很多,只剩下几乎看不见的一点水。“喂,这个地方没有垃圾桶!”空猫摇摇头,把饮料瓶放进背包。
很快,空猫就觉得不对劲了。他离开地面,飞向天空!“啊,哇,哇!”空猫不停地哭,像“泪流成河”。这时往下走,只能看到很多五颜六色的斑点。“啊,哇,哇!”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊慢慢地,他闭上了她温柔的眼睛.
当她醒来时,她发现周围都是白云!有的就像巨大的眼睛,在空猫还没反应过来的时候,就消失在层层云彩里。快看!那是一只白鸡。可惜空猫看了看自己的嘴巴——。它不会说话…这里真的是童话王国!她以前听爷爷说,我们猫家,各种职业都有,大家互相帮助。但只有“云员”没有这个职业。因为,没有猫能翻云覆雨。
看,这似乎是一座古老的城堡。白色的世界里,还有黑色!空猫加快了脚步.
就在这只空猫即将陷入绝境的时候,一个发光的球浮了上来。
这是什么?什么?这只空猫吓坏了。这个时候球里就有喵岛市民乱扔垃圾的场景:公园里,马路上,各种街道小巷里,都有乱扔垃圾,浪费水的场景。
空猫看到下午没喝完的那瓶饮料,准备扔掉!她又打开背包,里面是空的!
“不,不,这些是什么?"
“是天上的泪瓶。”一个缓慢的声音传来。当神秘人说话时,一扇闪闪发光的门打开了。
空猫犹豫了一下,最后决定开门看看。
“你来了。”又是一个慢吞吞的声音,像没有束缚的婴儿一样自由。空猫发现她从城堡里出来了!然而,一个巨大的时钟出现在我们面前。
“请问,这个钟是干什么用的?”空猫礼貌的问。
这是,神秘人摸着头,看着天空,看着脚下的白云,仿佛在思考着什么。
最后,神秘人开口了:“其实世界上每一滴水都是天空中的一滴泪。天空往往因为人类无止境的浪费而悲伤。所以,每100年天空就会有一场悲雨,以此来惩罚人类。人类一旦陷入悲伤的雨中,就会变得非常健忘.
“嗯,快一百年了。”
“哦,不要!”
可惜为时已晚,空猫带着悲痛之雨冲回喵岛.