快乐的除夕作文400字-小学四年级作文
今天是除夕。早上,鞭炮响个不停。只要往外看,到处都是红色的鞭炮,汇成一片红海。每个家庭都把自己的家打扮得像在碧美一样。我家也不例外,扫地,擦玻璃,擦柜子等等。为新的一年的到来做准备。
下午,我们按照中国新年的习俗贴春联。爸爸把浆糊做好,然后对我说:“我把你粘上去,你就可以说‘发财’。如果低,就说‘升职’。”我问爸爸为什么。爸爸说:“只是运气好。”“哦,我明白了。”我们贴的上面一个链接是:我家有福了,幸福了,下面一个链接是:人来人往,万事俱备。
贴完春联,我们开始包饺子。为了增加好运,我们还在饺子里包了一枚硬币。吃饭的时候,我放了一个饺子在里面,吃的时候吃了一个硬币。全家人都给我鼓掌,说我今年有福了。吃完饺子,我们又看了春节联欢晚会。我最喜欢刘谦的魔术
还有“黄豆黄”。刘谦首先把一美元硬币放进杯子,然后把主人的戒指放进鸡蛋里。《黄豆黄》里有一个人把“祥云腾飞”改成了“李祥云”,真搞笑。难怪有人说:“春晚”是一场文化盛宴。
时钟在零点响起,“哔”的一声枪响。人们从家中涌出。爆竹声迎接春节的到来。
发源
慢慢的,
你来到地球,
像天上的仙女。
完美的衣服,
像一个雪白的天使。
白色的羽毛,
轻轻地吻着大地,
安慰地球。
你带走了风的悲伤,
抹去干草的悲伤,
清除泥土。
覆盖世界上的一切,
一切,一切,
是你白皙的身体,
完全模糊了。
一瞬间,
地球上的一切似乎都在冬眠。
但我知道,
在那片白色之下,
世界上的一切都在秘密准备,
迎接春天的到来。