除夕愿望
一颗流星划过天空,似乎天空在发出赞美!但它包含了无数人不同的愿望.
近年来,随着全球变暖,成年人经常说没有雪,但我心里不这么认为。你们都是神吗?“谣言!谣言!你们都在胡说八道!我不信,今年见不到雪了。”我在心里一遍又一遍的祈祷。同时,我也期待着下一场大雪。
看到元旦快到了,我看不见一片雪花。我心想:你真的停不下来下雪啊!明天!明天!明天一定会下雪!
但是一个明天,两个明天,还是没看到雪。就在我心灰意冷的时候,奶奶站在阳台上喊了一声“欣怡!新一!快来看,下雪了!”我一听,赶紧向窗外看去。真的!一片片雪白的花朵,像精灵一样飘落下来。过了一会儿,雪停了,草地上只有一丝雪。它似乎告诉人们,它是在2011年底来到这个世界的。
雪很短,但我很开心。就算明天就消失了,也会在我心里留很久!好久不见!
新年的钟声再次敲响,期待已久的流星出现在天空,也伴随着我的心愿!晶莹的雪!我真的很想再见到你!