除夕之夜作文100字-小学四年级作文
陌生人在枝头,走过岁月,时光飞逝,我们告别了又一年。题词除夕之夜,鞭炮声响彻全球,活泼的声音渲染着每个人的内心,淡淡的喜悦的声音飘在空中,表示特别的快乐。烟火弥漫天空,丰富了寂寞的夜空。烟花,像天使的微笑,让人无法离开视线,心里渐渐被它勾上等级4.38585.989499998995…
除夕放鞭炮
今天是除夕。晚上0点15分,我和姐姐欢呼着跑出家门,看着邻居拼起来
烟花爆竹。老大哥点燃了一个烟花,突然成千上万的火花从花筒里冒出来,紧接着
然后跃上天空,突然散发出美丽的火花,就像一个穿着连身衣的可爱小女孩
裙子,在天上载歌载舞。过了一会儿,一个个拳头大的圆形火球飞上了天空。
突然,整个天空就像一个美丽的大花园,五颜六色的鲜花盛开。我不知道是谁点燃的
放了几朵“蝴蝶”烟花后,我看到美丽的蝴蝶翩翩起舞,飞向天空,加入到鲜花中
精彩的庆典。天空五彩缤纷,令人眼花缭乱。家家户户灯火通明。此时此刻,
我们跳啊跳,每个人的脸上都洋溢着笑容,像朵朵鲜花。
人们的笑声和鞭炮的合唱几乎把整个城镇都掀到了天上。也许比
天堂更美好!