除夕到了作文350字-小学四年级作文
现在是除夕。喜庆,装饰,热闹!我和朋友们期待的除夕终于到了,手舞足蹈!你又可以和你的朋友和家人一起吃团圆饭了!这样,你就可以了解你的家庭。我们边吃边聊,吃完了,还在聊,因为我和我的朋友都喜欢聊天。大人们说我和朋友不仅关系很好,还很爱聊天。我们感到口渴,就跑到房间里喝水。突然一个伙伴说,我们喝水,买春联粘在一起。好,我们异口同声地回答伙伴:“好。”买回来的时候,我们都把春联贴在家门口。大人们惊呆了,问:“春联是谁贴的?”我和朋友回答说:“我们贴的!”大人们发现了,就举手鼓励我们。我和我的朋友都很开心。