读《迷藏?海之迷雾》有感作文350字-小学四年级作文
今年暑假,爸爸带我去买书,买了两本书,一本是《迷藏 海之迷雾》,一本是《我的绝色男友》。神秘收藏是一个系列。《迷藏 海之迷雾》的作者是胡伟红,她的作品包括《史上最强恋人》,《燃烧吧!舞皇子》,《潘多拉的眼泪》等等。
《迷藏 海之迷雾》写道:喜欢写侦探小说的少女许,寒假期间突然收到消息,哥哥在探险途中神秘失踪!无奈之下,青梅竹马的郑可,闺蜜罗白薇,失踪前唯一与哥哥有牵连的小源,在暗藏的古董商罗叔叔的带领下,踏上了传说诡异的神秘海域。然而随着“水鬼”的出现,船上的平静被彻底打乱。“地球地图”到底是什么?哥哥的失踪和它有什么联系?你的同龄人哪个是敌人哪个是朋友?一个走入绝境的女生,如何面对无法控制的命运?一首用荆棘写成的悲歌,成长了,充满了情感和泪水。
这本书告诉我,无论如何,只要你心中有信念,即使在绝望的情况下,你也可以生存。