爱的作文四年级上
我爱互联网。看到别人上网,手很痒,但是上网,手不痒。
每个周六早上是我玩电脑的时间,所以我打开电脑,开始上网。网上有很多和孩子有关的网站。每次输入“游戏”和“搜索”两个字,一堆堆的小游戏就出现在眼前。我最喜欢的是《闪电节拍》。这个游戏的内容是一个人打对手,带着刀,酒瓶,棍子键盘上的按键控制行走,r和e轻重。一开始是两个对手攻击我的人,我一拳把他们一个个重击,一击毙命。后面的对手越来越多,但我的人不怕。人越来越多,围着我的人。在这个紧张的时候,我迅速控制我的人从背包里拿出一把大锤子,左一锤子,右一锤子,对手从左向右躲闪。我的人追着我坚持到最后,最后把对手都打死了。“哈哈!”电脑屏幕上出现了两个字,我看到我的人手里还拿着一张证书,我太高兴了!
但是,如果遇到电脑病毒,我别无选择,只能送去修复。自从父亲安装了金山毒霸,病毒一出现我就打开了金山毒霸,设置为“防病毒”。扫描后病毒被杀死。
我喜欢上网。不要认为我只是在玩游戏,因为我可以在网上学到很多东西。比如我想找关于恐龙的资料,进入“恐龙”搜索,所有关于恐龙的东西都出来了。我突然想到天气很冷。企鹅在南极洲做什么?我找到了南极企鹅的照片,有母企鹅下蛋,小企鹅脱壳等等。
互联网真的很有趣!