爱上狐狸的小草莓(转载)作文1200字-小学四年级作文
草莓爱上狐狸,应该是春天。院子里满是郁郁葱葱的藤蔓,还有一簇簇浅绿色的葡萄花。狐狸一直在院子的石阶上徘徊。去年夏天晶莹的回忆就像一部突然结束的老电影,没有结束。
虽然他一直强调紫色的相遇有点酸,但他希望记忆在即将到来的夏天茁壮成长。
小草莓一直在角落里默默生长,它们对狐狸的爱就像初春生长的枝叶,疯长在葡萄花芬芳的空气中蔓延。星子全黑的夜晚,我总是天真地想。如果我脸上没有那么多点,那狐狸一定是爱上自己了。真的很亮。8葡萄晶莹剔透,我嫉妒她珍珠般的皮肤。
日子一天天过去,夏天如期而至。葡萄在树枝上扬起骄傲的脸,对狐狸的爱视而不见。看着葡萄和黄鹂、云雀的亲密关系,狐狸一遍又一遍的强调葡萄是酸的,但真正酸的是他的心情。狐狸躲在角落里,一整天都在流泪。让小草莓难受。
当狐狸低下头时,他发现小草莓在流泪。小草莓试图伸展柔软的树枝,擦干狐狸眼角的泪水。然后说真的,为了你低头的那一刻,我等了整整一个春天。
在漫长而炎热的夏天,小草莓结出许多甜美的果实。虽然没有晶莹剔透的葡萄,但那些水果都是精心为狐狸生产的。狐狸总是做个开心的表情,说肚子不饿。小草莓知道狐狸的心还在,狐狸总是嘲笑她的愚蠢,然后反复强调葡萄酸。当他说这话的时候,狐狸从来不敢看小草莓的眼睛,因为眼睛不会说谎。
小草莓真的很想狐狸开心。她为他跳草裙舞,为他吹长笛。但是狐狸总是笑着笑着,然后眼泪就下来了。小草莓决定去找葡萄,告诉她狐狸有多爱她。而小草莓也知道他有多爱狐狸。但她知道,爱一个人不是占有,而是付出,爱一个人是为了让他幸福。
小草莓开始背着狐狸,试图沿着葡萄架长大。她知道只有爬上葡萄架才能看到葡萄。但不可思议的是,脆弱的树枝想爬上葡萄架。但是小草莓并不害怕。不管爬了多久,爬了多远,她都不后悔,因为她觉得自己活着是因为狐狸的快乐。
小草莓日复一日地爬着,粗糙的葡萄架划破了她的枝条,鲜血一滴一滴地染红了庭院前的石阶。就在她爬近葡萄的时候,风突然把她吹倒了,她又开始爬了。
最后,在夏末,她爬到了靠近葡萄的地方,一整天都在不厌其烦地告诉葡萄
随着狐狸对她的爱,葡萄终于被狐狸感动了。就在这时,小草莓的刷子掉了下来,散落一地,是给谁的。
狐狸终于如愿以偿,但这不是他所期望的。晶莹剔透的外表和珠光宝气的皮肤只是华丽的长袍,葡萄真的很酸。
再次寻找小草莓时,她已经悄悄地离开了日子匆匆过去,夏天如约而至。葡萄在树枝上扬起骄傲的脸,对狐狸的爱视而不见。看着葡萄和黄鹂、云雀的亲密关系,狐狸一遍又一遍的强调葡萄是酸的,但真正酸的是他的心情。狐狸躲在角落里,整天流泪。