爱的作文四年级上
英语,我爱上你了
看到这个话题,你会觉得很奇怪。你以前不喜欢英语吗?我的回答是:有。
在三年级,我们的课程中有一节额外的英语课。我对此非常好奇,迫不及待地想马上上英语课。最后,我期待着第一堂英语课。英语课没有我想象的那么有趣,但是很无聊:没有欢笑,只有痛苦;没有互动,只有一排排轮流朗读。英语课很累了,但还是尽量听课,记单词,上课尽量举手,成绩还可以。
四年级,要听写单词。老师让我们死记硬背单词,在脑子里印个印章。但是我总是喜欢快乐地学习英语。我不再喜欢它了。现在要背单词,对英语失去了兴趣,成绩也有所下降。期末考试我只考了92分。这让爸爸妈妈很担心。英语很重要。
这个想法在四年级第二卷开始就被破解了。
四年级在第二卷。我父亲给我上了一堂英语兴趣课。一开始反正我也不想去。我父亲的生命不能被侵犯!我很不情愿的去上了一节课,听了一节课,我立马就同意了,因为他们老师的教学方法很好,他们也很乐意在那里学习,我也很喜欢。
那里的老师在课堂上总是微笑着幽默地说话。比如批评一个同学没做作业,老师没说,而是唱道:“你怎么能忘了作业?”唱歌假装晕倒,却还在唱歌:“你,你,你,你,你,生气杀了我……”让他脸红,我们笑得很开心,老师的演技也很好。我们老师的名字叫艾米。我很喜欢她。她让我对英语感兴趣。我记忆英语单词简单得多,而且记忆速度很快。我的成绩逐渐提高了。我真的很开心!
事实证明,提高英语成绩并不难,这取决于你是否感兴趣。
英语,我爱上你了!
铜山小学
第4类(3)