爱上电脑的n个理由作文500字-小学四年级作文
电脑已经成为大多数家庭的必备物品。我家里也有电脑,都是联网的。自从第一天有了自己的电脑,就迷上了。有了电脑很久,才发现它的好处,让我更喜欢这台电脑。所以,请听听我的“爱上电脑的n个理由”!
爱上电脑的n个理由之一:电脑可以当报纸用
电脑可以当报纸用,可以节省我跑步的力气。你可能会问,为什么电脑可以当报纸用?有个例子可以说明:有一次,我和妈妈忘了买报纸。我不知道发生了什么,外面下着大雨。我能怎么做呢?妈妈立即打开电脑,上了“重庆早报”网。哇!这不是今天的新闻吗?电脑上也有!所以通过这件事,我觉得电脑可以当报纸用,可以节省我跑步的力气。所以,我更喜欢电脑。
爱上电脑的n个原因之一:你可以在假期轻松地向老师提问
电脑可以让我很容易找到老师并向他们提问。事情发生在暑假期间。上次忘了一个词的意思,词表上什么都没有。正当我心急如焚的时候,发现qq上剑桥少儿英语的黄老师也在qq上,我马上问她,哈哈!不到1分钟我就问了老师,大大降低了作业难度,很轻松。是一台电脑!
电脑有很多优点,就像我的书一样,有n个优点,只要你好好利用它们,你就会很容易度过难关。