艾可从没想过和世勋一起玩会被女生羡慕。今天是4月12日,世勋的生日。echo早早来到礼品店挑选礼物。“让我看看,就这样!”echo说。她选择了一份礼物,来到学校。“回声!我们今天去喝奶茶好吗?”诗心跑过去说道。“嗯嗯,好!”echo说,上课了。老师在讲学校的传说,可以追溯到一百年前。
一百年前,有一个男孩犯了一个不可饶恕的错误。当他被关在教堂里的时候,当时的男孩是风的守护者,他不会受到严厉的惩罚。但他没想到教堂并没有那么美,反而很暗。当黑暗笼罩着光明时,男孩累了就睡着了。后来没人能找到男孩,男孩凭空消失了。
勋伯格听到这个故事后震惊了。“嘿!se hun!哎!”回音在勋伯格面前不停地摇摆。“啊!是什么?”艾可挥手后半小时,石勋终于醒了。“诗,打算喝奶茶!”echo说。石鑫点点头,走到艾可面前。这一次,世勋带艾可不是去茶馆,而是去宝二姐家。原来宝二姐是茶店老板。今天是宝二姐给世勋的生日。“你来了,进来干吧!”宝二姐笑起来很美,眼睛是月牙形的。再加上樱桃小嘴和甜甜的酒窝,更是美不胜收。艾可一边喝宝二姐做的奶茶,一边看韩剧。se hun走过来说:“看肥皂剧不无聊吗?
”艾可不理他,津津有味地看着韩剧。直到宝二姐说吃饭,我才关掉电视,他们一到饭桌前大灯就关了。看来宝二姐可以准备一下了。世勋心里藏着幸福。”生日快乐,se hun。宝二姐抱住世勋,艾可心里不好受。"。这种感觉又涩又酸。”嘿!echo,你的生日礼物呢?“诗里充满了霸道的语气。”算了,怎么样!”echo的态度很轻浮,充满冷漠。听到这句话,石鑫大步走出了门。的确,没有寿星怎么活?集会很快就散了,echo意识到事情的严重性。拿起包追了出去,在路口被一群女生拦住。看来这几个姑娘是因为艾可和世勋走得太近,没有心软把艾可推回去,才执意要打艾可的。使劲踢他,回声只能保护他的头。”不要太过分!”一个声音响起,声音很熟悉—— se hun。女孩一看到se hun来了,马上停下来跑了。”呜呜~诗歌."艾可只是个女孩,受不了这样的打击,开始哭了起来. "艾可,我带你去个地方吧!”诗心说完抓住艾可的手腕就跑。
他们来到海边,站了一会儿。烟花在天空中摇曳,一朵朵印在空中。“诗,生日快乐!”艾可从包里拿出一个瓶子,里面装着一罐许愿星,递给石鑫:“给!我没骗你,礼物!”诗看礼物,眼睛发光。“你不怕黑吗?”echo意识到石勋说过诗怕黑。“是的!但是现在我不怕了!走吧!我送你回家!”石鑫送echo回家,在echo家门口。艾可停下来说,“有人说过你可以在你的眼睛里看到眼冒金星吗?”“嗯,我看看,好像只有echo说过!”“是吗?那你要记住,我是第一个说你可以在你眼里眼冒金星的人!”“我会永远记得!”