疯狂爱上手编绳作文400字-小学四年级作文
最近我们班最流行的是自制手编绳。这股流行的风在我们班轰轰烈烈地吹着,让全班同学如痴如醉。主流同学都开心的买了圆盘和彩色丝线,加入了绳队。我也不例外。我疯狂地爱上了手编绳。
事情得从头说起,就在校运动会如火如荼的时候,啦啦队的几个女生悄悄编了手编的绳子。他们快速专注地织毛衣,不时抬头看操场上的学生,然后又织毛衣,就这样不出半天,一条漂亮的手编绳诞生了。学生们非常羡慕地看着五颜六色的手工编织的绳子。他们赶到小卖部,买了工作材料,精心编织。看,编织绳已经成为我们班最受欢迎的游戏了!铃声一响,同学们赶紧拿出手编的绳子,有条不紊的编着,绕——,翻——,左转——。大家一遍又一遍重复着同样的动作,乐此不疲。就连那些调皮的男孩子也不再玩耍和欢笑。而是买丝线塞进女生手里,求她们帮他补一根,或者三五成群的聚在一起竞争谁的绳子最漂亮。铃声很快就响了,学生们不得不拿出课本,收起编织绳。老师在讲课,我们却在盼着下课,盼着放学.