香烟爱上火柴作文800字-小学四年级作文
香烟爱上火柴,就注定要被伤害;老鼠爱上猫,就注定要被淘汰。《香烟爱上火柴》,这是我最新的crbt。
今天晚上我接到了pen pen的电话,一开始他跟我解释说他不是故意给我打电话的。说他手机关机好几天了,但是他怕看到我的号码忍不住给我打电话。他一直告诉自己,忍,忍,再也不要给我打电话。但今天到了办公室,不知不觉拿起电话拨了号码。原来他不知道自己什么时候把我的号码深深印在了脑海里。
我知道他不是故意给我打电话的,因为我也了解到,当他工作累坏了的时候,他已经期待了很久,仍然不能期待我的短信,所以他决定关掉手机,不再和我说话。他问我在他关机的日子里有没有给他打过一次电话。有没有发过一次短信?我支支吾吾,不敢回答得太简单。
他告诉我,那天晚上期待了很久,把我给他发的短信都删了。但是删了之后,我不争气的哭了。这是他为第二个女孩流下的眼泪。
他说他知道我不会在乎他,我也不会在乎他,但他还是徒劳地希望我能给一点鼓励。让他带着勇气和力量走下去,让他知道自己的奋斗不会那么孤独。但等待我的是我日复一日的沉默。他真的感觉很累。
其实这几天真的有想过给他发短信,只是怕给他带来更多的麻烦,所以选择了沉默。
其实我也是一个很自私的人,一直以来都是任性的习惯被爱。我付出的唯一真心,只能全部给我。
曾经有人告诉我,如果有一天我的王子不要我了,请记住,还有一个骑士的港湾在等着我。我会被那个人的话,他的坚持,他无尽的等待感动。只是我觉得那个人很蠢,明知没有结果可等,但还是要付出。因为我从来不指望上帝会给我一个王子,也给我一个骑士。那种幸福太不真实,我不期待也不需要。
曾经爱过我的人,我该怎么做才能不那么伤害你?是默默逃避你的关心,还是依然装作什么都不懂,依然和你聊遍天下?如果沉默真的那么伤人,那我想我会开始让你沉默。