爱上打羽毛球作文450字-小学四年级作文
羽毛球是一种适度的运动,老少皆宜。我对这项运动特别感兴趣,因为它对我的健康有好处。
今天我和爸爸去打羽毛球,到了空地就打起来了。起初,我总是发球不好。后来爸爸教我怎么发球,我打得好了一点。父亲突然打了个尖刺。我向前一跳,得到了一个“海底捞月”,真的救了我。过了一会儿,父亲又打了一个又高又远的球,我赶紧往后退了一步,让它很难打回去——哈!——我心里很激动!
在娱乐锻炼的同时,也学会了打羽毛球的基本动作和一些技巧,丰满的感觉在脑海里挥之不去……看到父亲的额头也露出了浓浓的汗珠。看得出来他是在刻意引导我对运动的热情,对生活的热爱…
我清楚地知道,我永远无法像运动员一样去争夺全国冠军和奥运会冠军,但这种爱好已经深深地渗透并嵌入了我的生活。我一定要不辜负父母的殷切希望,做一个身心健康的有为少年!