柳树作文400字-小学四年级作文
在春风,你优雅的柳枝像一个年轻的女孩一样摇摆和漂浮。绿色是点缀。我看着你,就被——棵柳树深深吸引。
春天来了,柳树尽最大努力绽放枝条,深情地温柔地看着她,仿佛她对你微笑,你融化在她的笑声中。
柳树,柳树。
我不能忘记你。那天你像个女人一样飞进了我的心里。闭上眼睛,我的脑海里充满了你美丽的形象。
夏天到了,柳树如日中天。像一个大姐姐,充满活力,绿叶柳枝,构成了独特的景观。啊,没有一棵树能比得上柳树;没有一根树枝能比得上柳枝,比如冬天的太阳,夏天的一阵风,融化,融化。
秋风吹来,柳树的光有点暗。叶子有点黄,柳枝不摇。像一个安静的老人,内向,沉默,抑郁。
冬天,柳叶已落,但我还是喜欢那份闲适,想着春天的热闹,夏天的葱郁,秋天的寂静。这时,柳树就像一个孩子,静静地睡觉,静静地睡觉。
柳树,安全的柳树,优雅的柳枝还记得我。