小学四年级作文:兔子又睡在大树下
因为上次比赛兔子太骄傲了,不敢睡在大树下。最后乌龟赢了,兔子一家惭愧。兔子以自己为耻,然后隐居起来,再也没有出现过。然而,乌龟变得很受欢迎,所有的媒体都来采访他。他一出门,粉丝就来找他签名。
不久,兔子又来和她赛跑了。这次在媒体上引起了轰动。乌龟知道兔子有备而来,但在媒体的压迫下,他不得不与兔子竞争。
游戏开始了。没想到,兔子又睡在大树下,动物们都惊呆了。再看乌龟,他成了这次比赛的冠军。比赛结束后,兔子换了身衣服,穿高级西装,住高级公寓,坐高级车。可怜的兔子什么时候变得这么有钱了?世界上没有不透风的墙,这个秘密终于被一家媒体知道了。原来乌龟在比赛前一天晚上咨询了兔子,答应给兔子一百万。
消息一出,立刻被动物们骂了一顿。兔子知道离开家是不对的。海龟也是从“天堂”掉到“地狱”,所有的仓位都是飘的。