萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇,谁在唱歌?哦,原来是害羞的雨滴。晶晶听着雨滴温柔的歌声,进入了甜蜜的梦乡…
在梦里,晶晶看到自己走进了一片大森林,变成了一个可爱的小精灵。森林里的每棵树周围都有一个漂亮的礼品盒。晶晶每次打开礼品盒都会有惊喜。晶晶跳得很开心!
晶莹的雨水滴落在树叶上,像珍珠和宝石一样闪闪发光。晶晶用蜘蛛吐出的丝线组成一条美丽的项链,戴在脖子上。片片花瓣飘下来,在地上铺了一张柔软芬芳的花毯;有青蛙击鼓,有鸟儿叽叽喳喳,仿佛在为晶晶跳舞;躲在树上的小松鼠似乎也陶醉了,它毛茸茸的大尾巴摇摆着,跳着舞。森林里充满了幸福!
雨水淋过的浆果鲜亮,浅红,殷红,仿佛酸甜的味道就要从果实里跳出来,刺猬被捆了一地,运回家。
雨点一滴一滴地落下,落在地上,变成了小蘑菇.