小学四年级作文:小狗“熊猫”
熊猫是中国的国宝。我姑姑家有一只“熊猫”。像中国宝一样,黑眼睛,黑耳朵,黑四肢。其他地方都是白色的,看起来很胖,但是“熊猫”一点都不胖,很可爱。
有一次,我妈带我和弟弟去姨妈家玩。我姑姑和我妈妈一样喜欢种花。那里的花草很美。阿姨给了我们西瓜,“熊猫”想吃,阿姨对我和哥哥说;“只能给‘熊猫’吃火腿肠。我给你每人五根火腿肠。”哥哥不喜欢“熊猫”,就给了狗黑黑三只,给自己留了两只。我拿着火腿肠,“熊猫”看到了,用滴滴答答的眼神看着我,仿佛在说“你能喂我吗?”我给了它一个,它慢慢咬了一小口,好像在品尝美味的火腿肠。它吃得很慢,需要很长时间才能吃完。阿姨又跟我说:“熊猫”一天只给它三顿饭,早上一顿,中午一顿,晚上一顿。我没给它吃午饭,所以它想吃。还有四个。明天可以给。
有一次,我又来到姨妈家,看到“熊猫”生了好几个宝宝。这些婴儿真的很可爱,很像“熊猫”。阿姨补了熊猫几天没吃的火腿肠,因为这几天不给吃的不是阿姨,是熊猫给宝宝吃的。阿姨吃完了,熊猫又精神了。妈妈说:“宝宝的名字也叫‘熊猫’。”我和哥哥都同意。阿姨给了我和弟弟一只小熊猫,我们很开心。
阿姨的“熊猫”真的很可爱,很会照顾孩子!就像妈妈关心我一样。