这一天
今天下雨了,而且是暴风雨。看来上帝是故意捉弄人,我和虎猫只好关上洞门。
今天刚睡醒,感觉很闷热。我知道要下雨了,就马上叫了虎猫起床,堵住了洞口。我们从外面发现了一些东西和山洞里的一些大石头,准备堵住这个洞。
“亲爱的,让我来。”我不能让一只虎猫做所有这些脏活。“不,我给你小石头帮你。”虎猫自告奋勇。
我很忙,发现下起了倾盆大雨,我更努力了。
虎猫正要给我一台大电视机。我刚穿上,没想到会滚下来。
我楞了一下:我的腿被石头压住了!虎猫尖叫!想把我拉出来,又想把石头弄走,无论如何都没用!我立刻想到了黑骑士:他断了一只脚,变成了一只三条腿的狗。如果我变成了一只三条腿的猫我不敢再想了。
“笑猫哥,我来救你!”老老鼠什么时候进来的?但是帮助很重要。
虎皮猫看着老老鼠,惊讶地看到:老老鼠用滑板在石头下挖了一个小洞吃东西,然后把滑板放进去,插在石头里,跳来跳去,最后把我救了出来。
但是,我的右前脚好像没什么感觉。我第一个想到的就是裴凡哥吧!
“这球怎么会说话?还在动!”虎猫问我。
“这个这个“我不能回答,因为我和老耗子有特殊的关系,很难说,怎么跟虎猫说呢?
“很高兴见到你。我是一只老鼠。为了救樱桃谷(黑旋风)的一头猪,它断了尾巴,积了德,变成了一个球。我是一只坏老鼠。和笑猫是一种特殊的关系,一种不明确的关系。”这只老老鼠吃了豹子的内脏!敢在一只虎猫面前说我和他的关系。
“这个你听我解释。”我赶紧告诉了虎猫。
虎猫似乎明白了什么,问道:“真的吗?”
“真的,是真的。”老耗子先说道。
“我相信你,你一定有那种不明不白的关系。”虎猫看起来并不惊讶。
“哦,先看看笑猫哥的伤势!”老老鼠还是懂我的。
我该怎么办?现在不行了,只好静静等待,等待日落,等待明天。