小猫莉莉作文300字-小学四年级作文
我们家有一只叫莉莉的小猫。她有一头白发,柔软的肉垫和两只水汪汪的大眼睛。她很可爱。她也很贪吃,爱睡觉。接下来我来描述一下。
有一天中午,我很饿。我走到冰箱前,眼睛亮了。是五花肉。我拿出来放在桌子上。我坐下了,哈哈!我要好好享受!喵喵。不知不觉莉莉走到我面前,它好像在说:“师父,给我点吃的,给我点吃的。”我不情愿的给了它一小块,它正在开心的吃着。当我拿起肉想咬下去的时候,喵,我吼了一声“我不能给你。你要是吃了我的午饭,它就没了。”啊,终于可以享受了!突然腿上传来一阵疼痛,喵,原来莉莉在挠我的腿,只看着血流出来,啊!我的手一松,莉莉就看到肉掉了下来,捡起来就走了。很快她又来了,我说,哎,没了。他似乎明白我的意思。他一眼就走了。哼,该死的小猫!
我和我的猫莉莉多可笑啊!