雨下得很慢。每当这一幕,我总会想起你。
那天,我从奶奶家把你带来了。当时你多小,只有15 cm,2后?认识你三年后,我开始喜欢你。起初,我一直以为你有多脏,但现在,我很想你。不知道你还记得吗?你小时候总是睡在我怀里。回想当时,真的很开心。
但是好景不长,因为你的嚎叫,你的人生出现了危机。爸爸妈妈决定送你去——的宠物店。当时,我是多么难过啊!说真的!我和你在一起3年了。我真的不想你离开!我保护过你很多次,但是!但是我留不住你!那天,我把你送走了,哭了一整天。每次去看你,听到你的哭声,我是多么的难过!后来我又去看你,才发现你被收买了!
猫!你到底要去哪里?你能听到我叫你吗?你回家吧!