可爱的猫作文350字-小学四年级作文
邻居家有一只可爱的猫。它的名字叫咪咪。它全身都是白色的,四只脚跑得和风一样快,后面还有一条长长的尾巴。
我公公的猫很调皮。有一次,我妈坐在沙发上给我织了一件毛衣。就在这时,电话响了,我妈马上站起来接电话。这时候毛线球掉到了地上,小猫高兴的跑了过来。她用前爪轻轻碰了一下,毛线球!你会滚吗?这次可乐把小猫弄坏了。它逗乐了毛球,东滚西滚。毛线球越来越小,小猫想:“喂,球怎么越来越小了?”滚了一会,毛线球就不见了。小猫想:“算了。反正你已经走了。我还不如去阳台睡。”。
有一次,我在书房写作。小猫跳到桌子上喵喵叫。仿佛在想:小主人,你为什么要写?突然,猫不小心打翻了墨水。墨水像乌云一样倾泻在桌子上。我只想打它,它钻到床底下的速度太快了,无论如何都出不来。