妈妈,我想要一只猫。我喜欢猫的可爱。
猫的性格是多么奇怪,它老实,总是找一个温暖的地方睡觉,它无忧无虑,不会把脏东西留在任何地方;而且有时候各司其职,只要老鼠一出声,猫就会屏住呼吸盯着老鼠。你不喜欢这么认真老实的猫吗?
可爱的猫不挑食。他们吃什么就吃什么。如果是快乐的,可以比任何人都温柔可亲;用鼻子蹭主人的腿,把脖子伸出来让主人挠,或者在主人写字的时候跳起来在纸上“画”几朵小梅花,用图案装饰书本如果他不开心,他不会抱着头对别人大喊大叫,而是静静地思考。你不喜欢这么聪明不挑食的猫吗?
猫喜欢玩线球,这是它最好的玩具。猫可以自立,过自己的生活,很省心。而且小猫满月的时候更可爱更强壮。如果它们掉下来又重新站起来,猫无忧不好吗?
难道你不喜欢猫可爱、强壮、聪明、挑剔、认真、诚实的特点吗?妈妈,我可以养猫吗?