美丽的校园风景线作文400字-小学四年级作文
我的学校是一所美丽干净的学校。其中,我最喜欢校园南边的风景。
校园南面有一棵高大的榕树。听老师说有几十年的历史了。大榕树的树干真粗!它比大象的腿粗几十倍;大榕树的叶子真绿!绿如绿带,从远处看,它像一把绿色的大伞。那里是我们的天堂。铃声一响,我们就冲到大榕树下玩耍。看,一些学生在踢毽子,一些学生在跳绳,一些学生在玩捉迷藏,一些学生在丢沙袋玩累了就靠着树根坐下休息。在这一刻,我们可以感受到詹妮弗全身的清凉。只是那种热情早已消失的无影无踪。
大榕树旁边是一栋五层的教学楼。教学楼的一楼是礼堂。每当有重大节日,学校都会组织学生聚集在这里进行活动。教学楼的第二层。三个。四楼有教室,宽敞明亮,每个房间都有整齐的桌椅。教室前面镶嵌着“好好学习,天天向上”八个字,时刻提醒着我们要好好学习。教学楼五楼有音乐室、美术室、舞蹈室、电脑室,为我们的学习提供了良好的条件。
我喜欢这个风景如画的校园,尤其是茂盛的榕树和教学楼。让我们在这个美好的环境中快乐成长。