小学四年级作文:家乡风景美如画
我的家乡在安康,像一个可爱的美人。那里有无数的美景,让人忍不住沉醉其中。
春天生机勃勃,万物复苏。你可以参观瀛湖,感受“船在碧波上,人在画报世界里旅行”的美丽。看着清澈的湖水,俯瞰翠绿的群山,就像在天堂一样。如果喜欢,可以坐在船上,和朋友谈笑风生,看着快乐的鱼儿成群游向远方;你还可以爬上绿山,感受一下“天底下其他的山都显得矮矮的”的壮观景象。在山顶上。
夏天,人们梦想有一个避暑胜地。选安澜公园再合适不过了!那里有很多种树:绿色的银杏树,高高的桑树,长满果实的枇杷树微风阵阵,汉水送凉风;柳树伊一,柳枝迎风招展。一旦你走到那里,你会感到精神焕发和放松。
秋天,去香溪洞再合适不过了。月桂树开花时,浓郁的香气直入鼻内,想阻止也阻止不了;霜降时,可以欣赏红叶如火,黄叶如锦的美景。如果你幸运的话,你也可以从黄澄澄买一些橘子,这样可以满足你的渴望。
冬天,最美的时候是下大雪的时候。雪花飘飘,漫天飞舞,满山遍野,披着银装素裹,多么洁白无瑕的世界!
我家乡的风景如画。我爱我的家乡。