喜欢听老歌的人应该知道我的题目是什么意思。我是风和雨组成的云。
我的痛苦无处不在,虽然我平时那么坚强倔强,坚强的人也会哭。其实我并不坚强,我随时都哭个不停,只是不敢哭。为什么像我这样的普通女孩哭不出来?有时候,我不知道为什么,但我知道我不能在学校、在家里或其他任何地方哭。
所以,我心里有无数的泪水。这让我很痛苦,因为我只在受不了的时候才会哭,也不出声。
也许有人会问:“那你为什么不能哭?哭着安慰,不好吗?”而如果有人问,我会回答:“因为我6岁的时候就决定在家,哭了就要挨打。在学校,哭会被嘲笑。”
我试图反抗,但我太年轻,根本做不到。我很想为自己做点什么,但是我的能力做不到。就这样,我从小养成了习惯。每当我想哭的时候,我就告诉自己,我不能哭。哭的时候,我失去了一切。一旦哭了,擦干眼泪,告诉自己不能哭。
不敢直接告诉父母,因为怕被他们骂。其实真正的我是个懦夫,但只要身边有人,我就不怕。
我真的希望家长们能看完这本日记,但是我很害怕。
上帝,请让我变得更好,请让我变得更大胆,我有很多事情想问你,我相信我的愿望会实现的…