6月1日六一儿童节的早上,我高高兴兴的来到了学校。学校很热闹,布置得很好。下午每个班都在为庆祝活动排练。当我来到教室门口时,我愣住了。只见上课的任老师皱着眉头,同学们都用焦虑的眼神看着她。
我问了才知道。原来我们班是昨天安排的。不知道是谁搞的乱。套桌是一个一个做的;打包好的零食散落成碎片,连书柜都被推倒了。这时,班主任王老师说:“请努力。六一怎么可能没有干净漂亮的老师?”
无奈之下,我们只好重新布置教室。小明开始收拾零食,小董、范晓、小刚开始搬书架,小红、小南开始搬桌子。
半小时过去了一个小时过去了教室终于打扫干净了。原来昨晚小偷来了,很多课都被偷了,包括我们班,但是小偷还没来得及偷就被保安抓了个正着,但是小偷还是溜了。
虽然今年六一很辛苦,但是我们还是很开心。